ID работы: 8714287

One Of Us

Синистер, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. "Слабости"

Настройки текста
Да уж… не думал, что меня изобьют охранники самой Билли Айлиш.

10.29.19 8:16a.m

Марлон стоял в гримерке Билли Айлиш. Комната была обычной и простой, что он взял во внимание. На него с гневом смотрели два человека. И все они были злы. За что, интересно. — Мне повторить? — Снова услышал Марлон голос Билли. Её звучание выбило его из транса. — А, да? В смысле нет. Он не рассказал причину? — Марлон старался быть мягче, что не особо удавалось. Если вдруг Билли Айлиш начнет на него гнать, он покажет себя настоящего. — Он не обязан. За то я видела, как ты его чуть не избил. — Ну все. — Знаешь, сама-серьезность, что он первый начал? — Резко подошел к Билли Марлон, от чего охранник сразу встал на стороже. Но Айлиш лишь взмахом руки заставила его принять обратную позицию. — Интересно. — Прищурилась Билли, улыбнувшись уголками губ. — М… он назвал меня бомжом, и сказал, что я специально сюда пробрался, чтобы что-то украсть. — Марлон довел Билли до стены. От чего её спина прикоснулась к ней. — И что дальше? — Также улыбаясь спросила как-то игриво Билли. — Я ненавижу ложь. Вот и решил припугнуть. Клянусь, если бы не такое мероприятие, я бы точно его избил. — Марлон прислонил руку к стене, перед лицом Билли. Но это ее ни капли не напугало и не смутило. Зависло молчание. Марлон ждал того, что она будет его клеветать, орать, какой он отвратительный и т.д, но… этого не произошло. Через время, Айлиш просто сказала: — Хорошо. Можешь увести его. Прости за наезд. — Пожала плечами Билли и вышла из «хватки» Марлона. Громила как-то странно посмотрел на Билли и кивнув, увел Марлона, держа его за плечи. За ним подоспели еще двое охранников. Только направились они совсем не в сторону выхода. Они остановились в месте на подобии, нет, просто в свободной комнате. Толкнув внутрь, Марлон упал на пол. Все-таки, три громилы и один парень — неравноправные силы. Один схватил Марлона за его футболку, в который раз Марлон вспоминает моменты на подобии этого, правда, хватал людей он, а не его. — Это от Билли, сопляк. — Кулаком, резко ударив парня по правой стороне лица, тот упал. Сгусток крови сразу подоспел к горлу. — А вот за сопляка обидно… — Прокашлявшись проговорил Марлон. Он прекрасно понимал, что ничего не сможет сделать, да и если сделает, будет только хуже. Парень сразу вспомнил те дни, когда его впервые перевели в детдом, в котором жили отбросы. Почти сразу на него напали ежедневные избиения, пока наконец он не постоял за себя. Теперь, все детские воспоминания возвращаются. Физически он вновь чувствует себя ребенком. Второй громила с размаху пнул Марлона в живот, от чего тот скрючился, схватившись руками. Он лежал, пока другие его избивали. Живот уже не мог терпеть и казалось, что все кишки сейчас выйдут наружу. С очередным размахом ноги, громила ударил Марлона в солнечное сплетение, от чего парень не выдержал и вскрикнул. Удар. И снова та странная боль, не похожая на эту. Вновь в голове и вновь голоса, которые невозможно было разобрать. Удар. В глазах резко стало светлее, потом снова потухло. Еще один сгусток крови упал на кафель. — «От Билли?» — в моментах, когда ему давали отдохнуть задумался Марлон. — «Она им сказала это сделать?» Вновь удар, резкая боль в районе ребер. Если Марлон оказался прав, только что он получил перелом ребра. — «Если это так, жди ответа». — Сжал кулаки Марлон. Не прошло и года, как вновь его схватив, громилы потащили его к черному входу и бросили его, усмехавшись. — Не удивлюсь, если ранее зэками были, ха-ха… — Марлон лежал на траве. Ночью. Он не хотел вставать. Сил просто не было. И наверное, не будет еще несколько часов, если не дней. Что теперь делать? Встать невозможно, мало ли, кто решит подойти к нему? Может даже заснять видео на телефон. Стоп, телефон, точно. Трясущейся рукой, с которой капали маленькие капли крови, Марлон достал телефон, который оказался разбитым. — Блять… — Попробовал разблокировать парень, на удачу Марлона, телефон жил. Марлон нажал на почти единственный записанный номер, под названием «Келли», и еле как прислонил телефон к уху, прокашлявшись, парень прикрыл глаза. — «Да?» — Невольно Марлон улыбнулся тому, что она довольно быстро ответила. — П-привет… — Хриплым голосом ответил парень. — Что с голосом? С тобой все в порядке? — Марлон говорил еле как, удар в сплетение дал о себе знать. Марлон не мог дышать, он задыхался, голова кружилась, и казалось, что его вот-вот вырвет. — Я… я… б-блять, я возле кафе «Гр-гранат»*. У-удар, в спл-лет-тение… — Марлон почувствовал сильную усталость, и как его клонит в сон. Точнее, он упал в обморок.

