ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
СеХун выдыхает. Такие родные губы касаются его шеи, оставляя невесомые поцелуи. Руки запущенны в родные волосы и прижимают голову парня к себе. Дыхание сбито, а руки любимого на талии заставляют улыбаться. — Чан… Ёль, — выдыхает тот. Руки любимого уже блуждают под юбкой, задевая кружевное бельё. Но вдруг, всё исчезает, О отрывает голову от подушки и видит себя в своей обычной нежно-розовой пижаме. Он включает светильник на прикроватной тумбе и рассматривает себя в зеркале. — Ты выглядишь ужасно, О СеХун… Он рассматривает своё опухшее от слёз лицо, глаза почти исчезли. — Неудачный косплей на МинСок-хёна, — хихикнул он. — Ох, да, детка! — выкрикивает он. СеХун хватает свою блютуз колонку, включает музыку на полную и начинает кричать. — ТЫ ДУМАЕШЬ, Я СТРАДАЮ?! СОСИ ХУЙ! Я СЧАСТЛИВ, ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВМЕСТЕ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ТАК ЖЕ СИЛЬНО, КАК КОГДА-ТО ЛЮБИЛ! Я БЫЛ ТАКИМ ИДИОТОМ, КОГДА ВЕРИЛ В ТВОЮ ЛОЖЬ! БОЛЬШЕ Я НА ЭТО НЕ ПОВЕДУСЬ. ТЫ МОЖЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ ОБМАНЫВАТЬ ЕЁ! НО МЫ-ТО ЗНАЕМ ВСЮ ПРАВДУ! ПРИЗНАЙ… — его голос стал тише. — Мы любим друг друга… СеХун выключил музыку и посмотрел на время. — 3:33. Пошли гулять! — кричит он. Он надевает чёрные рваные джинсы, толстовку, которую так и не вернул Паку с надписью BALENCIAGA, кеды и идёт гулять. СеХун кричит, как любит Пака. Как ему было хорошо в их совместные ночи и как он хочет это всё вернуть. Выкрикнул всё, что думает об его возлюбленной ХаЁн и не заметил, как подошёл к дому, в котором Пак жил. Он увидел машину своего возлюбленного и… бросил камень в лобовое стекло с криком — Ёбаный Пак ЧанЁль! Разбиватель сердец! Что же мне теперь делать! — он сел на капот и зарыдал. А после раздался до боли знакомый голос. — Езжай домой и спи, 4 утра, — шепчет Пак ему на ухо. — Только толстовочку оставь, тебе ведь не нравится BALENCIAGA.

***

СеХун трясущийся сидит на кухне Пака. Он пьёт чай и вспоминает, как они с Чаном однажды чуть не сломали этот стол. От этого он улыбнулся. — Я рад видеть тебя, — пробормотал СеХун. — Я тоже рад видеть тебя, СеХун-и… — ЧанЁль уже потянулся поцеловать О, как дверь на кухню открылась и в комнату вошла ХаЁн. — ЧанЁль-оппа? — она потирала глазки как маленький ребёнок кулачком. — О, солнышко, мы тебя разбудили? Прости, — Пак подскочил с места и сразу же обнял девушку за талию, которая уже куда-то делась. — Всё в порядке, я услышала, как хлопнула входная дверь вот и встала, — она улыбнулась и прижалась к Ёлю. — Привет, СеХун-а, давно не виделись, — она искренне улыбнулась ему. — Это так, — он опустил глаза. — Я могу с вами посидеть? — она смотрит то на Ёля, то на Хуна. — На самом деле СеХун уже собирался идти, — он посмотрел на О. Тот же поднял свои глаза, в которых читалась обида. Ни сказав ничего, он вскочил и побежал в коридор. Ёль и Ёна пошли его провожать. Обувшись, СеХун не выдержал и поцеловал ЧанЁля. — Я люблю тебя, — сказал он и ушёл.

***

— Какого чёрта это сейчас было?! — кричит ХаЁн. — Я… я не знаю. СеХун просто, скорее всего, проспорил ЧонИну, — оправдывается Чан. Он злился на СеХуна, ну почему нельзя было всё решить в день их встречи? Зачем это надо было делать именно сейчас? Так он ещё и ХаЁн нервничать заставляет, а в её положении это категорически запрещено. — Просто поверить не могу! Так значит ты с парнем! Ну да, нет лучшего влагалища, чем очко товарища. Круто! Спасибо, Пак! — девушка била парня по груди, а с глаз уже скатывались слёзы. Ей было ужасно обидно, что ЧанЁль действительно мог ей изменять, так ещё и с парнем. — Здорово, теперь ты считаешь, что мы трахались. У меня никогда бы не встал на такого как СеХун, — фыркнув, спокойно ответил ЧанЁль. — А так в принципе на парня может, — ХаЁн смотрит на Чана и недоумевает, её глаза полны слёз. — Что ты?! Нет, не может встать у меня на парня. Если я тусуюсь с геями, то это ничего не значит. Ты ведь знаешь, я, Бэк и Чон со школьной скамьи банда. Ну, кто знал, что они геями окажутся. — Действительно, ЧонДэ всего лишь уже 17 лет с МинСоком. — И что? Всё равно ЧонДэ крутой парень. Тебе ведь он тоже понравился. — Знаешь, просто, представь, если сейчас сюда придёт моя подруга, поцелует меня и скажет, что любит. Я думаю, что ты почувствуешь тоже самое, — Чон облокотилась на стол. — Возбуждение? — улыбнулся Пак. — Чего? — хихикнула она. — Дурак что ли. Тебе было бы ужасно неприятно и обидно. — Прости, просто я уже представил тебя и НаЁн целующихся, — ЧанЁль ухмыльнулся и обнял свою невесту. — Идиот ты, — девушка снова хихикнула, а после они ушли в спальню.

***

СеХун улыбался. Он сел во дворе и видел как в квартире на третьем этаже, на кухне, была ссора. Девушка била парня. О ухмыльнулся этому. Засунув руки в карман, нашёл пачку сигарет. — Почему нет? — снова вслух. СеХун закурил и ждал продолжения. Он надеялся, что сейчас она выгонит его и Пак приплетётся к нему. Но вдруг он видит, как пара уже целуется и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.