ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошёл уже месяц, а СеХуну не становилось легче. Для ЧунМёна это был как знак к действиям. В квартире ЧонДэ и МинСока он собрал всех, кроме ЧанЁля и СеХуна. Он пояснил всю ситуацию ни о чём не подозревавшим Чену и Сюмину. — Почему ты мне ничего не сказал? — недовольно нахмурив брови, спросил ЧонДэ БэкХёна. — Слушай, тебя не понять. То тебя бесит, что к тебе приходят за любовными делами, то теперь ты не доволен, что к тебе НЕ пришли по вопросу любовных дел. МинСок, вы ребёнка случайно не ждёте? — хихикнул Бэк. — Я думал люди взрослые, о контрацепции знаете. — Да ну тебя, — с улыбкой пихнул того Чен. — Я ведь помню, как они познакомились… какой ужас, эта любовь зарождалась на моих глазах, — МинСок ушам не верил. ЧанХуны больше не вместе. — Все мы знали, что у него есть девушка, но я думал, он выберет СеХуна. Давайте по-честному, с малышом он выглядел намного лучше, чем с ХаЁн. — Да бро-о-ось, сам говорил «он в любом случае выберет ХаЁн», — перебил ЧонДэ. — И как тебе не стыдно лгать? — Так, нам надо решать проблему с СеХун-и, — встрял ЧунМён в эту семейную перепалку. — А по мне, всё хорошо, — улыбается ЧонИн. — Ох, ну да, он ведь теперь подпускает тебя к себе. ЧонИн, тебе должно быть стыдно, — БэкХён осуждающе взглянул на Кая, а потом перевёл взгляд на КёнСу. — Чего? — сразу отреагировал тот. — Хочу знать твоё мнение, — улыбнулся Бэк. — Ты прав, ЧонИн поступает ужасно, — Су отвернулся к стене. ЧонИн округлил глаза, глядя на хёнов. — Вы вот сейчас издеваетесь? — не выдержал он тишины, которая давила. Неожиданно дверь квартиры ЧонДэ и МинСока открылась, и в дверях появился макнэ. К нему сразу же бросился ЧонИн с объятиями, которые Се принял с улыбкой и даже обнял того в ответ. Рассмотрев СеХуна, все удивились, сколько на нём было косметики. — Ты весь тональный крем на лицо вылил? — спросил с ходу КёнСу. Его уже раздражает, что всё внимание ЧонИна перешло к СеХуну. Конечно, до этого тоже такое было, но из-за того, что СеХун был с Ёлем, ЧонИн проводил больше времени с КёнСу. — Мне надо было как-то исправить небольшие ошибки природы. — Ты сам как огромная ошибка, — пробубнил под нос КёнСу. Это услышал только БэкХён, который поджал губы, но сделал вид, что ничего не слышал. — СеХун-а, — с облегчением выдохнул Чен и улыбнулся. — Вон, парень полон сил и… — тут улыбка исчезла, увидев одежду младшего. На СеХуне были колготки в сетку, короткая чёрная юбка, чёрный прозрачный топ и лакированные туфли на каблуке. — Я только с работы и сразу к вам, — с улыбкой сказал он. — Мы как раз о тебе говорили, — начал ЧунМён. — Присядь, пожалуйста. СеХун послушно сел между Ченом и Сюмином. — Я слушаю тебя, папочка. Или теперь мне называть тебя «босс» и обращаться на «Вы»? — прикусив нижнюю губу, игриво спросил СеХун. Услышав это, БэкХён ужасно разозлился на своего парня. Его брови нахмурились, а взгляд стал осуждающим. — Я тебе потом всё объясню, — спокойно ответил СуХо. — Постарайся, — грубо ответил Бён. — Вижу ты в порядке, — начал ЧунМён. — Уже к работе приступил? — младший кивнул ему в ответ. — Ты употреблял? — Ни в коем случае, хён, — трезво ответил О. - Я ведь необычная проституточка. Для босса СуХо я имею особое значение, так что нельзя… — Ты в порядке? В плане, моральном? Мы все ужасно волнуемся. Помни, что у нас есть очень хороший психолог Ким ЧонДэ, так что если что… — ЧунМёна перебили. — Эй! Спасибо, мне реклама не нужна! — Чен улыбнулся. — Но я с удовольствием постараюсь тебе помочь. В случае чего переправлю тебя к психиатру Ким МинСоку. — Спасибо, давайте, делайте мне ребёнка психически больным! — не выдержал БэкХён. Ему было невыносимо слышать, как СеХуна делают психически нездоровым человеком. В то время как парень излучает ауру… депрессии. — Простите, вы правы. — Спасибо, конечно, за заботу, но я в