***

Громилы вернулись обратно, и перед ними стояла Айлиш. Она была в гневе от чего-то, а охранники не понимали, из-за чего. — Вы думали я не заметила, как вы повели его в другую сторону? — Охранники затихли. — Вы думали, я не знаю это место?! Да эту площадку я знаю как свои пять пальцев! Куда вы его повели?! — Перешла на крик девушка. Громилы переглянулись, понимая, что солгать не могут. — Мы повели его в черный вход. — Билли гневно пробурчала, что уволит всех к чертям, если что-то пошло не так. Она пошла в сторону черного входа, открыла дверь и заметила лежащее на земле тело. Надев капюшон и прошептав — «Блять», она подбежала и заметила, как Марлон лежал без сознания. Набрав скорее скорую, а позже брату, она перевернула Марлона на бок, чтобы он мог дышать и побежала в сторону входа, чтобы приоткрыв дверь для обзора. Ведь стоять она там не могла, ее легко бы заметили фанаты или папарацции. Айлиш подумала, что вот очередной минус быть знаменитой. Нормально человеку не поможешь. Можно задаться вопросом, почему она помогает тому человеку, который чуть не избил ее друга, да и не стеснялся как-то припугнуть ее? Все просто, она знает характер Джоэла, и он мог прекрасно такое сказать, да и бросить человека в такой момент? Нужно будет еще разобраться, почему он лежит избитый, и Билли примерно догадывается, кто виновен.

