ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
ЧонДэ был прав и ЧонИн не дурак. ЧонИн всё прекрасно видел. Он прекрасно знал, что СеХуну с ним не так хорошо, не так уютно, не так приятно, как это было с ЧанЁлем. Они стали часто ссориться, потому что СеХун мог позволить себе слишком много. СеХун никогда раньше не докапывался до действий ЧонИна, но после встречи с ЧанЁлем, это началось. И СеХун не просто говорил, что ему не нравилось. В ссоре он мог перейти на личности. И в одну из таких ссор ЧонИн не выдерживает. — Ты выглядишь как чёртова блядь! — крикнул ЧонИн, не выдержав такого поведения СеХуна. — Что с тобой стало?! Где тот невинный мальчишка, в которого я втрескался по уши два года назад?! — ЧанЁлю… — Срать я хотел на твоего ЧанЁля! Почему он, а не я?! Почему ты причиняешь мне и себе такую боль?! СеХун-а… скажи, я хоть что-то для тебя значу? — сев перед О на корточки, спросил Ким. СеХун лишь отрицательно покачал головой. ЧонИн поджал губы. Через мгновение он уже успокаивал СеХуна. — Всё, прекрати, я не должен был. СеХун плачет. Ему невыносимо больно. Он считает, что он ужасен. Он любит ЧанЁля, но чтобы как-то отвлечься пользуется ЧонИном, что было абсолютно несправедливо по отношению к нему. По мнению СеХуна ЧонИн замечательный парень, достойный лучшего. — ЧонИн, можно я тебя кое о чём попрошу? — еле выговорил О. — Конечно, малыш, всё что угодно, — Кай снова сидит на корточках перед парнем. — Начни встречаться с КёнСу-хёном. Он давно тебя любит, почему ты его не замечаешь? Сейчас собери вещи и езжай к нему. Встань перед ним на колени и расскажи правду. Скажи, что любишь его больше жизни, скажи, что чувства ко мне были ошибкой, скажи, что ради него готов на всё… ЧонИн не понимает, но кивает и уходит. СеХун ложится в постель и кричит. Кричит от счастья и боли. Сейчас ему очень хочется набрать его. Он берёт телефон. Гудок за гудком. ЧанЁль не отвечает. СеХун остаётся в квартире один. О принимает контрастный душ, надевает свою любимую розовую пижаму, которая так нравилась ЧанЁлю, и засыпает, со слезами на глазах.

***

ЧонИн мчит на своей машине к КёнСу. — Чёрт, я спятил. Он, наверное, уже спит, у него жёсткий график. Загорается зелёный, и ЧонИн продолжает свой путь по изначально назначенному маршруту. Он подъезжает к дому и смотрит в окно. ЧонИн хмыкает и уверенно направляется на четвёртый этаж. Он пытался решить, сказать всё точь-в-точь, как СеХун посоветовал или придумать что-то своё. Он тихонечко стучит в дверь. Ему открыл дверь взъерошенный КёнСу, и Кай невольно улыбнулся. — Привет, — удивлённо хлопая глазами, поприветствовал До. — А ты чего это тут? — Надо поговорить, очень серьёзно, — выдохнув, начал Кай. — Ну… проходи, — КёнСу отступил, чтобы гость мог пройти. — Что-то с СеХуном? — по привычке спросил КёнСу, закрывая дверь и сразу проходя на кухню, рукой намекая ЧонИну идти за ним. — Это не касается СеХуна. Это касается нас. Глаза КёнСу стали ещё больше.

***

— Может ты уже обратишь на меня внимание?! — не выдерживает МинСок, сидя перед ЧонДэ, который читал очередные записи в блокноте. — Ты всё время в этих записях, со своими пациентами. А как же я, ЧонДэ?! Мне нужно твоё внимание больше всех! Я уже чувствую себя псом, которому хозяин уделяет мало времени, а пёс, в свою очередь, скучает, но всегда относится с пониманием! У меня тоже работа, ЧонДэ! Но я не забываю про своего любимого! — У меня много работы, МинСок-а, — нахмурившись, спокойно сказал ЧонДэ. — Серьёзно?! Да я уже даже забыл, какого это, находится в твоих объятиях, что мне говорить о поцелуях или о чём поинтимнее?! — у МинСока наворачиваются слёзы от обиды. — Тоже займись работой. Ты подобрал антидепрессанты СеХуну? — на минутку отвлёкся ЧонДэ, взглянув на парня. — Да! Ещё на прошлой неделе, ЧонДэ! Да даже сейчас ты со мной говоришь о работе! — бьёт по столу Ким старший. — Да что я сделаю?! Чего ты кричишь на меня?! Может, мне надоел ты, и я пытаюсь отвлечься! — выкрикивает ЧонДэ, а после закрывает рукой рот. Он закусил губу и опустил глаза, закрывая блокнот и откладывая его. — Правда? — МинСок был ошарашен такой новостью. — Почему же ты мне сразу не сказал? ЧонДэ, я бы уже давно съехал без лишних разговоров. Прости я… я думаю сегодня я посплю на диване, а завтра уже соберу вещи. МинСок уходит в зал, а ЧонДэ в спальню. Впервые ЧонДэ было так неуютно. Он не мог заснуть, не находил себе места, а в голове крутилось лишь: «Идиот! Идиот ЧонДэ! Зачем ты наговорил этому замечательному парню такую чушь?! Ты идиот! Да ты ведь любишь его! Что же ты теперь будешь делать?» ЧонДэ почувствовал холод и нехватку родных рук на талии.

***

БэкХён тащил на своём хрупком теле тушку ЧунМёна. Бёна слегка потрясывало, поэтому ноги иногда подводили. Но останавливаться нельзя, они почти дошли. — Я в тебя верю, не в первый и не в последний раз я вытаскиваю твою окровавленную жопу, — с улыбкой говорит БэкХён, усаживая на заднее сиденье старшего, сам же садясь за руль. — А помнишь, когда твоя задница была вся в крови в прямом смысле, — хихикнул ЧунМён, поморщившись от боли, держа около раны руку. — Ну, даже у нас бывают косяки, — улыбнулся Бэк, периодически глядя в зеркало заднего вида, проверяя ЧунМёна. Как бы БэкХён не старался показать, что он в порядке, что он привык вытаскивать своего парня из таких передряг, ЧунМён знал, что Бэку страшно. ЧунМён на заднем сиденье истекал кровью, пуля прошла не слишком глубоко, но когда-то у Мёна уже была рана в том же правом боку. По дороге домой БэкХён всё время говорил с ЧунМёном, чтобы тот в случае чего нахрен не отрубился. По дороге домой он позвонил знакомому врачу ЧунМёна, который ждал их у квартиры в полном снаряжении. Они затащили ЧунМёна в квартиру и положили на стол. БэкХён ушёл в спальню, слыша крики боли молодого человека. БэкХён знает, что ЧунМён будет жить, но слёзы всё равно появляются от страха. Завтра БэкХён будет готов убить и расцеловать ЧунМёна, вновь зачитывая лекции о своём беспокойстве. И снова он будет слышать, что у Мёна всё в порядке. Что такое частенько случается и беспокоится не о чем. Что для того, чтобы его убить, мало будет даже сжечь его, что уж говорить о каком-то выстреле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.