ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Лучше бы СеХун этого не делал, он уже тысячу раз успел проклясть себя. Увидев ЧанЁля снова, он сделал только хуже себе, а поцелуй был самой большой ошибкой. СеХуну стало хуже. Каждый день к нему стал приезжать ЧунМён и даже рана не мешала ему держать СеХуна и силой пихать в того препараты. Из-за непослушания СеХун получал от ЧунМёна строгие выговоры, а иногда ЧунМён мог его и ударить. БэкХён лишь тихо наблюдал за этим. Ему было больно от такого обращения с СеХуном, но это был единственный выход и он это понимал. ЧунМёну надоело такое поведение СеХуна, это уже детские капризы, считал СуХо. Но он привык выполнять капризы своих малышей, поэтому он позвонил ЧанЁлю и назначил ему встречу.

***

— Чан, поговори с ним. ЧунМён смотрит в окно. На улице светло не смотря на пасмурную погоду. Он помешивает сахар в кофе, а после делает глоток. — Он меня слушать не хочет, — с улыбкой отвечает Пак. — Врёшь, — ЧунМён переводит взгляд на собеседника. — Я с тобой не очень хорошо знаком, но… зато я хорошо знаю СеХуна, и поверь мне, он страдает так, как ты себе представить не можешь. — Недавно я видел его на трассе… — неожиданно начал Чан. — Он стоял в сетчатых колготах, на каблуке, в короткой юбке и топе. — Он работает, — усмехнулся ЧунМён. — Он замерзал, но я не остановился. Я ехал с девушкой, а после того, как Се поцеловал меня при ней, видеть его она не хочет, — Пак делает глоток. — Кстати, вид у него был ужасный. Тушь вся растеклась от слёз. — Тот, кто так грубо поступил с моим товаром, но в первую очередь с моим малышом, уже наказан, можешь не волноваться, — ухмылялся Сухо. — Я хочу тебя ударить, — улыбнулся он. — Но не буду, СеХун потом будет ужасно злиться. — Хён… — Пак опустил глаза. — Что? — Мён разглядывает ЧанЁля. Он пришёл к выводу, что никогда бы не начал встречаться с таким, как Ёль. — Я люблю его… — эльф поджал губы. — Тогда какого чёрта ты сидишь тут?! Какого чёрта променял моего малыша на какую-то там девку?! СеХун мне как сын, я… я воспитал его! Если ты этого не знал! А если не знал, значит не так он тебе и доверял, — ЧунМён встал, кинув денег на стол. — Я дам тебе лишь один раз увидеться с СеХуном, а после забудь о нём. Удачи, дружище, — усмехнулся Мён.

***

— То есть ты виделся с ним? — спросил БэкХён, насаживаясь на член Мёна. — То есть это всё, о чём ты хочешь поговорить во время секса? — недоумевает старший. — Просто, зачем? — БэкХён начал двигаться. — Да просто, потому что мне надоело видеть такого загруженного СеХуна каждый день. Мне надоело пихать силой в него эти антидепрессанты и бить его. Но он меня выводит, — они поменяли позу и вот уже Мён входит в Бэка. — М, быстрее… просто… сбил с мысли, — послышался громкий стон, и Бэк несколько раз повторил «туда». — Просто, это их дело, СеХуну больше не 15 и… он взрослый мальчик, сам разберется. — Он мне как сын стал, окей? — СуХо грубо толкнулся. — Ах… мне тоже! Но это совершенно не значит, что мы должны вмешиваться в его сердечные дела. Это словно он сейчас зайдёт и начнёт давать советы тебе как лучше ублажать парня. — Ну, ты и сравнил, — ЧунМён чмокнул в губы Бэка. — И вообще, БэкХён-и, я и так не ругался на него, когда он начал зарабатывать сам знаешь как… но чтобы мой мальчик страдал от какого-то придурка, который просто вовремя не вытащил из своей девки. БэкХён закатил глаза и совершенно не от удовольствия. Он просто не понимал, почему его парень такой упёртый баран (не считая того, что по китайскому гороскопу ЧунМён родился всё же в год овцы).

***

БэкХён просыпается из-за будильника и лениво подтягивается в кровати. ЧунМёна не было рядом. Сообщения он не оставил, значит гуляет где-нибудь по дому. Бэк нехотя встаёт и направляется в ванну. Но какого было его разочарование, когда он услышал шум воды. — Доброе утречко, — зашёл в душевую кабинку Бэк, чмокнув парня в плечо. ЧунМён никак не отреагировал. — Как твоя рана? — Бэк посмотрел и убедился, что всё в порядке. — Может ты мне, наконец-то, ответишь? — ЧунМён вздрогнул. — Прости, у меня для тебя важная новость, но говорить её стоит явно не в душе, — повернулся к нему Ким. — Что-то с СеХун-и?! — взволнованно спросил БэкХён. — Что? Нет, нет. Кстати, я после к нему поеду, ты со мной? — Нет, — Бэк облегчённо выдохнул и встал на колени. Без лишних слов беря член ЧунМёна в рот. По телу второго прошла приятная дрожь, и он прикрыл глаза, складывая руки на голове Бэка. БэкХён брал полностью, толком даже не стараясь, зная, как будет ЧунМёну приятнее. — Малыш, та новость, — хрипло начал Мён. Бэк промычал, от чего Мён выгнулся и пихнулся в рот. — Мы переезжаем на следующей неделе в Тэгу. — Чего?! — вытащив член из рта, нахмурился Бэк. — Ну, вернись к прежнему занятию, ты ведь у меня такой молодец, — улыбается Сухо. — Пошёл ты! Переезжаем мы! А со мной обсудить?! — БэкХён встал. — Об этом никто не должен знать! Ну, узнают, когда уже уедем. — Зачем нам вообще переезжать?! — БэкХён вышел из душевой и обмотался полотенцем. — И как ты это СеХуну скажешь? — БэкХён посмотрел на ЧунМёна. — Чего земки свои на меня вытаращил? Лишить их вообще? — грубо сказал БэкХён и ушёл одеваться. ЧунМён был поражён таким поведение парня, но сейчас его мучила другая проблема, так что разобраться с БэкХёном он ещё успеет, а пока, надо кончить, ибо возбуждённым ехать к СеХуну совершенно не хотелось. Перед уходом БэкХён заявил, что едет вечером к ЧонДэ и МинСоку. ЧунМён же его исправил. — Мы едем к ЧонДэ и МинСоку. И только попробуй что-то им разболтать о нашем переезде. Ты знаешь, что будет, если меня разозлить. БэкХён нервно сглотнул и выбежал из квартиры, перед этим поцеловав Кима.

