ID работы: 871455

Закрывая глаза, я вижу тебя

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испорченный праздник

Настройки текста
На меня все смотрели, как на идиотку. Ну конечно, я же сижу в мужской форме. При чем в спортивной. Как стыдно то. Я не смогла просидеть все уроки и отпросилась у учителя пойти домой, ссылаясь на головную боль. Ну не могу я сидеть в мужской форме, не удобно. Когда я вышла на улицу, я заметила, что в мусорном бочке лежит моя форма. Я узнала ее по синей бабочке. Да, я ношу бабочки. Мне кажется, это брутально. Нет? Ну ладно. В общем, я схватила форму, пока никто не видит, и направилась домой. Когда я пришла, папы дома не оказалось. Слава богу. А то мне еще форму Гука стирать. И свою тоже, а то она в помойке валялась. Прошло где-то часа 3, как кто-то позвонил в дверь. - Кто? - Почта – сказал мужчина. Я открыла дверь, и мне вручили письмо. Я раскрыла конверт и увидела: «Дорогая Пак Хакён, вы приглашены на вечеринку в честь Дня Рождения Пак Ки Уна. Сегодня в 7 за вами приедет лимузин. Прошу не опаздывать.» Чтооооо? Какое еще День Рождения?! Ки Уна?! Ага, разбежалась. Это платье надо выбирать, макияж делать. Ну нафиг. Хотя … Может быть пойти. Развеяться. Поездка в лимузине не каждый день бывает. Черт, это тогда надо будет еще и подарок покупать. Ладно, пойду. Я побежала в магазин, времени оставалось 2 часа. Я купила какие-то крутые часы. Ну, мы же тоже не бедные. Ну, не такие, как мои одноклассники, но все же. В общем, я купила подарок и отправилась домой одеваться. Стоп. Платья то у меня нет. И в чем идти. Нет, ну есть одно платье, но что-то я не хочу больно в нем идти. Я вообще не хочу идти в платье. Это не по мне. Ладно, пойду в штанах. Будем выделяться. Я одела черные кожаные штаны, белую борцовку и короткий кожаный жилет на распашку. С волосами проще. Я завязала себе высокий конский хвост и убрала туда челку. Волосы у меня длинные, поэтому смотрелось отлично. Да, я такая. Как и говорилось в письме, лимузин приехал ровно в 7. Когда я села в него, я сразу же достала свой телефон и сфотографировалась везде, где только можно. Лимузин все-таки. Приехали, пора заходить. Когда я зашла, все взгляды пали на меня. Все смотрели на меня с каким-то страхом. Мне это даже нравилось. Я выглядела примерно как девочки из 2ne1 в клипе I am the best, и это было круто. Я была в туфлях на высоком каблуке и на них были шипы. Люблю удивлять. Тут вышел Ки Ун, ДжиСок и Ёнгук. Они смотрели на меня, как на черта, только прибывшего из ада. Я так и планировала. Меня пригласили в их компанию. Они говорили, смеялись, ну а я что … я ела. Я решили немного проветриться и отправилась на терраску. Вдруг какой-то парень спотыкается и его стакан опрокидывается на меня. Черт! Какой же ты идиот! - Ты слепой что ли? Разводы же останутся на коже. – Начала я орать. - Да иди ты. Дома орать будешь у себя. – сказал парень и куда-то направился. Я никогда не видела такой наглости. Я повернула его к себе и вмазала с огромной силой по его лицу, точнее роже. Все начали меня останавливать тыры пыры. Ах, нечего мне здесь больше делать. - Ну что у вас тут происходит? – сказала какая-то девушка, спускаясь по лестнице. - Ничего, сестра. Иди в свою комнату. Не мешай! – Сказал Ки Ун. Значит это его сестра. Какая красивая. - А ты мне не дерзи, братец. Ах, какой кошмар! – показала она на меня пальцем. – Сейчас же разводы останутся, а ну за мной. Она схватила меня за руку и потащила к себе в комнату. Что она от меня хочет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.