ID работы: 8714287

One Of Us

Синистер, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. "СмертьX2"

Настройки текста
— Отцу снова нужно что-то съесть. — Кого из детей выберем? — Билли подходит. Пусть сделает это. — Но скоро она не будет ребенком. Нужно спешить. — Но их семья такая привлекательная! — Тише все! Я все решу. Не будем смотреть на возраст.

***

— Идешь на похороны? — Снова черный вход. Снова Келли и курящий Марлон. — Стоп, похороны кого? — Парень закурил сигарету, убрав ее в пакет и уже просто стоял, облокотившись на перила. Девушка удивленно взглянула. — Не знаешь? Вчера Джон Купидона убил. Вроде по случайности, но что-то я не верю. — Марлон понимающе кивнул. — Понял, просто забыл. Кто такой Купидон? Это шестнадцатилетний парень, который вечно кого-то сводил. Он был единственным «Ангелом» всего темного сброда детдома. Купидон верил в любовь, надежду, веру, правда, его это и погубило. Кто бы мог подумать, что попытавшись свести Джона с девушкой, тот его убьет? Девушка вздохнула. Она общалась с Купидоном. Хоть и не хорошо, но вполне часто. — Доигрался. — Прошептала Келли, отводя глаза куда-то в сторону. Марлон заметил поникшее настроение подруги. Он просто ненавидел видеть ее такой. Ему всегда хотелось ее развеселить, защитить и крепко крепко обнять, что сейчас и сделал. — Эй, тише… — Он заметил мелкие капли слез, скатывающиеся по щекам Келли. Она тяжело дышала, бегая глазами по всему, что видно. Марлон прижал ее к себе ближе, гладя ладонью по ее затылку. Келли крепче обняла Марлона, уткнувшись в его грудь. Так они простояли около десяти минут, пока не услышали какие-то крики и ругательства. Они оба уставились на дверь, прислушиваясь к звукам. Лицо Марлона передавало удивление вперемешку с гневом. Они так приятно обнимались, кто смог им помешать? И уже через секунду, дверь выбилась и на пол к ногам полетел Джон, тот самый, убивший Купидона. — Ты поплатишься, сука! Одного гроба будет мало! — Послышалось из толпы. Марлон уставился вперед, там стояла кучка парней и девушек, явно злых и желающих увидать крови. Лежащий Джон перевернулся на бок, выплевывая сгусток крови. Марлон посмотрел на Келли, которая стала смотреть на Джона с такой же ненавистью, как та группа. А ведь в самом детдоме не мало детей. В данный момент группа состояла из человек десяти. Вдруг, Марлона переклинило и улыбнувшись маниакальной улыбкой, взявшись за кофту Джона, с ударом прислонил его к стене. Джон смотрел со страхом в глазах, а ведь раньше он не думал о том, страшно ли будет умирать. Марлон ближе прислонился и прошептал ему в ухо: — Это, мразь, за Келли. — И ударив со всей силой в живот, тот скрутился, а группа завопила от радости. Марлон снова поднял его, на этот раз желая бросить его на лестницу, чтобы тот прокатился. Но резко остановившая его Келли, образумила его. — Тебе не нужны проблемы с убийством. Не снова. — От усталости Марлон стал чаще дышать, и посмотрев на Джона, заметил его все окровавленное лицо. Схватив пальцами его лицо, державшись за его щеки, Марлон прошипел: — Не я, так они. — И кинул его в сторону гневных подростков. Схватив Келли за руку, Марлон увел ее оттуда в сторону от детдома.

***

Они гуляли, смеялись и курили. Их настроение повысилось, а желание не возвращаться увеличилось. Стало вечереть, и когда они сидели на лавочке возле одного из старых многоэтажек, Келли прошептала. — Давай сбежим? Мне еще два года ждать совершеннолетия. — Марлон вздохнул. — Лучше дождаться хотя-бы моего. Тогда и сбежим. Тебя-то я не брошу, — Марлон улыбнулся и крепче прижал Келли к себе. Погода располагала к прогулкам, но пора было возвращаться. — Вставай, нам пора. Когда они ближе подошли к детдому, заметили полицейскую машину и скорую. Ближе подбежав, они заметили на земле лежащее чье-то тело, прикрытое мутно-синей скатертью. Келли увидела полицейского и подбежала к нему. Марлон не отставал. Друзья узнали, что был убит некий Джон, избитый до смерти. Как было и с ним, виновникам ничего не будет. Ведь детдом уже являлся чем-то похожим на тюрьму. Виновникам лишь дали исправительные работы. Убирать улицы и т.д. « — Главное, чтобы об этом не узнала пресса», как сказал один из полицейских. Марлон отвел Келли внутрь здания, и дойдя до буфета, стал смеяться. — Вот и месть. — Келли улыбнулась и они выпили по стакану воды.

***

— Сегодня нам сказали, что завтра мы отправляемся в церковь, ради искупления своих грехов. Что за бред? Надеюсь нам не будут пихать их религию, иначе я там всех перебью.