***

После работы БэкХёну пришлось ждать ЧунМёна у здания суда, где 5 минут назад он выиграл очередное дело. Конечно же, он приехал на своей машине, но ЧунМён настоял на том, чтобы младший поехал с ним, а машину заберёт один из его водителей. БэкХён не стал спорить, очередной ссоры он просто не выдержит. Плюс ко всему, так как ЧунМён возвращался с работы, а там могло случиться что угодно, Бэк мог серьёзно пострадать. Но всё равно, не смотря на вспыльчивый характер ЧунМёна, не смотря на его жестокость, он всё же всем сердцем до сих пор любил этого мужчину. ЧунМён не заставил долго ждать. Он задержался всего на пару минут. БэкХён с улыбкой сел в машину и поцеловал своего парня, прежде чем они уехали к друзьям. БэкХён даже переодеваться не стал. Вскоре МинСок жаловался ЧунМёну на недостаток внимания со стороны ЧонДэ, а БэкХён с озабоченной миной ушёл пить чай с ЧонДэ на кухню. — Удиви, — начал Чен. — Мы переезжаем, — прошептал Бэк. — Опять?! Ребят, сколько можно?! — крикнул ЧонДэ. — Тихо ты! ЧунМён-а не должен знать, что я тебе всё рассказал, — Бэк посмотрел в сторону двери на кухню и прислушался. — Пронесло. — Куда хоть? — спрашивает Чен. — Я не уверен, но, по-моему, в Тэгу… — Зачем? — недоумевает младший. — Из-за СеХуна. — Не много ли вы переезжали из-за него? — А я о чём, но ЧунМён-и меня не слушает, пытается огородить малыша… — Чен перебил его. — Хватит! Никакой он не малыш. Взрослый парень! Лоб здоровый! 21 год! Пиздец малыша нашли! — Да не ори ты, — снова сделал замечание Бэк. — Я говорил это ЧунМёну, но… после того случая.… Теперь он боится за Се. — Да, класс, каждый раз, когда у СеХуна проблемы с парнями, давайте переезжать в другой город. А что дальше? Страну?! Или в горах начнёте жить?! — Как бы до этого не дошло, — БэкХён отпил чая. — ЧунМён какой-то повёрнутый. Он должен понимать, что СеХуна не защитить от всего дерьма в мире. Боже, будто мы не были в этом возрасте. — Тебе напомнить что было, когда ты был в его возрасте? — ухмыльнулся Бэк. — Я не виноват, что мне так повезло с МинСоком. — Ну да, — хихикнул Бэк. — Прям золото, а не парень. Чен смущённо улыбнулся. — Во всяком случае, это по тупому. Ну не повезло… в очередной раз. Сколько тебя знаю, ты тоже не сразу с ЧунМёном хорошо зажил. У тебя тоже были расставания. — Ага, с ЧунМёном, — Бэк снова сделал глоток чая. — Ну ладно, — хихикнул Чен. — А СеХун в курсе о вашем неожиданном переезде? Бэк поджал губы и отрицательно покачал головой. Он вспомнил, как СеХуну давались предыдущие переезды. Не просто, если сказать мягко. Когда они впервые переехали, СеХуну было 16. Они переехали, потому что СеХун опять влюбился, а им воспользовались и бросили. Но СеХун был влюблён, он не верил, что его парень мог так поступить с ним. Он думал, что того заставили. Поэтому он украл деньги и уехал. В очередной раз разочаровавшись в людях. Он сотни раз сбегал, а потом весь «помятый» возвращался к людям, которые его действительно любили. — Не пойми меня неправильно, Бэк-и, но не нравится мне это. Зачем вы так травмируете мальчика? Оставьте его. — Он отказывается пить препараты, что прописал ему МинСок, — посмотрел на Чена Бэк, слегка нахмурившись. — ЧунМён в него их силой пихает. Так Се кусаться пытается, за что ЧунМён его бьёт. Он ему губу недавно разбил, — поджал губы Бён. ЧонДэ злился на ЧунМёна. Если честно, ЧонДэ никогда не любил СуХо. Ещё со школы Чен знал — СуХо мудак. И как не пытался, переубедить БэкХёна в том, что ЧунМён тому не пара, не выходило. БэкХён со школьной скамьи был безумно влюблён в Кима старшего. Везде таскался за ним, а в 3 классе средней школы наконец-то его заметили. ЧонДэ был искренне счастлив тогда за своего друга, но ЧунМёну всё так же не доверял. Спустя 13 лет ничего толком не изменилось, разве что ЧонДэ стал более терпелив к ЧунМёну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.