ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

13

Настройки текста
СеХун разглядывал свои новые апартаменты. Эта квартира была, конечно, не такой уютной и большой, как в Сеуле, но тоже ничего. СеХун знает, что скоро… нет, он не уедет. Он снова обожжется, снова ЧунМён… то есть папочка… будет ругаться. СеХун не самый лучший сын, но расстраивать БэкХёна с ЧунМёном не хотелось. Особенно БэкХёна. СеХун очень сильно любил Бэка и был ему очень благодарен за всю ту любовь, что он дарил ему. За всю ту поддержку. — Тебе нравится? — улыбается Бэк. СеХун кивнул. — СеХун, на минутку. — Бэк завёл его в ванну и закрыл там дверь на замок. — Снова попытаешься бежать? — Нет. — А если да? СеХун, не пытайся мне лгать. Я просто… держи, — БэкХён протянул билет. — Хён? — СеХун метает взгляд между билетом и Бэком. — Да, СеХун, я хочу, чтобы ты был с Ёлем. Я хорошо его знаю. Он отличный парень, — СеХун усмехнулся. — Я знаю, то, как он поступил с тобой, ужасно. Но вам надо самим встретиться и поговорить. Вы взрослые люди. — А как же… — ЧунМён? — Бэк ухмыльнулся. — Я буду стараться его всячески отвлекать. — И как же? — Секс, — спокойно сказал Бэк. — Уоу, — хихикнул СеХун. — Но… — Новое место, СеХун-и. — Но раньше, когда я жил с вами… — Я могу быть тихим, думаешь, мне всегда с ним хорошо? Ага, да, щас. Особенно после почти тринадцати лет отношений, на протяжении которых всегда был секс. Так, всё, не отвлекай. Ты можешь вернуть билет и забрать деньги себе. А можешь лететь, выбор только за тобой. БэкХён встаёт на носочки и чмокает О в лоб. СеХун уже знает, что будет делать с этим билетом.

***

СеХун выходит из своих апартаментов вместе с Кимом и Бёном. Только те уезжают на машине к себе в квартиру, а СеХун направился в аэропорт. Прибыв к месту назначения, СеХун находит кассу и возвращает билет. С деньгами едет по новому адресу «родителей». — С… СеХун-и, — БэкХён слезает с бёдер ЧунМёна. — Привет, СеХун, — ЧунМён подошёл и поцеловал СеХуна в лоб. — Я хотел отдать деньги БэкХёну, — сразу начал Се. — К… какие деньги? — нервно хихикнул Бэк. — Ну, я ведь у тебя занимал на новый макбук. Вот вернуть решил. — А, — Бэк выдохнул, — ты об этом. ЧунМён уже что-то жевал и смотрел на парней. — Уже нашёл работу? — облизав палец, спросил Ким. — Да… — мгновенно ответил Се. — Опять будешь задницей торговать? — нахмурился он. — Да, — опустив глаза, ответил Се. — СеХун-а, малыш, ты ведь знаешь, как я к этому отношусь, — спокойно продолжал говорить ЧунМён. Но в комнате напряжение нарастало. — Хён, но ты ведь не будешь меня бить? — тихо спросил О. — Что? Конечно, нет, когда я тебя бил последний раз? — ЧунМён подошёл к СеХуну. — На прошлой… — Заслужил, — грубо ответил ЧунМён и выхватил деньги у Бэка. Пересчитав, он хмыкнул. — Когда это макбуки начали стоить всего 100 баксов? — Часть денег я уже отдал… — Свободен, — сказал Ким и лёг на кровать. — А ты Бэк ещё нет. — С тобой я позже разберусь, — прошипел БэкХён и пошёл к ЧунМёну. СеХун приехал к себе и почувствовал, как истерика подступает, поэтому он позвонил своему хорошему другу. — Привет, — послышался радостный голос с того конца «провода». — Привет, ЧонИн-а, как ты? — Знаешь, неплохо, не считая того, что ты выставил меня полным придурком перед КёнСу! — тон парня сменился с радостного на грубый, а голос стал заметно выше. — Но, я не… — Врал?! Ох, действительно?! Тогда почему он сказал, что парни никогда ему не нравились?! Что он просто поддерживает сексуальные меньшинства и выставил меня за дверь?! — ЧонИн-а, я, правда, не знаю… — Я просто надоел тебе, да? Прости, СеХун-а, больше я тебя не потревожу, — вызов сбросили, и истерика взяла вверх над СеХуном. Но почему у него не может быть всё так же спокойно и мирно как у МинСока с ЧонДэ?! Почему у него нет этой тёплой и нежной любви?! СеХуну тоже хочется ласки, милых ссор из-за ничего, которые через мгновение заканчиваются поцелуями и словами любви. СеХуна волнует лишь вопрос. — Неужели я не заслужил этого всего? — спросил парень вслух, а после сам себе же ответил. — Не заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.