ID работы: 8713977

Звезды под нами 2

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава Поужинав, я решила позвонить Юле, и поставить в курс дела. Нужно ведь ещё и с прошлой работы уволиться. Все мысли о Лёше я старалась выкинуть из головы, потому что они портили моё и так ужасное настроение. Он так и не перезвонил мне, а я не стала идти на встречу первая. Только сейчас я начала понимать, что все это время действительно была как преданная собачка. Его не было дома сутками, но я старалась не обращать на это внимания. Он ведь популярный артист, и я знала на что шла. За все эти месяцы он ни разу не услышал и слова против того, что он постоянно отсутствует, но сейчас он меня очень сильно взбесил. Видимо, он думал, что все так и продолжится, я буду дома, а он будет везде, кроме дома. Громко выдохнув от злости, я потянула себя за волосы, чтобы боль хоть немного меня отрезвила. Не позволю нашей ссоре влиять на моё решение. - Алло, привет, Юль. У меня новости. - Прижав трубку к уху, я подожгла сигарету, и вытянула ноги на подоконнике. - Привет. Что за новости? - Я тебе об этом не рассказывала, но около полугода назад я проходила кастинг на роль ведущей в Орле и Решке по Пятнице. - Ух ты, не ожидала. - Лёгкая улыбка тронула мои губы, и я в очередной раз подумала, как мне повезло с начальницей, а теперь и по совместительству моей подругой. - Так вот, вчера мне позвонили, и сказали, что роль моя. Съёмки начинаются в следующем месяце. - Настюш, как я за тебя рада, поздравляю! - Я мысленно выдохнула такой реакции. Все-таки я подставляю Юлю, хоть и говорю заранее. - И ты не будешь злиться из-за моего увольнения? - Нет конечно, ты чего. У нас есть ещё целый месяц. За это время успеем и дела закончить, и человека найти на твоё место. Следующие несколько минут прошли в обсуждениях плана работы на этот месяц, и, спустя 15 минут, я с чистой совестью положила трубку. Теперь нет никаких препятствий моему вылету из страны. Это должно меня радовать, но я еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Мысли о моем любимом никак не хотели выходить из моей головы, и я решила поспать, ведь планов на оставшийся вечер так и не появилось. Лёша так мне и не позвонил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.