***

10.29.19 7:02 a.m Очнулся Марлон в больнице, голова болела, все части тела также ныли от боли. Он прокашлялся и заметил, как на его руку прицеплен датчик пульса. Неужто Келли вызвала скорую? Спустя где-то полчаса, в палату к Марлону заехал какой-то парень, который являлся соседом. Был он на каталке, так как нога была перевязана. Марлон с каким-то недовольством уставился на парня, который приподнял руки, мол «сдаюсь». — Ты не замечай меня. Мы с тобой соседи по палате. Я — Скотт. — Так называемый Скотт присел на кровать, достав книгу из тумбы. Марлон промолчал, так как желания говорить свое имя у него не было. Через время, к ним зашли врачи на проверку состояния пациентов. зашло около четырех врачей и первым они решили обследовать Марлона. — Перелом ребра, множество садинов, удар в солнечное сплетение, сотрясение мозга второй степени. — Пока Марлон слушал все, он лежал немного удивленным. Хотя не редко слышал чего-либо на подобии. Второй доктор проверил глаза Марлона, спросил про состояние и что-то записал. — Лечение бесплатное, в больнице пробудете около недели. Все ваши личные вещи у Вас в тумбе. Врачи ушли, прошло некоторое время, и Марлон полностью осознав, что случилось, решил это записать в дневник. Закрыв его и убрав в комод, он заметил странную улыбку парня. — Что? — Нахмурился Марлон. — Ты таскаешь с собой дневник? И ты его ведешь? — Засмеялся так называемый Скотт. Марлон грозно уставился на парня. Тот съежился, сидя на кровати. — Знаешь, мне сказал его вести мой психиатр. Знаешь, почему? — Прошипел Марлон. — З-зачем? — С интересом спросил Скотт. — Потому что я неуравновешенный человек. Уж поверь мне. И тебе лучше меня не злить. — Марлон сжал кулак, за что поплатился. Боль сразу пронзила руку, за ней и остальные части тела. Марлон уронил голову на подушку, постанывая от боли и закрыв глаза, пытался забыть ее. Но это не помогало. Поэтому, Марлон стал думать о чем-то хорошем. Правда, этого хорошего было мало, но он всегда ценил моменты из жизни. Даже самые обычные посиделки возле детдома вместе с Келли. Кстати о ней, разве не она позвонила в скорую? Марлон снова полез в тумбу и там лежал телефон с разбитым экраном. — «12 пропущенных от Келли. Вот что значит поставил на беззвучный…» Марлон набрал номер и даже не услышав гудки, раздался гневный крик Келли. — Какого хрена когда я приехала, тебя нигде не было? Это что блять, розыгрыш был?! — Голова парня сразу разболелась и Скотт, услышав крики в телефоне, с улыбкой покачав головой, усмехнулся. Парень вздохнул. — Не кричи так. Голова и так раскалывается. Я в Детской больнице по Сансет Бульвар. — Келли что-то промычала и сказала, чтобы Марлон ждал ее. Ему как раз есть о чем поразмышлять. Парень стал лазить по телефону, дожидаясь девушку. Пока он лежал, Марлон решил больше узнать о певице, чьи охранники его избили. Он не оставит все просто так. Зайдя в ютуб, Интернет который любезно раздал Скотт, Марлон стал смотреть интервью, в надежде найти какое-то слабое место Билли Айлиш. Но она так искусно вела беседы, в которых почти невозможно было найти ее слабину. Марлон это подметил в ней, но принялся искать дальше, пока не наткнулся на интервью, в котором говорилось о ее дневнике. Марлон ехидно улыбнулся, теперь, ему следует выйти раньше, чем его выпишут. Да и это будет довольно просто. Врачи явно узнали, откуда он, поэтому, это не составит труда. Следующее — узнать, где живет певица. Как ни странно, у него были связи узнать адрес, но голова снова разболелась. В глазах помутнело и казалось, что он совершенно в другом месте. Еле заметно, перед глазами появился адрес дома, и только тогда Марлон пришел в себя. — Блять… какого черта это только что было? — Рукой он прикрыл свое лицо и закрыл глаза. — Да… тебя нехило пучило. — Марлон снова посмотрел на него грозно, а тот подняв руки в знак мира укрылся и перевернулся в другой бок.

***

Сегодня я удостоверюсь в адресе. Ну что, жди меня.

