ID работы: 8713977

Звезды под нами 2

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава. Вернувшись домой, я переоделась, и заказала себе обед из ближайшего ресторана. Не хотелось готовить, все мысли были заняты лишь Лешей. Решив не откладывать на потом, я набрала знакомый номер, и стала дожидаться ответа. - Привет, детка. - Услышав любимый голос, вся тяжесть сегодняшнего дня, наконец, меня отпустила. - Привет, Лёш. У меня новости, и я не знаю, как ты на это отреагируешь. - В трубке воцарилось молчание, которое действовало на мои и так расшатанные нервы. - Что случилось? - Помнишь, я рассказывала тебе, что пол года назад участвовала в кастинге на роль ведущей Орла и Решки? - Помню, и? - Громко выдохнув, я запустила руку в волосы и продолжила говорить. - Вчера мне позвонил продюсер ОиР, и сказал, что меня приглашают в качестве ведущей нового сезона. Съёмки начинаются в следующем месяце. - От звенящей тишины в трубке начала болеть голова, но я ждала ответа. - Поздравляю, Насть. - И это все? Я думала, ты хоть как-то прокомментируешь эту новость. - Его фраза меня разозлила. Я так долго не могла собраться с мыслями, чтобы рассказать обо всем Леше, а его единственная фраза будет "поздравляю, Насть"? - А что мне ещё сказать? Кроме того, что ближайшие месяца 3 мы не увидимся, больше мне сказать нечего. - А вот это подействовало на меня как красная тряпка для быка. - Лёш, а ты вообще думал, что мы в любом случае не увидились бы? У тебя гастроли, весь год будет в разъездах. Дома ты тоже появляешься нечасто, альбом, студия, фотосеты? По твоему, я должна сидеть и ждать дома, как преданная собака? Знаешь, возможно это и к лучшему. Хотя бы перестанут говорить, что я живу за твой счёт! - Скинув звонок, я швырнула телефон на другой конец комнаты, и в тот же момент на глаза накатились слезы. Разве так все должно быть? Лёша сделал мне предложение, мы даже и свадьбу запланировали на это лето. Но, видимо, пожениться нам не судьба. По крайней мере, в ближайшие месяцы. Услышав звонок, я пошла открывать дверь курьеру, на ходу вытирая набежавшие солёные капли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.