ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
СеХун лежал в кровати. Без ЧанЁля было холодно. Он вдруг вспомнил, как они познакомились. Это был типичный вечер пятницы. Се сидел в компании своих любимых хёнов и принимал ухаживания от ЧонИна, ведь, как говорится, бери что дают. А подстраховаться было б неплохо, думал тогда Се. Кай никогда не был во вкусе парня, но трахал тот отменно, так чего тогда отказываться? — Так, эй, сегодня вроде как должен приехать ЧанЁль, вы все с ним знакомы, ведь так? — заявил ЧунМён. После этой новости КёнСу закатил глаза и кинул краткое «Мне пора» и собрался уходить, как в дверях появился ОН с криком «ТАК, ПАЦАНЫ, Я СЛУЧАЙНО ЗАДЕРЖАЛСЯ! РАБОТА, ДОМ, ГОТОВКА, Я Ж МАТЬ». Бэк сразу же бросился обнимать парня. СеХун посмотрел в сторону шума и рот просто сам открылся. В дверях встал запыхавшийся парень, с большими красивыми глазами, улыбкой до ушей, до тех самых эльфийских ушек, которые СеХун так любил покусывать. В холодной спальне послышались всхлипы. — А мы не знакомы, — встал СеХун, которого до этого обнимал ЧонИн за плечи. — О, ну это нормально, — подскочил ЧунМён, отрывая БэкХёна от ЧанЁля. — ЧанЁль, наш малыш СеХун, думаю, ты мог слышать о нём от БэкХёна. СеХун, как ты понял, это ЧанЁль. Один из наших заводил, — улыбнулся он и еле оттащил своего парня, который начал хныкать. Чан сразу же протянул руку для рукопожатия, и Се пожал её. Пак с силой сжал руку паренька, но СеХун был уже не в этой вселенной. Он смотрел в глаза Пака и не мог оторваться. А в той же тёмной и холодной спальне уже слышатся крики. — Я люблю тебя, — бормочет Пак, сидя на крыше с СеХуном, и смотря на ночное небо. — Моя любовь к тебе так огромна. Больше чем самая огромная вселенная. Пак переплёл свои пальцы с пальцами О. СеХун повернулся к Ёлю. — Когда ты её бросишь? — неожиданно спрашивает СеХун. — Мне надоело это. Недельку со мной, недельку с ней. Сделай уже выбор, — он встал. — Дай мне ещё неделю, и я решу этот вопрос. — И через неделю она уже оказалась беременной! — кричит СеХун всё в той же тёмной и холодной спальне, швыряя вещи и переворачивая стол и стулья. Он даже не заметил, как разбил свой макбук, единственное средство для работы.

***

— Всё-таки пришёл? — самодовольно улыбнулся Чен. — А что мне ещё оставалось? Ты ведь знаешь, кому попало я душу не открою, а тут так повезло, лучший друг психолог, — вздохнул До. — Я слушаю, что тебя тревожит? — ЧонДэ наливает чай. — А ты не в курсе? Ты вроде рядом был, когда вся эта ситуацию произошла. — Всё же мы опять будем говорить о ЧонИне, — ЧонДэ ставит чай на стол. — Я тебе надоел? Если да, то прости, и я пошёл, — начал вставать КёнСу. — Сидеть! — Чен схватил его за руку и КёнСу приземлил свою пятую точку на стул. — Я слушаю. — Я люблю его, ЧонДэ. Почему я такой слабак? — КёнСу смотрит на ЧонДэ, который достал блокнот и теребил ручку в руках, читая свои предыдущие выводы их разговоров. — Знаешь, ты просто боишься, — с улыбкой начал Чен. — Ты ведь музыкальный критик. Говорить людям правду об их творчестве ты не боишься, хотя сказать честно, бываешь ты очень груб. А признаться парню в чувствах… очень страшно. Я не до конца понимаю, почему? Просто, ладно если бы ты ещё не был уверен в ориентации ЧонИна. Но мы все знаем, что это 182 сантиметра чистого гея, — КёнСу хихикнул. — Просто это разное, — с улыбкой сказал До. — Людей этих я не знаю, мне плевать, что они будут думать потом. А это родной человек. Я боюсь всё разрушить. Он может отдалиться от меня, ведь любит СеХуна, — после произношения этого имени КёнСу вцепился в кружку. Это не ускользнуло от Чена. — Спокойно. Вдох, выдох. — Как ты это делаешь? — спросил До. — Что? Остаюсь спокойным? Или… — Ты с МинСоком уже 17 лет. Как ты держишь его около себя? — А я его не держу, — пожал плечами Чен. — Если захочет, пусть уходит. Полюбит другого? Пожалуйста, дверь открыта. — А как же твои чувства? Как же любовь? — А это будут уже мои проблемы. — У вас с МинСоком хоть любовь, или обычная привязанность? — Любовь, — с улыбкой ответил Чен. — Нежная, романтичная, даже чуть детская, любовь. Я уверен в МинСоке на все сто, так же как и он во мне. Знаешь в чём особенность наших отношений? — В чём же? — КёнСу слушал Чена с заинтересованностью. — Наши отношения построены не на сексе, как у БэкХёна с ЧунМёном. Основа наших отношений забота друг о друге. Не подумай, у СуХо с БэкХёном тоже есть забота и романтика. Но основа их отношений всё же страсть. — Да, я понял, — улыбнулся КёнСу. — А что мне делать? — Жди, — ответил ЧонДэ, сделав глоток. — Что, прости? — удивился До. — Да, тебе не послышалось. Просто жди. ЧонИн никогда не был во вкусе СеХуна. Сейчас СеХун просто хочет поступить с кем-то так же, как с ним поступил ЧанЁль. Поиграться и выкинуть, так что просто жди. — Пусть только попробует сделать больно ЧонИну, — слегка злобно пробормотал КёнСу. — А он не сделает, — КёнСу удивлённо поднимает на того глаза. — Думаешь ЧонИн ничего не понимает? Он будет готов к этому. И как только они расстанутся с СеХуном, признайся в своих чувствах. КёнСу кивнул. Он допил чай и перед уходом крепко обнял хёна, сотню раз поблагодарив. Ему стало легче, но он не понимал лишь одного: «Почему если ЧонИн всё осознаёт, то продолжает быть с СеХуном?»

***

— Как он? — после ухода До, спрашивает МинСок. — Он справляется. КёнСу большой молодец, — читая очередной вывод после общения с другом, отвечает Чен, что-то дописывая. — Ты опять ему врал? — МинСок забрал кружку парня и сделал глоток. — Не врал я ему! — взбесился ЧонДэ и забрал свою кружку. — Ты, вроде, не безрукий, сам чай налить в состоянии, — недовольно пробормотал он, снова погрузившись в чтение. — Это правда, ЧонИн всё осознаёт. Поверь мне, я больше чем уверен, что ЧонИн догадывается о чувствах КёнСу. — Но тогда почему он игнорирует его? — для МинСока это как сериал. — Потому что любит СеХуна, — ответил раздраженно Ким младший, как бы намекая своему парню, что тот мешает сосредоточиться. — Но когда СеХун был… — его перебили. — Да потому что ЧонИн видит в КёнСу пока что только друга! Я на все твои вопросы ответил?! Ты мешаешь! — нахмурившись, ЧонДэ смотрел на старшего. — Ладно-ладно, понял, не мешаю. МинСок встаёт из-за стола и уходит. Ему обидно, что ЧонДэ чаще уделяет время работе, а не ему. МинСоку хочется ласки и… секса, да, пожалуй, именно секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.