ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
БэкХёна пугает состояние СеХуна, и он просит ЧонДэ поговорить с ним. — Если он не захочет, я не смогу его заставить. Я психолог — ко мне приходят по собственному желанию. Обратись к МинСоку, он психиатр, к нему направляют. — Ну, ЧонДэ, — надул губки Бэк. — Я твой самый близкий друг, мы в один горшок, считай, ходили, тебе тяжело с моим сыном поговорить? — Он твой «сын», — ЧонДэ показал кавычки, — если он с тобой говорить не хочет, то со мной точно не будет. — А ты скажи что всё, о чём вы будете говорить, останется между вами, — не сдавался Бён. — Дело в том, что если я скажу, что это останется между нами, это, блин, останется между нами! Я не посмотрю на то, что мы друзья! — Зануда, — БэкХён показал язык. Но после этого разговора ЧонДэ всерьёз задумался о том, может действительно стоит поговорить с СеХуном. Просто даже для себя, убедиться, что парень в порядке, ведь ЧонДэ сам ужасно переживает за СеХуна. Поэтому на выходных он позвал СеХуна к себе для серьёзного разговора. — Ты точно в порядке? — спрашивает ЧонДэ, оглядывая СеХуна. Сам СеХун жевал яблоко, сложив ногу на ногу, с вызывающим розовым макияжем, короткой юбке и белом топе, в белых хлопковых чулках в розовую полоску. — Более чем, — отвечает О, разглядывая огрызок яблока. — ЧонИн-а, выброси, мне вставать лень, — улыбнулся тот. ЧонИн подскочил и сразу выполнил просьбу своего парня. ЧонДэ и МинСоку совершенно не нравится, что происходит с макнэ. Его поведение кардинально изменилось, как и стиль одежды. И с каких-то пор макияж появился. Так ещё и не какой-то лёгенький освежающий. На лице Сехуна ежедневно начала появляться, словно тонна косметики. — ЧонИн, снова хочется, — немного с приказным тоном, сказал О, раздвигая ноги. — Прям здесь? — ухмыльнулся Кай и положил руку на бедро Се. — Можем поехать к тебе, — вздохнул он. В штанах ЧонИна резко стало до одури тесно, и он подскочил обуваться. СеХун посмотрел ему вслед, но продолжил сидеть. — Что происходит?! — кричит ЧонДэ. — Где наш СеХун?! — Здесь, — а после встаёт и направляется в коридор. — Хочет просто трахнуться на столе со своим парнем. Он надевает розовые кроссы и за ручку выходит с ЧонИном. МинСок берёт телефон и набирает ЧунМёна. — ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА, — а после смотрит на ЧонДэ, который шепчет «ПИЗДЕЦКИ ЗАТО ТРЕВОГА». — ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦКАЯ ТРЕВОГА. НАШ СЕХУН ЕБАНУЛСЯ! ЖДУ У СЕБЯ! БЫСТРЕЕ, ЧУНМЁН, МНЕ СТРАШНО! — снова взглянул на ЧонДэ. — НАМ СТРАШНО! И вот через полчаса ЧунМён с БэкХёном сидят в гостиной Сюмина и Чена. Они уже 10 минут просто смотрят на то, как Чен расхаживает по комнате. — Ну, так… — попытался разрядить обстановку СуХо, — вы сказали, что СеХун ебанулся. Это какой-то врачебный диалект или что?.. — Нет, ЧунМён, он просто ебанулся, — ответил МинСок. — У него депрессия, — выдал Чен, вставая напротив БэкХёна. — Ну, не удивил, — пожал плечами ЧунМён. — У него депрессия уже давно. — А вы что-нибудь с этим делали? — прищурил глаза ЧонДэ. — Ну, всё было не так серьёзно, — тихо сказал Бэк. — Кому ты сейчас по ушам ездишь?! — не выдержал Чен. — Тебе напомнить, как в 15 мы все толпились у реанимации?! — ЧонДэ переполняла злость. В него словно кто-то вселился. — Потому что наш идиот СеХун нажрался таблеток! Или как когда ему было 17! Ты, случайно, БэкХён, не помнишь, что тогда было? А может ты помнишь, ЧунМён?! Ах да, наш СеХун выпил кучу обезболивающего, запив алкоголем! Снова таблетки! — Хватит! — перебил ЧунМён. ЧонДэ пришёл в себя и увидел как на глазах его хорошего друга слёзы. Он смотрит в одну точку и изо всех сил старается не зарыдать. — Простите, — выдохнул Чен. — Я не хотел. Просто вы всё знали, но ничего с этим не делали. — Он… — начал хрипло Бэк, — он говорил что, — БэкХён шмыгнул носом, — справляется. Что у него всё под контролем. — Значит так, — взял себя в руки Чен. — У меня есть знакомый психиатр. Он считается одним из лучших в городе, настоящий профессионал в своём деле. — МинСок округлил глазки. — Его зовут Ким МинСок. Вот его номер, — ЧонДэ быстро нацарапал номер старшего Кима на листке и передал БэкХёну. БэкХён смотрит номер и видит знакомые цифры. — Так это же… ЧонДэ вздохнул. — Да-да, номер нашего Сюмина. Всё, не раздражай меня ещё больше и обратись к человеку, который пропишет нужные антидепрессанты. — Да, — встрял МинСок, — но для начала мне нужно встретиться с пациентом и всё с ним обсудить. Возможно те препараты, которые я ему пропишу, надо будет принимать при условии какой-либо диеты. БэкХён потерян. Он поверить не может, что в его малыша теперь будут пихать таблетки. Но это единственный выход — послушать своих друзей профессионалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.