ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Они не встречались уже около трёх месяцев. А СеХун всё помнил о нём. Он не выходил из его головы. Даже находясь в постели с ЧонИном СеХун думал о ЧанЁле. Поэтому утром, пока ЧонИн спал, Сехун позвонил Ёлю. Сейчас уже 8 утра. Скорее всего ЧанЁль едет в машине и орёт песни, наслаждаясь началом дня. Наслаждаясь своей новой жизнью без СеХуна. От этих мыслей сердце сжалось, но СеХун уже звонил. Он ждал ответа. — Да-да? — раздался радостный голос. — Привет, — еле выговорил СеХун. Его голос дрожал от волнения. — Кто это? — нахмурившись, ответил Ёль. — Это, — Се прочистил горло, — это СеХун. — О-о-о, СеХун-и, привет дорогой, — ещё радостней продолжил Чан. — Ты не узнал меня? — грустно пробормотал О. — Что ты?! Я за рулём просто. Ты чего-то хотел, красавчик? — СеХун хихикнул. — Как же чертовски я скучаю, малыш. СеХун напрягся. Ему не послышалось? — Я… я хотел встретиться, — еле выдал младший. — Конечно, жду тебя в SM. — Я… нет, давай в нашем месте. — В том ресторане где… — Да, где я впервые сделал тебе минет. Мне потом на работу, так что, пожалуйста, согласись. — Нашёл работу? Больше не сидишь на шее у ЧунМёна и БэкХёна? — Эй, я никогда не сидел у них на шее, это всё ЧунМён, — недовольно сказал О. — Всё, в 3 ты сможешь? — Конечно, малыш. СеХун с улыбкой отложил телефон. — ЧунМён звонил? — из спальни показался голый ЧонИн, который сразу протопал целоваться к СеХуну. — Да, нам надо с ним встретиться, — ответил на поцелуй Се. В 3 часа СеХун сидел напротив предмета своего обожания, который поглощал мясо с неимоверной скоростью. — Так почему она, а не я? — спрашивает СеХун, рассматривая каждую мелочь на лице ЧанЁля. Он заметил, что за прошедшие месяцы у него добавилось морщинок около глаз. — Она может родить, Се, а ты нет. А я хочу ребёнка и нормальную семью, — усмехнувшись, ответил Пак. — Ты так резко охладел ко мне, — О продолжал пристально смотреть на ЧанЁля. — Я просто понял, что ошибся, это была… — А как же суррогатное материнство? — перебил его Се. — Что прости? — Мы ведь могли воспользоваться услугами суррогатной матери. — Я не хочу. Хочу, чтобы от меня родила женщина, которую я буду любить. СеХун нервно хихикнул и вышел из-за стола. Он прихватил своё пальто и вышел из ресторана. ЧанЁль был слегка ошарашен внешним видом СеХуна. Куда он в короткой юбке собрался? На какую работу? Пожав плечами, он пришёл к выводу, что его это не касается. СеХун теперь вообще ему никто и зовут его никак. Но увидев О Пак словно почувствовал, что всё сейчас хорошо, всё на своих местах, что всё должно быть так, а после ухода СеХуна Ёлю вновь перестало чего-то хватать. ЧанЁль ушёл из ресторана озадаченный. Неужели всё это время ему не хватало именно его? СеХуну же хотелось заорать на всю улицу, но он сел на заднее сиденье Мерседеса бизнес класса и уехал в один из клубов ЧунМёна. Он не позволил себе плакать лишь потому, что может потечь тушь. А в голове крутились мысли о ЧанЁле. Ему хотелось прижать его к себе и никогда не отпускать. Вбить ему в голову, что они не могут друг без друга. Но вряд ли это понравилось ЧанЁлю, а ругаться с ним СеХун хотел меньше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.