ID работы: 8713977

Звезды под нами 2

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава Следующие несколько дней прошли для меня как в тумане. Лёша ни разу мне не позвонил, и не написал, а я принципиально не стала с ним мириться. Он должен понять, что эта работа для меня значит, и что я тоже хочу построить карьеру. Я все время слышала шепотки за спиной, мол, села на шею к Элджею, а сама ничего не стою. Слишком много оскорблений в свою сторону я слышала, ведь, по их мнению, это я их развела с Дроздовой, пробравшись к нему в постель. Как жаль, что они никогда не узнают правду. Иногда, люди бывают слишком жестокими с теми, кого даже не знают, и это меня очень расстраивало, хотя я пыталась не показывать своих чувств Лёше. За эти дни я несколько раз была в офисе Решки, подготавливая все нужные документы для получения визы, которая должна быть готова к концу месяца. Со своим соведущим я тоже успела познакомиться, но лишь по интернету, потому что жил он в Киеве, как и остальная часть съёмочной группы. Из России была лишь я, и один сценарист, который будет с нами лишь первые 5 городов. В магазине у Юли я тоже практически закончила все дела, потому что целыми днями загружала себя работой, стараясь не думать о Лёше. Буквально через 3 дня я смогу  окончательно уволиться, и провести весь оставшийся месяц как вздумается. Из раздумий меня вывел звонок Иды, с которой я тоже уже довольно давно не виделась. - Насть, у меня есть предложение. Не хочешь завтра вечером собраться нашей компанией? Все-таки мы так и не отметили твою новую должность. Первой мыслью было отказаться, но потом я решила, что хотя бы на один день отвлекусь от всех проблем рядом с друзьями. - Замечательная идея. - Тогда я забронирую несколько столов в каком-нибудь клубе. - Отлично, тогда до завтра. - Пока. Нажав на кнопку отбоя, я посмотрела на фото, которая стояла на заставке телефона. На ней мы с Лешей стоим в обнимку после одного из его концертов. В глазах снова защипало, и я запрокинула голову, не давая чёртовым слезам скатиться. Уже надоело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.