ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Прости, он увязался за мной, — КёнСу с каплей жалости (на самом деле зависти) смотрел на СеХуна, зажатого в объятиях ЧонИна. — Всё хорошо, мне этого и не хватает, — улыбнулся О, а с глаз продолжают литься слёзы. КёнСу готовит ужин. Он и ЧонИн накупили кучу продуктов, и с другой стороны До был рад, что этот неуклюжий ребёнок за ним увязался, когда узнал, что тот собирается к О. С другой же стороны, КёнСу невыносимо видеть, как ЧонИн прижимает к себе СеХуна, периодически целует в макушку и шепчет слова любви. — Почему ты так жесток к нему? — бормочет себе под нос КёнСу, нарезая морковь. — Он в тебе души не чает, а ты предпочёл стать любовником какого-то паренька, который всё равно бросил тебя. — До вздохнул. — Как же я хочу оказаться на твоём месте, СеХун-а. Я так тебе завидую, — КёнСу закинул морковь на сковороду. — Я ведь говорил. Я предупреждал, — начал ЧонИн. — Почему мой любимый макнэ меня не слушает? Никто не подарит тебе такую же настоящую любовь кроме меня. — ЧонИн! — послышалось с кухни злобное рявканье КёнСу. — Прекрати чушь молоть! Он был счастлив с ЧанЁлем! Он подарил ему максимум любви! — КёнСу пришёл к младшим. — Ты жестокий, — прищурив глаза и прижав СеХуна к себе сильнее, ответил ЧонИн. — Я не жестокий. Это правда жизни. Мы любим тех, кто нас не любит, — КёнСу сел с другой стороны от СеХуна. — Макнэ, возьми себя в руки. Хочешь секрет? Я давно влюблён, но… этот человек воспринимает меня только как друга. И я живу с этим, я не рыдаю, возле меня не крутится шесть хёнов, — КёнСу встал. - Так прояви милость, возьми себя в свои пидорские ручонки! И начни жить нормально! У тебя никто не умер! — Но… он сделал мне больно, — пробормотал Се. — Ты думаешь, мне не больно?! По-твоему мне не больно видеть, как человек, которого я люблю, обнимается и говорит слова любви другому?! Если бы я реагировал так же? Если бы все люди так реагировали?! Хаос творился бы в мире! Повторюсь, возьми себя в руки! — и КёнСу, полный злобы, ушёл на кухню, громко хлопнув дверью. — Прости, малыш, — ЧонИн в очередной раз целует в макушку младшего и подскакивает, заходя на кухню к До. — Это было ужасно грубо с твоей стороны. Он только расстался с парнем, ему больно. Ему наша поддержка нужна как никогда раньше. — Да мне плевать! — разворачивается КёнСу. Его глаза полны слёз. — Ты ведь знаешь что у него… — Психическое расстройство?! Да я рад за него! Не надо его только защищать! Ох, бедный СеХун, наш малыш, у него было сложное детство! Ему часто делали больно его партнёры! — Хватит! — в ответ крикнул Ким, из-за чего КёнСу даже вздрогнул. — Прекрати так говорить! Что с тобой, КёнСу? Почему ты так не любишь СеХуна? — Да потому что… — КёнСу замялся. «ПОТОМУ ЧТО ОН УВОДИТ У МЕНЯ ЛЮБИМОГО ИЗ ПОД НОСА. МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ СБЛИЖАТЬСЯ, НО СНОВА Я УПУСКАЮ ТЕБЯ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧОНИН, КОГДА ТВОЯ ТУПАЯ, НО ДО ЖУТИ ЛЮБИМАЯ БОШКА ЭТО ПОЙМЁТ?!» Но из уст вырвались абсолютно другие слова. — Потому что слишком много внимания одному только СеХуну. Жизнь жестока, не всегда БэкХён и ЧунМён будут рядом. ЧунМёна в любую минуту могут посадить или убить, и что тогда? Думаешь, БэкХёну тогда будет дело до СеХуна? Нет. Если ЧунМёна упекут, то Бэк начнёт делать всё, чтобы его выпустили. БэкХён один из лучших юристов Кореи, и думаю несколько лет борьбы за свободу ЧунМёна и его вытащат, но к тому времени СеХун совсем загнётся. Может, заболеет СПИДом, а может, совершит суицид. А если ЧунМёна убьют, то БэкХён уже и не вспомнит о СеХуне. БэкХён будет убит своим горем. Ты вскоре устанешь от такой безответной любви и тоже уйдёшь от СеХуна… и снова повторюсь, СеХун либо от болезни согнётся, либо совершит суицид. — КёнСу отвернулся. — Еда на столе, а мне идти надо. Ты подумай над моими словами. — Постой, — ЧонИн схватил КёнСу за руку, и сердце того бешено забилось. — Ты забыл про ЧонДэ и МинСока. Они не бросят его. — Ты в этом уверен? МинСок всё время бегает за ЧонДэ, стараясь ему во всём угодить, а ЧонДэ будет всё время с БэкХёном, поддерживать того. Они дружат с пелёнок, и ЧонДэ не променяет лучшего друга на жалкого паренька. КёнСу выдернул свою руку и ушёл, даже не попрощавшись с СеХуном. ЧонИн позвал ужинать младшего. Они ужинали в полном молчании. Как бы ЧонИн не хотел соглашаться с КёнСу, на подсознании он понимал, КёнСу прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.