10.28.19 10:01p.m

Марлон с первой группой подростков сидели в автобусе. Он слушал музыку, игнорируя все и вся. Он листал какой-то рандомный плейлист, который нашел на SoundCloud, в один момент, он услышал странную песню, не похожую на прошлые прослушанные. Марлон заинтересовался.

Step on the glass, staple your tongue Bury a friend, try to wake up

Из-за песни, голова Марлона разболелась, воспоминания из прошлого стали капать по его черепной коробки, пытаясь выбраться. — Посмотри фильм. Удар, голова Марлона раскалывается и все то, что он помнил смутно, вернулось. — Это «зоопарк'30». Зрение ухудшилось, Марлон не мог трезво рассмотреть что-либо, а в ушах пищало. Но звук был не тот… это были… крики? Очень знакомые для парня крики. Крики его родителей. Как он это слышит? Почему его голова сейчас словно взорвется, а мозги разлетятся по автобусу? — Хей, все в порядке? — Марлон резко обернулся, заставив парня испугаться. — Ого, да тебе явно херово. — Глаза Марлона были раскрыты на максимум, а прическа вся потрепана. Парень стал успокаиваться, и ничего не сказав, обернулся обратно.

***

— Вы — люди принявшие не верную сторону. Вас изъяли из жизни простолюдинов. Но это не повод. Вам следует поменять свои приоритеты, сыновья и дочери. Группа подростков сидели на стульях, слушая речь отца. Кто-то спал, а кто-то действительно заинтересовался. Правда Марлон не подходил ни под одного. Он со злобой смотрел на псевдо отца и поклялся, если тот к нему подойдет, не побоится ему врезать. И как назло, отец устремил свой взор на него. — Твой психиатр мне все рассказал. Тебя что-то преследовало, пугало в детстве по ночам. Что за тобой должны были прийти. Сын мой… — Не смейте. — Прошипел Марлон. Но отец не послушал его и немного ближе подойдя, продолжил: — В тебя вселились. Вот одна из причин твоего самого главного греха. Если это так и оставить, все может продолжиться. И ты пожалеешь. Дай же тебе помочь. — Отец протянул руку Марлону, но тот был уже на взводе. Он стал чаще дышать и казалось, что вены сейчас выйдут наружу. Резко схватив отца, от чего тот скривился, Марлон прорычал: — Мне не нужна чья-либо помощь. Все это бред, ваш Бог — тем более. — К нему уже подоспела охрана, но он отпустил отца. Тот ничего не ответил, реагировать отец не стал, так как понимал всю ситуацию. — Ну что же, если что, мы всегда тут.

***

Прошло около двух часов, группа, в которой присутствовала Келли была третьей по счету, поэтому, совершенно одиноко, Марлону пришлось ждать ее у скамьи. Он размышлял о многом. Как сложилась его жизнь, почему все именно так и почему, в конце концов у него так разболелась голова. Что за странные голоса, точнее нет, он уже знал, что за голоса. Марлон просто не может поверить в этот бред. Это все было лишь в его голове. Дурная фантазия. Может, из-за этой «фантазии» все то, что произошло — произошло. Хотя, это было где-то восемь лет назад, как можно что-то доходчиво помнить? В мыслях Марлон пробегал по детдому. Это то место, которое он, как ни странно, не так сильно ненавидел, как что-либо еще. В последние пару-тройку лет, все то, что тут происходило — лишь его забавляло. Тут всегда можно было кого-то избить и не было бы проблем. Просто зачем воспитателям заморачиваться? Дети уже взрослые, сами разберутся. И плевать, что кровавую драку могли устроить тринадцатилетние. Вскоре, не успел Марлон начать размышлять о своем будущем, приехал автобус с группой. Парень встал и пошел напротив автобуса, встречать подругу. Вечером Марлону уже надо было идти на благотворительность, на которую идти вообще не было никакого желания, но раз требуется. Возможно, там будет бесплатная еда… Приобняв Келли и сказав, что ему надо в магазин за более менее нормальной одеждой, Келли рассмеялась. — Хорошо, ларьки открыты до девяти. — Девушка рассмеялась и подмигнула. Марлон скорчил недовольную рожу, так как его бесило это поведение подруги. — «Будто сама не по ларькам шастает». — Фыркнув что-то под нос, Марлон направился в сторону «магазина». Просмотрев все возможные варианты, а их было всего четыре, парень выбрал простые черные спортивные штаны, которые он не постеснялся переодеть где-то в переулке. На нем уже была черная куртка. Футболка серая и белые кроссовки. В общем, если так подумать, Марлон был похож на алкаша. Купив пачку сигарет и спрятав в старый добрый карман внутри куртки, Марлон пошел в сторону мероприятия, параллельно куря сигарету. Через минут пятнадцать, Марлон стоял перед входом в открытый участок. Там стоял громила, который что-то от него потребовал. — Извини, дядь, взяток нет. — Пожал плечами парень. Громила нахмурился, а рассмеявшийся Марлон протянул ему брошюру, которая вроде и была билетом. Ничего не отвечая, выкинув в мусорку сигарету, Марлон зашел внутрь. На мероприятии ходило множество довольно солидных людей. Тут были и менее богатые, но таких, как Марлон не было. Точнее, одетых в грубо говоря — спортивку. — И как такого бомжа смогли сюда впустить? — Марлон услышал ехидный мужской голос. Обернувшись, перед ним стоял парень примерно его возраста. Он стоял рядом с какой-то девушкой. Одет довольно неплохо. — Не твое дело. — Фыркнул Марлон. Парень лишь рассмеялся. — Знаешь ли ты, парень, сколько стоит билет сюда? Довольно немало. Я просто не верю, что ты смог пройти. Может, пробрался чтобы что-то украсть? — Уже более ближе подошел парень. Марлон стиснул зубы, еще немного, и лицо этого парня будет лежать на траве. — Лучше не зли меня. — Прошипел Марлон, сжав кулаки, спрятанные в карманах. Парень ехидно улыбнулся и достав из зубов зубочистку, спросил: — А то что? — И тут Марлону это наскучило. Схватив за куртку парня, Марлон ударил того об стоящий неподалеку столб. От неожиданности парень уронил зубочистку, а девушка вскрикнула. — Слушай сюда, ты не в праве что-то мне высказывать! Знаешь что? — Со страхом в глазах, парень уставился на Марлона. — Ч-что? — Сегодня я видел точно такую же картину. Знаешь, что случилось с тем парнем? — Парень снова спросил «что», и Марлон с маниакальной улыбкой прошептал ему возле уха. — Он умер. Парень услышав это, стал махать руками, чтобы Марлон его отпустил. По воле того придурка, Марлон это сделал. Посмотрев парочке в след, парень усмехнулся и вновь сложив руки в карман, направился в сторону лавочки. Народу было не супер много. Человек пятьсот. Так как это было специальное мероприятие и некоторые билеты были в качестве приглашения. Начался концерт, парень не столь увлекался этими певцами и ему было совершенно плевать. Даже когда вышла та Билли Айлиш, он не придал значения. Но когда заиграла знакомая ему «bury a friend», голова Марлона снова стала раскалываться. — Подружись с ней. И вновь какие-то голоса. — Найди ее.

