ID работы: 871455

Закрывая глаза, я вижу тебя

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячие источники

Настройки текста
Сегодня был загруженный день. Было целых 7 уроков! Я жестоко устала. Мне было даже лень собрать сумку и пойти домой. Гук как обычно спал. Я удивляюсь, как учителя его не замечают? Прозвенел звонок, и я наконец собрала сумку и хотела покинуть школу, но нет … В класс зашла наша классная и наш физрук. - Ребята, у нас для вас хорошая новость – сказала классная. – Завтра в 9 утра мы собираемся около школы и направляемся прямиком на горячие источники! На целых три дня. Уроки отменяются. Весь класс заликовал. Не прошло и минуты, как все учащиеся свалили из кабинета. Наверно побежали чемоданы складывать. Что еще за горячие источники? Эта идея мне не нравилась. Ехать куда-то с таким классом нереально. Я подошла к учителю и спросила, что нужно приносить. - Нужен купальный костюм, теплые вещи, обычные летние вещи, ну и термос … В общем, что обычно берут в походы. Палатку вам выдаст школа. Иди собирай вещи. Нехотя я отправилась домой собирать вещи. Мне кажется, это будет довольно скучно. *** - Привет, как ты? Оказывается, едешь на горячие источники. - Да. Но мне так неохото. - Все увидят тебя в купальнике. – грустно сказал парень. - Ты совсем с ума сошел. Буду мыться когда никого не будет. Если такое возможно … Это я, твой будильник звоню, я хочу тебя с кровати поднять! Твою дивизию! Надо поставить другой звонок. Это уже невыносимо. Было 8 утра. У меня был еще целый час до выезда. В этот раз я попросила папу двести меня, ибо у меня было полно вещей. Да, полно вещей … На 3 дня. Папа довез меня до школы. Как ни странно, около школы было человека два. Богачи, они такие. Это я с одной сумкой еду, а они, поди, с чемоданами трехмерными приедут. Я подождала еще минут 40. Как и ожидалось, все ученики моего класса приехали с чемоданами. Я буду дико ржать, если они привезли зарядку от телефона. Мы зашли в супер автобус. Нам сказали садиться так, как мы сидим в классе. То бишь я сижу с Ёнгуком. Веселье. Когда мы ехали, он настолько громко врубил музыку в наушниках, что мне это дико мешало. Глухой придурок. Я пыталась читать книгу, а рядом слышался какой-то нигерский реп. Наконец мы доехали. Когда мы вышли учителя распределили нас на 2 отряда. Я оказалась с Гуком в одном отряде. Ладно он, но я еще оказалась в отряде с Ки Уном и его ручной свинкой. Нас распределили по палаткам. В одной палатке два человека. Естественно парни с парнями, а девочки с девочками. Меня поселили в одну палатку с какой-то девчонкой, совершенно незнакомой мне. Наверно я просто не замечала ее в классе. - Привет, меня зову Ким ДжиИн. – представилась она. - А меня Пак ХаКён. Будем знакомы. – а, я вспомнила ее. Она тоже вечно шляется с этими задаваками класса. Когда мы достроили палатку, был уже вечер. Ну как вечер, 23: 00. Вот такие мы скоростные. Ну вообще-то мы первые установили палатку, это все крутышки класса не могли установить. Мы их ждали. Училка и физрук покинули нас. Мне сказали, что между ними любовь и помидоры. Чую, они следить за нами не будут. Ки Ун предложил на ночь посмотреть страшный фильм. Все проголосовали за «Звонок». Я сразу же сказала твердое «нет». Я смотрела этот фильм 100 раз. Он меня ни впечатлил, ни в первый раз, ни в сотый. Поэтому я отправилась в палатку читать книжку. Мне кажется «Дориан Грей» намного интересней страшной девки из колодца. Когда я дошла до части с картиной, прямо на самом интересном моменте кто-то зарычал..Зарычал? Реально, на улице кто-то зарычал и завыл. Зашибись, тут еще и волки обитают. Благо, у меня с собой есть палка. Я взяла палку и направилась на улицу. Когда я вылезла, было темно и ничего не видно. Вдруг сзади до моего плеча кто-то дотронулся, это явно был человек. Я инстинктивно обернулась и сразу же вдарила палкой ему. Я увидела, что человек 5 убегает, но все же продолжала бить человека. Когда я присмотрелась, я увидела Ёнгука! Черт! Я быстро остановилась, и затащила его в палатку, пока никто не видит. Я достала все нужные медикаменты. Его лицо было в ссадинах и синяках. А я еще не видела тело. Когда я закончила обрабатывать лицо, я поняла, что сейчас мне придется снять с него майку, чтобы обработать раны. Я подняла его майку и увидела просто сногсшибательный пресс. Я просто офигела от такого количества кубиков. Мне кажется, что тут даже жира нет. А, точно, я же обрабатываю раны. Я обработала раны спереди, на спине, на руках, и совсем не заметила как уснула. Вдруг резко я услышала резкий чих. - А, что происходит? Почему я здесь? – кричал Гук. - Тихо! Что ты орешь, сейчас все сбегутся. - Почему я у тебя в палатке, да еще и перемазанный весь йодом. - Просто когда вы «напали» на меня, я должна была защитить себя. Кстати, как фильм? - Скучный, нудный, ни о чем. – на одном дыхании сказал он. - Поэтому я и не стала смотреть… Мы проговорили всю ночь. - Кстати, а почему ты на стадионе со мной нормально общался, а в школе опять засирал? - Что? Слушай, иди нафиг, я спать хочу – он повернулся ко мне спиной и уснул. Супер. Вот он, двуличный человек. Эх ну ладно. Завтра день обещает быть веселым, ибо мы отправляемся на горячие источники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.