11.01.19

Марлона довольно просто выписали из больницы, оказалось из-за того, что он живет в детдоме, ему не потребовалось никакого разрешения, поэтому, немного отлежавшись там, он выписался через два дня. Потребовалось вытерпеть так называемого Скотта, но в целом, было неплохо. Пришло время ехать к своему знакомому. Этот знакомый мог прописать адрес и узнать на кого он записан. — Ну что так долго? — Нахмурил брови Марлон. — Потерпи немного. Ты же знаешь, сколько времени уходит на поиск. — Вот именно, что не знаю. Да я никогда не обращался к тебе. — Знакомый хотел было уже что-то сказать, как компьютер вывел на экран это имя: «Барб** О’Коннелл» — Та-а-ак… и кто это? — Марлон прислонил руки к столу, рассматривая фотографию. Знакомый прокрутил колесиком и краткой информации. — Есть сын. Патрик О’Коннелл. В данный момент этой женщины нет в живых. Ну что, убедился? Теперь тебе пора. Если меня застукают, будет нечто хуже, чем уволят. Марлон пожал плечами и вышел из кабинета знакомого. — «Кто же этот Патрик?» имя казалось знакомым, и придя в кафе с бесплатным интернетом, Марлон вбил этого человека. Сеть сразу выдала ему информацию о Патрике О’Конелле, отце Билли Айлиш. — Попалась… — Маниакально улыбнулся парень.

***

— Сил совсем не хватает, ты что творишь? — Точно придурок, хуже 18 века. — Заткнулись. Нужно было его как-то подтолкнуть. Чтобы он узнал.

***

Прошло некоторое время, и Марлон добрался до нужного адреса. Пока было не темно, да и следовало убедиться, сколько людей в доме, тот ли это все-таки дом, да и разведать обстановку. Пока Марлон сидел на скамье, он увидел пару раз приезжающую к дому черную машину. Теперь он понял, что за ними приезжали. А это значит, они уехали. Не сейчас, так в другой раз. Пришлось ждать еще два дня, чтобы наконец понять, что в доме осталось мало людей. Парню не требовалась певица или кто-то из ее семьи. Ему нужен был ее дневник. И он его достанет. Настало совсем темно, время подходило к часу ночи, войдя в задний двор, Марлон заметил в доме собаку, которую раньше не видел. Теперь, задача усложнилась, придется лезть через окно в коридоре на второй этаж. Только когда он начал лезть, его рука соскользнула и поранилась об рядом прицепленную трубу для сливания воды после дождя. — Блять. — Ругнулся парень, пытаясь найти хоть какие-то перчатки и ткань, чтобы не оставить после себя следы. Вися где-то над окном, Марлону пришлось взять несколько листков из дерева, стоящего совершенно неподалеку. Надев на себя перчатки, он понял, что сейчас будет совершенно труднее, ему предстоит промыть руку, так как все-таки инфекция, да и следует чем-нибудь перекрыть рану или хотя-бы заставить кровь сжаться. Марлон нервно вздохнул, еще раз подумав, а стоит ли это все его времени? И поняв, что отомстить певице следует, с еще большим настроем полез к окну. Ему не раз приходилось так лазить, разные были причины. Но не будем об этом. К счастью, окно было не закрыто. Марлон залез внутрь, еще раз вздохнув, ведь успел уже устать. Разумеется, он еще полностью не оклемался после избиения. Пока не продолжив свой путь, он надел, как ни странно, бахилы, чтобы не оставлять следы. В поисках ванны, Марлон узнал, что комната певицы была очень рядом. Как он это понял? На двери было наклеено «Валите отсюда нахер». Вздохнув в надежде, что его никто не заметит, он вошел в ванную и стал промывать рану. Пришлось привести раковину в порядок. Крови было не мало, но хоть что-то. В какой-то момент, он услышал какие-то странные звуки, и немного испугавшись, Марлон медленно приоткрыл дверь комнаты певицы. Он заметил лежащую девушку с открытыми глазами. Части тела подрагивались, а встать или отвезти взгляда она не могла. — «Паралич…» — Подумал Марлон и немного спеша направился в ванную. Он не понимал, почему вообще что-то с этим делает, но посмотрев на испуганное лицо девушки, что-то в нем екнуло. Он довольно быстро нашел успокоительное, интересно, почему? И налил в стакан воды, который тоже там присутствовал, а это означало, что такое было не раз. Взяв все, что нужно, он не побоявшись последствий стал будить ее, так как знал, что нужно делать. Билли сразу расслабила тело и заметила того, кто ее смог разбудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.