ID работы: 871455

Закрывая глаза, я вижу тебя

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все так и норовят меня раздеть!

Настройки текста
Утром, произошел такой инцидент. Мы спокойно спим, вдруг открывается палатка, мы просыпаемся, все смотрят, все в шоке. Ёнгук быстро вылетает из палатки. Теперь для класса мы «парочка». Супер! Теперь с этим отправляться на источники .. Горячие источники … Что же меня там ждет? Ладно, возьму с собой книгу, чтобы совсем не помереть со скуки от разговоров моих одноклассниц. До недавнего времени у меня был закрытый купальник, но сейчас я купила открытый, и мне немного стремно. Раньше я не очень-то часто бывала на пляже, и поэтому купальник мне не нужен был сильно. Ну так, иногда с родственниками съездить искупаться пару раз. Но не в этом суть. В общем, я купила себе открытый белый купальник. У меня и так кожа светлая, плюс еще и купальник белый. Приведение. Надеюсь, что из-за этого ко мне никто не подойдет. В общем, мы взяли полотенца и отправились прямиком на источники. Парни вправо, девочки влево. Когда учителя нас засунули в воду, они тут же нас покинули. Я даже не буду думать куда они направились … После того, как мы остались без присмотра, к нам всей толпой пришли парни. Я была удивлена. Какая должна быть наглость, чтобы прийти сюда. Во главе были Ки Ун и Ёнгук. Прямо самые смелые. Я повернулась к ним спиной и спокойно продолжила наслаждаться чтением. - О, смотрите, наша новенькая в купальнике. Секси – засмеялся Ки Ун. Я тупо шмыгнула себе под нос, делая вид, что ничего не заметила. Вдруг, я услышала какое-то шептание среди всех. Я решила не обращать на них своего внимания. Внезапно у меня расстегивается лифчик и просто исчезает. Он был без лямок. Слава господу, что у меня под рукой было полотенце, и я была повернула к ним спиной. Я прикрылась полотенцем и обернулась. Я увидела, что в руках у Ки Уна лежит мой лифчик. Я уже собиралась наорать, выложить все, что думаю, но тут Ёнгук поворачивает его ко мне спиной. - Это, а ты не знаешь, где учителя? Когда вернуться? – запинавшись говорил Гук. - Ты с ума сошел, я почти увидел! – взбесился Ки Ун. - Да у нее там ничего нет все равно, плоско. После этих слов я просто не выдержала, схватила книгу и просто ушла. Это было настолько низко и подло, что я просто хотела убить этого придурка! Я решила полежать в палатке. Отдохнула блин на источниках! От этого класса одни проблемы. Все, надо обратно в Инчхон ехать. Я пролежала часов 7 тут. Немного поела, поспала, наконец, дочитала книгу и все. Это все, чем я занималась за целый день. - Милашка, а милашка, выходи - услышала я голос Ки Уна. - Ты идиот? Ты меня раздеваешь при всех, и еще наведываешься после этого. У тебя вообще нет ни капли совести! Иди отсюда! - Ну прости меня. Это просто гормоны играют. Весна же. Тем более никто тебя не видел. Ну новенькая … Мы там в карты играем. Приходи. Он так это искренне сказал, что я не могла отказать. Тем более мне надоело лежать в палатке. Оказалось, что они играют на раздевание. А вообще я хорошо играю. Я папу всегда выигрываю. Сейчас я сделаю этих неучей! Я проиграла уже 4 игры подряд. Я сняла ботинки, носки, кепку и толстовку. Следующая на очереди идет майка. Так, надо выиграть! Я проиграла…Что я за тупая такая! Ну ладно, раз проиграла нужно снять. Это же правила игры. Сама согласилась. Я сняла майку, и тут сразу же на меня накинули ветровку. Я обернулась, и это оказался Гук … То он спасает меня от Ки Уна, теперь он спасает меня от оголения. Что же он за человек такой. - Ёнгук! Что же ты делаешь-то! - Ки Ун совсем разозлился. - Сейчас холодно, комары кусают. Я не хочу, чтобы у нас кто-то замерз или мучился от укусов. Я лидер как никак, и я должен оберегать класс. - Ну да, ты прав. Я была в шоке. Что же с ним происходит? Значит в нем все-таки хорошего больше чем плохого. Значит он совсем не плохой, а только претворяется. Почему-то я рада. Завтра третий день, и мы уезжаем отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.