ID работы: 8713977

Звезды под нами 2

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Утро следующего дня разбудило меня неожиданным звонком с неизвестного номера. Я приподнялась на локтях, хватая телефон, и нажимая на кнопку ответа, раздумывая, кто же мне звонит. - Слушаю. Кто это? - Сначала я услышала громкий выдох, а потом сердце понеслось вскачь от голоса, который, как я надеялась, больше никогда не услышу. - Насть? Привет. Это Артур.- Первым порывом было сразу же скинуть звонок, но мне стало интересно, по какой причине он решил мне позвонить спустя столько месяцев. - Что тебе нужно? - Ну что так грубо? Может я соскучился? - саркастично рассмеявшись, я села в кровати, ставя телефон на громкую связь. - Что тебе нужно, Артур? Спрашиваю в последний раз. - Это не телефонный разговор. Но, уверен, ты здесь более заинтересованная сторона. Я приехал в Москву, встретимся сегодня в 2 часа, отказов не принимаю. Одна встреча, и, обещаю, больше ты меня не увидишь. - Задохнувшись от такой наглости, я моментально вскипела. - А ты вообще кто такой? Наша с тобой история закончилась 5 месяцев назад, и больше видеть твоё мерзкое лицо я не намерена. Или что, та секретарша уже надоела? - На секунду в трубке повисло молчание, но затем бешеный голос застал меня врасплох. - Звезду словила, Ивлеева? Думаешь, раз тебя сам Элджей еб*т, значит, ты у нас неприкосновенная личность? Если не хочешь, чтобы твой парень и вся страна узнала про тебя кое-что интересное, значит придёшь сегодня туда, куда я скажу. И не зли меня, Ивлеева. Ты меня плохо знаешь, мне терять уже нечего. - Через секунду раздались длинные гудки, а я все ещё сидела с выпученными глазами. Что это значит? Что он собрался рассказывать Лёше? Руки затряслись лишь от мысли, что Артур может разрушить те шаткие отношения между нами. От лихорадочных мыслей меня отвлек звук пришедшего сообщения. Разблокировав телефон, я прочитала смс и закрыла глаза, все ещё успокаивая дрожащие руки. Эта мразь назначила встречу рядом с офисом Лёши. Но выбора у меня уже не было, и я пошла приводить себя в порядок, потому что на часах было уже пол двенадцатого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.