***

Концерт почти закончился, настал тот момент, когда Билли стала подходить к фанатам. К этому времени, Марлон еле как, но смог пробраться в первые места где-то с краю. Его план был крайне глуп. Подействует ли он… пятьдесят на пятьдесят. И вот настал тот момент, Билли ближе подошла к углу, где стоял Марлон, исполняя «Ocean eyes», и тут, мол как «фанат», Марлон немного стал обнимать девушку, от чего стиснул зубы и аккуратно снял с нее кольцо. Пока все были заняты своим кумиром, а Билли тем, чтобы петь, Марлон сложил кольцо в карман*. И тут, когда Билли начала подниматься по ступенькам ко сцене, заметила пропажу и сообщила об этом. Все фанаты стали кричать, чтобы вор вернул украденное назад. Гул был просто невыносимый для первых рядов. — «Да верну я его, верну. Заткнитесь». — Подумал Марлон, продолжая стоять. Концерт окончился, и пока на свежем воздухе команда Билли убирала все оборудование, следующим пунктом Марлона было как-то пробраться к Билли. Что было бы крайне трудно. А, стоп, охранники включили какое-то видео. Марлон надеялся пройти, но его заметили и с басом, пригрозили остановиться. — «Переходим к плану «Б». — Марлон уставился на охранников и рванул в сторону кулис. За ним побежала команда, кто-то параллельно что-то говорил по рации. И в конце концов, перед Марлоном встало еще пара громил. — А вот это уже хреново. — Сзади его схватили, от чего плечи парня заныли. — За это, малец, и сесть можно. — Грозно прозвучал голос одного из больших, как считал Марлон, чучел. Марлон уже представлял, как ему влетит, и хорошо ли кормят в тюрьме, как полностью недоумевающая Билли подошла к толпе. — А что собственно происходит? — Протерев глаза, так как время уже было позднее, Билли заметила Марлона, и то, как его держат. — Я жду объяснений. Один из громил, как Марлон понял, главный, стал вести отчет. — Пока мы стояли, парень хотел пробраться. Когда мы его застали, он побежал. — Теперь, Билли недоверчиво смотрела на Марлона. — Да я всего… — Отцепившись от хватки, Марлон продолжил. — Лишь кольцо хотел вернуть. Когда все расходились, я заметил его лежащим. Как я вижу, ты похудела, вот оно и слетело. Наверное. — Пожал плечами Марлон. — Честно? Не верю я таким вот, — Он оглядел стоящих громил. — Хотел лично передать. Марлон отдал кольцо Билли, которая пристально его рассматривала. Парень хотел было уйти, как услышал ее голос. — Знаешь, я видела тебя сегодня. Ты вроде как с Джоэлом разбирался. Еще об столб ударил его. Может, пообщаемся и разберемся, почему ты решил так поступить с моим другом? — Билли скрестила руки, злобно посмотрев на Марлона. Ему ничего не оставалось сделать, так как на него еще уставилось около шести громил. Он зашел в гримерку. За ним подоспела Билли и один из тех самых чучел. — Ну, а теперь, оправдывайся. — Схмурила брови Айлиш
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.