порядке. Сейчас, кажись, я нашёл человека, с которым мне очень тепло и уютно. Который придаёт краски моему миру, — улыбнулся он. Конечно же, СеХун лгал, ему уже никто не заменит ЧанЁля. — Кто же это? — вырвалось сразу же у БэкХёна. — Это ЧонИн. Я и ЧонИн теперь вместе, так что не беспокойтесь, — улыбнулся СеХун. КёнСу посмотрел сначала на ЧонИна, который самодовольно улыбался, а потом перевёл взгляд на СеХуна, который давил из себя улыбку. Ему стало ужасно обидно. На глазах начали наворачиваться слёзы. КёнСу сделал вид, что посмотрел время. — Ого-го, мне уже пора идти. С СеХуном мы разобрались, рад за вас, ребята. Прости, ЧонИн-а, я был не прав. Чен пошёл провожать КёнСу. — Нужно поговорить? — взволнованно спросил Чен. Он единственный знал о чувствах КёнСу к ЧонИну. — Когда их всех не будет, — улыбнулся До и обнял Чена. КёнСу сел в машину и зарыдал. Зарыдал в голос. Он много бил по рулю и кричал, как жизнь к нему не справедлива. Он не понимал хёнов, от чего они все крутятся вокруг этого СеХуна. Когда-то КёнСу очень любил СеХуна. Когда СеХун был ещё ребёнком и все воспринимали его так же. Но в 16 он «расцвёл», и тогда уже многие рассматривали его как парня. ЧонИна это не обошло. Только Ким младший упустил тот момент, когда влюбился. Так же как и КёнСу когда-то упустил момент своей влюблённости в ЧонИна. Если бы он только вовремя понял, что за чувства в нём просыпаются к младшему, отдалился бы на время, пока чувства не прошли. Но уже слишком поздно. КёнСу остаётся показывать полное безразличие и молчать.

***

— Я не понял, это что значит? — БэкХён сидит на пассажирском сиденье спереди, рядом с ЧунМёном. — О чём ты? — словно не понимая, сосредоточившись на дороге, отвечает ЧунМён. Они едут поздно ночью, и поэтому ЧунМён старается быть максимально внимательным. — То есть ты серьёзно не понимаешь?! Я о том, где работает СеХун! Ты сказал, что не возьмёшь его к себе! — Слушай, я лишь помог нашему малышу найти работу, — ЧунМён паркует машину на их место в паркинге. БэкХён сразу замолкает, чтобы соседи не слышали их семейных разборок. Зайдя в квартиру и швырнув ключи на тумбочку, БэкХён продолжил. — Думаешь, я не знаю, что ты сам пользуешься услугами своих мальчиков? — неожиданно для ЧунМёна выдал младший. — СеХуна это не коснётся. Он мне как сын! Как ты мог вообще такое подумать?! — ЧунМён раздевался. — С тебя будет! — БэкХён переодевался в свою голубую шёлковую пижаму, пока ЧунМён в одних трусах ждал его в кровати под одеялом. — Пойми, я просто волнуюсь за макнэ. Я люблю его и желаю ему только лучшего. Проблема лишь в том, что ему хочется заниматься музыкой, но он не хочет идти в какие-либо агентства, которые могли бы его продвигать как музыканта. — И не надо. После окончания контракта у него могут отобрать псевдоним, запретить выступать с песнями, которые он сам хоть и писал, но были выпущены они этим агентством. Он хочет быть независимым артистом, — ЧунМён разглядывает своего парня, который поправляет причёску. — Я просто не понимаю, как мог ему позволить устроится работать проституткой. Но ещё больше не понимаю, как ты мог взять его к себе! — шепчет БэкХён, нанося ночную сыворотку под глаза, после укладываясь рядом с ЧунМёном. — ЧунМён, — Бэк сразу же оказывается в объятиях парня. — Что? — Пообещай, что присмотришь за ним, — поджал губы БэкХён. — Именно поэтому он работает у меня, — улыбнулся СуХо и поцеловал своего парня в лоб. — А ещё, мой БэкХён-и. — Чего? — он уже начал погружаться в сон. — Они мне только минеты делают, — хмыкнул старший. — А что это… мои уже не устраивают? — Что? Очень даже устраивают. Я обожаю твои минеты. Но я ведь не буду дёргать тебя посреди ночи или срывать с работы, потому что у меня был тяжёлый клиент, и нервов я с ним измотал побольше, чем с психами СеХуна. ЧунМён услышал хихиканье и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.