ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
ЧанЁль сидит с ХаЁн, которая вечно чего-то просит. И это не касается еды. То её не устраивает, что Пак задерживается на работе допоздна, то её бесит, что тот приезжает слишком рано. Вот и сейчас она жаловалась на то, что вчера он приехал слишком поздно, пока ЧанЁль, с кружкой кофе, пытался проснуться. — Ты совершенно не уделяешь мне время! Приезжаешь поздно ночью, встаёшь рано утром, что я тебя даже застать не могу! Я хочу видеться с тобой чаще, ЧанЁль! И не только я! У нас скоро будет ребёнок! И ты что же, хочешь, чтобы он родился внебрачным?! — Визжала она. Её высокий голос больно бил по ушам. — Да прекрати кричать, — Чан подошёл и обнял её. Его голос был спокоен. — Я просто стараюсь заработать деньги на свадьбу, на вещи малышу. Я должен вас прокормить, — он чмокнул девушку в макушку. — Ты ведь хочешь себе шикарную свадьбу? Девушка кивнула. — Но, ЧанЁр-я, я так же хочу проводить время с тобой, — девушка надула губки, забирая кружку Пака и делая глоток. — А ты чего это пропадать перестал? — Ну, так у девочек тур пока не начался. Так ещё теперь мне надо чаще проводить время дома. «Ох, да, Пак, ведь СеХун больше не является тем самым туром», — пронеслось у него в голове. — Кстати, раньше тебя не особо заботило, что я мог на неделю или больше быть в туре, а тут тебя не устраивает время, в которое я приезжаю. — Просто… просто бесишь, ясно?! Всё, не прикасайся ко мне. Мне покой нужен, а ты нервы делаешь! Либо ты сегодня приезжаешь к шести, либо твои шмотки будут ждать тебя на улице. Чан целует девушку и уходит, оставив ей денег. Садится в машину и с улыбкой на лице едет на свою любимую работу. По дороге включает песни своих любимых девочек Red Velvet. Пак врывается в здание SM, словно он тут царь и Бог, словно сейчас нимфы спустятся с потолка и постелют ему красную дорожку. Но, конечно же, ничего подобного, так что Чан просто снимает свои солнцезащитные очки и проходит в комнату для практик своих чикуль, встречая по дороге людей их стаффа и других артистов. — Ваш любимый менеджер в здании! — кричит Пак, врываясь в комнату практики. Девушки, которые разминались, повернулись в сторону шума. Мгновенно улыбнувшись своему лучику. Чан с утра уже диктует девушкам план дня. Всё как всегда, тренировки, обед у них уходит на их собственное расписание, в 7 репетиция, в 9 концерт и… тут Пак понимает, что должен быть в 6 дома, но никак не сможет быть в это время. Он сразу же звонит своей возлюбленной, но та не берёт трубку. Пак не настаивает, так что просто возвращается к своим обязанностям. Для ЧанЁля день проходит, словно он только моргнул, а уже двенадцатый час, и Пак, убедившись, что девочки в комфорте и безопасности добрались до общежития, едет домой. Неожиданно Чан начал напевать песню об одиночестве, потере себя и безнадёжности. Не припоминая, чтобы такая песня существовала, он понял, что слышал эту песню от СеХуна. Она была написана им. Чан вспомнил, как пытался затащить Се к ним в SM. — Давай, у тебя огромный талант. И танцуешь прекрасно! Из тебя будет прекрасный айдол, — сидев в позе лотоса на кровати, напротив СеХуна, восхищённо выкрикнул Пак. — Я не хочу, — улыбался Се. — Никудышный из меня артист. Да и внешностью я не вышел. — Что?! Ты такой красавчик! Мы ищем таких артистов. Ты бы хотел сольно или в группе? У нас идёт набор в группу NCT. То есть… — Я слышал песни этой группы, — смотря в окно, пробормотал СеХун. — Так вот, набор и не закрывался! Приходи! Мы найдём тебе местечко! — продолжал настаивать эльф. — Не хочу быть в группе, — ответил Се и посмотрел на Чана, продолжая улыбаться. — Сегодня очень тепло. Погода отличная, нам стоит погулять. Се поднялся и прошёл к шкафу, подбирая нужную одежду. — И я буду артистом SM лишь при одном условии, которое никто не учтёт. — И при каком же? — Моим менеджером должен быть ты, — вздохнул О. — Но ты опекун Red Velvet, а я не факт что подойду со своими песнями. Петь чужие песни я отказываюсь, ведь тогда я не передам тех чувств. Это будет фальшиво. И я не хочу играть на камеру. Не хочу, чтобы у меня был какой-то там образ. Я хочу, чтобы меня видели настоящим, знали, может, не все, но многие мои переживания. ЧанЁль улыбнулся от этих воспоминаний. Он не заметил, как приехал домой. В квартире свет был выключен, и он тихонечко поднялся. Вещей у двери он не нашёл, так что тихо прошёл в квартиру. Девушка мирно сопела на спинке, и улыбка Чана стала ещё шире. Он был счастлив, но чувство, что ему катастрофически чего-то, а может даже кого-то, не хватает, никак не проходило. Утром ХаЁн вновь начала. Но на этот раз возмущений добавилось. — Ты приехал поздно! Во сколько ты приехал? — она осуждающе смотрела на ЧанЁля, который с улыбкой встречал день, сидя в трусах на кухне и попивая чай. К своему удивлению он выспался. — После двенадцати точно, но малышка у меня работа. — Нахер тогда такую работу! И вообще, почему ты стал менеджером именно у этих сучек Red Velvet?! — Но… ты любишь их, — удивился Пак. — Да! Но ни когда мой жених проводит с ними времени больше, чем со мной! И вообще, почему именно Red Velvet?! Почему не NCT или Super Junior?! Почему именно гёрл-бенд?! Скажи честно, ты с кем-то из них спишь, да?! С Айрин?! Она красотка, так что я не удивлюсь. И если тебе с ней хорошо, то проваливай к ней! — Она услышала хихиканье ЧанЁля. — Что смешного я говорю?! — Ты у меня такая забавная, — улыбался он. — Когда ты уже поймёшь, что кроме тебя мне никто не нужен. Я люблю тебя больше всех на свете. А NCT и Super Junior менеджеры не нужны. — Значит, уходи из SM. Иди в YG… — Да, как раз ищут менеджера BlackPink. — JYP. — Stray Kids? — Пак поднял одну бровь. — Да хоть они! Но у JYP есть не только Stray Kids. — Но я слышал — они ищут менеджера. — Иди значит работать там. — Но я люблю Red Velvet. Я так хорошо общаюсь с девочками и… — ХаЁн его перебила. — Значит, выбирай, либо я, либо они. «И так каждый раз» — думает Пак, и он затыкает свою любовь поцелуем. «Что-то не то, не кажется?» — проносится у Пака в голове, но он быстро отметает эту мысль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.