ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
БэкХён и ЧунМён приехали к СеХуну. Младший с удовольствием встретил хёнов, хоть и вид у него был не самый лучший. — Собирай вещи, — сразу же сказал ЧунМён и прошёл в квартиру. — Зачем? — прошептал СеХун. Его горло ужасно болело. — У нас самолёт через 5 часов, — нежно сказал БэкХён. — Мы улетаем в Тэгу, — улыбнулся он. СеХун убежал в спальню. Сначала БэкХён и ЧунМён не придали этому никакого значения. Мён на минут 10 даже позабыл, что они у макнэ дома и стал приставать к БэкХёну, делая самые пошлые намёки, которые только мог. Бэк в ответ лишь хихикал и отнекивался тем, что они у младшего дома и с минуты на минуту выйдет СеХун. Но прошёл уже час, а младшего всё нет. ЧунМён попытался открыть дверь спальни, но та была заперта, потому ЧунМён постучал. — Я никуда не поеду! — крикнул СеХун, забаррикадировавшийся в спальне. — СеХун-а, малыш, — начал нежно ЧунМён. — Открой эту ёбаную дверь! — резко крикнул он. — Либо ты сейчас сам открываешь, либо я её выламываю, и пострадает не только дверь, но и твоё лицо. — ЧунМён, — сделал замечание Бэк. — Заткнись! — крикнул тот. — Открой, Сехун-а. СеХуну страшно, он уже чувствует, что совершил огромную ошибку. Сейчас СеХун откроет дверь, и ЧунМён снова его изобьёт за плохое поведение. — П… папочка, а моё лицо не пострадает? ЧунМён выдохнул. — Сам откроешь, и никто не пострадает, — сказал он спокойно. Дверь открылась. БэкХён сразу же обнял СеХуна, который плакал. Он вытер его слёзки. — Ты вещи собрал? — спросил Бэк нежно. — Да, — кивнул О. — Я ведь знаю, что ты хороший мальчик, — улыбнулся СуХо и забрал чемоданы Се. БэкХён взял СеХуна за руку и усадил на кровать. — Ты виделся с ним? — взяв за руку СеХуна, спросил Бэк, поднимая глаза на О. Тот лишь покачал головой и положил голову на его плечо. — Всё хорошо. Тебе не стоит видеться с этим предателем. Ты ведь помнишь, кто любит тебя по настоящему? — поглаживая по голове, задал очередной вопрос Хён. СеХун закивал. — Вот и славно. Всё, пошли, а то папочка нас уже заждался. СеХун шмыгнул носом и за ручку с Бэком пошёл на выход. — Пока, квартирка, мне было приятно в тебе жить, — по-детски сказал Се и оставил ключи под ковриком за дверью.

***

— Ты обещал, что дашь им увидеться, — сказал сквозь зубы Бэк. — Я дал Чану срок. Неделя, у него была неделя увидеться с СеХуном, — спокойно ответил ЧунМён, сворачивая на очередном перекрёстке. — Опять лжешь?! — замахнулся Бэк. — Только попробуй, и я сломаю тебе её в трёх местах… опять, — улыбнулся Ким. БэкХён опустил руку, опасаясь за своё здоровье. Он посмотрел в зеркало заднего вида. На заднем сиденье сидел СеХун, громко слушал музыку и, поджав коленки, смотрел в никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.