ID работы: 8713977

Звезды под нами 2

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Зайдя в клуб, сверкающий неоновыми огнями, я перевела дыхание и натянула довольную улыбку, ведь ко мне уже начал стягиваться народ, чтобы поздравить со вступлением в новую должность. Отвечая невпопад, я пробежалась глазами по знакомым лицам и решила в первую очередь поговорить с Сережей. Кажется, в нашу первую встречу я ему понравилась. Когда все разбрелись, я подошла к Черу, и коснулась его плеча. - Сереж, можно с тобой поговорить?- Огни неона выхватили дружелюбную улыбку, и я улыбнулась в ответ.- И, кстати, ты разве не должен быть с Элджеем? - У меня появились дела в Москве, я тут на пару дней всего. Так что за разговор? Я тебя слушаю.- Я посмотрела на девушек, которые следили за нашим разговором, и снова взглянула на парня. - Не тут. У меня личный разговор. Серёжа передал бокал с виски стоявшей рядом Мелисон, и последовал за мной вглубь зала, а потом и в коридор для персонала. Так как Ида арендовала весь клуб, работников там не было. Повернувшись лицом к Сереже, я начала разговор. - Сереж, у меня огромная просьба. Только не рассказывай Леше, что мы с тобой разговаривали, хорошо?- На лице парня отразилось непонимание, но он все же кивнул. - Мне нужны деньги в долг. Большая сумма. И деньги я должна найти до завтра.- Переведя дыхание, я продолжила,- мне нужно 600 тысяч. Обещаю, в ближайшее время я все верну, ты ведь знаешь, в ОиР платят достаточно. - Я все понимаю, Насть. Но я на мели, таких денег не смогу найти. А почему ты у Леши не спросишь? У него то точно есть.- Опустив глаза, я покачала головой. - Мы с ним в ссоре, да и просить у него я не могу. Не забывай, что ты пообещал не рассказывать ему ничего. Надеюсь, я смогу на тебя положиться. Оставшийся вечер прошёл хуже некуда. С кем бы я не разговаривала, все отвечали, что таких денег у них нет. Мысли заканчивались, и слезы постепенно накатывались на глаза. Хорошо, что в клубе было темно, и никто не видел, как я украдкой вытираю слезы. У Иды тоже было все ужасно. Никто из знакомых не согласился занять такую сумму. Внезапно раздался звонок, и, вытащив телефон из сумки, я увидела, что звонит Артур. Оглянувшись, я встала из-за стола и вышла из зала, а потом и из клуба. - Что тебе снова нужно? Ты сказал, что деньги нужны завтра, а не сегодня. - Просто хотел узнать, ты уже достала бабки?- Закрыв глаза, я прислонилась спиной к холодной стене здания. - Ещё нет. Слушай, я не успею найти их всего за сутки. Дай мне ещё несколько дней, обещаю, я что-нибудь придумаю. - К сожалению, Насть, я тебя тороплю не потому что мне этого хочется, а потому что меня тоже торопят. Не хотелось бы уйти из жизни раньше времени.- Громко выдохнув, я резко открыла глаза и пошатнулась, увидев, кто стоит передо мной. Не глядя на смартфон, скинула звонок, и спрятала его за спину. - Что ты тут делаешь?- Глядя в любимые карие глаза, мне становилось ещё больнее от мысли, что скоро все закончится. - Что за дела ты ведёшь с Артуром? Ребята из офиса видели вас сегодня в кафе вместе. Я потеряла дар речи, обдумывая, что ему ответить, чтобы Лёша не начал злиться. А судя по его взгляду, до этого недалеко. В кармане его куртки раздался звонок, и Лёша ответил, не отрывая от меня напряженных глаз. - Чер? Да, что случилось? Серьезно?- Глаза сузились, прожигая меня насквозь.- Понял, спасибо. - И когда ты собиралась мне рассказать, что тебе нужны деньги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.