ID работы: 871455

Закрывая глаза, я вижу тебя

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домашний арест

Настройки текста
Сестра Ки Уна затащила меня к себе в комнату. Я не знала, чего она хочет. - Скорей снимай одежду – сказала она. - Эм, зачем? – я была очень удивлена - Как зачем, мы ее застираем. А я пока дам тебе другую. Или может быть ты стесняешься? Мы же обе девушки, чего стесняться? Ну я ее послушала и сняла всю свою одежду. Она достала какое-то платье нежно-голубого цвета по колено, белые туфли и косметичку. Смыла с меня весь макияж, развязала хвост и приступила к «работе». Она завила мне красивые кудри, сделала легкий макияж и нарядила в прекрасное платье. - Кстати, я не представилась. Меня зовут Пак Мин Ён, я сестра Ки Уна, а тебя как зовут? – представилась она. Она вся такая женственная, красивая. - А я Хакён. Приятно познакомится. И правда, не нужно было ради меня тут платье свое отдавать, косметику тратить… - Все отлично, не беспокойся. – она улыбнулась. Какая же она красивая. Она закончила меня изменять, и мы отправились вниз. Мне было немного стремно. Когда мы спустились, на меня все смотрели огромными глазами. Мы уже почти спустились, как подбегает Ки Ун. - Сестра, ну ты в своем репертуаре. – посмотрел он на сестру. Вдруг взгляд резко падает на меня. –О, какая дама. Можно пригласить вас на танец? Я в шоке. Все взгляды падали только на нас. Согласиться, нет? - Ну, можно … - Я дура. Включили медленную песню, и все начали танцевать, параллельно смотря на нас. Я очень боялась, он наверно чувствовал, как я трясусь, но ничего не говорил. Моя рука была в его руке, я не знала, что делать. Но самое главное в этой ситуации было то, чтобы я не наступила ему на ноги. Это было бы вообще стыдно. Слава богу, обошлось без этого. Наконец песня закончилась. Началась какая-то быстрая песня. Ну а я, решив отдохнуть, ушла. Я зашла на кухню и взяла стакан вишневого сока. Главное платье не запачкать. - Извини мо… ЧЕРТ! - Ааа, извини, извини! Вы думаете, что же произошло? Да ничего, просто он так внезапно подошел, что я подавилась, и весь сок полился изо рта прямо парню на футболку. А парень этот Ёнгук. Какая же я дура! - Извини, пожалуйста, ты просто так внезапно подошел, я испугалась. - Теперь я виноват? - кричал он. - Слушай, пошли на улицу, может это как то высохнет. Типо вечер, ветер дует и все такое. - Ладно. Мы прогулялись по улице, но ничего не изменилось. Ну как не изменилось. Рубашка высохла, но пятно то осталось! Черт, чтобы придумать. Когда мы шли по улице, я заметила тот лимузин, в котором приехала сюда. Идея. Я огляделась, вроде никого нет. Я схватила Гука за руку и потащила в лимузин. - Ты чего делаешь?! – начал он возмущаться. Ну без этого не как. Когда мы сели, я решила все объяснить. - В общем, мы сейчас едем ко мне домой. Я спокойно застираю твою рубашку, и все будет отлично. Согласен? - Эх, ладно уж. Мы быстро подъехали к моему дому. Я уже продумывала диалог с отцом. Как он на это все отреагирует? Когда мы зашли, дома никого не было. Я увидела записку на кухонном столе. «Дорогая, я сегодня не смогу переночевать дома, важные переговоры. Ужин в холодильнике. Надеюсь, что ты не пила на этой вечеринке» Так это же отлично! - Значит так, пошли в мою комнату. – мы отправились вверх по лестнице. Я засунула его рубашку в стирку. – Ты это, иди в душ, потом оденешь вот этот спортивный костюм. – я дала ему папин костюм. Думаю, он не заметит. Пока он был в душе, я разогрела ужин. А то, я совсем ничего не съела на этом Дне Рождения. Я накрыла на стол и услышала, что Гук спускается. Это может показаться глупым, но мокрые волосы ему идут больше, чем то, что он делает себе каждый день на голове. Мы взяли по тарелке и отправились в мою комнату. Мы наконец доели. - Ну ладно, спасибо за гостеприимство. Я пойду. – сказал Енгук. Он начал что-то искать. – Черт. - Что случилось? – убирая тарелки, спросила я. - Я походу ключи от дома потерял. - Как так потерял? Ну а папа у тебя дома, позвони в дверь, а ключи потом найдешь. - Проблема в том, что отец улетел в Аризону, и я дома один уже как 2 дня. - Это проблема. Мы долго молчали, и я решила предложить сумасшедшую новость. - Эм, можешь остаться здесь. Только придется спать на моей кровати. - Это как-то, я не знаю, а вдруг отец… - Я закрою комнату, поэтому он не зайдет, а ты быстро спрячешься, а потом спустишься по лестнице вниз. Ну, если ты хочешь топать пешком до дома Ки Уна, то пожалуйста. - Хорошо, я останусь. И тут мне стало как-то не по себе. Ночевать с парнем в одной постели это так не привычно. Чувствую себя девушкой легкого поведения. Хотя, лягу на самый край, и все будет отлично. Да. Он лег к самой стенке, а я на самый край. Места между нами было достаточно, чтобы туда уместился еще один человек, но я не хочу приближаться к нему. Прошло время. Он быстро уснул, а я совсем не могла уснуть. Так неловко. Я слышала, как он дышит. Только он уже был не у стенки, а на середине кровати. Боже мой, как я боюсь. Сердце бьется как бешенное. В итоге я заснула где-то под утро. - Хакён! А ну быстро встала! – услышала я сквозь сон. Открыла глаза и увидела … - Отец? – я перевела взгляд на часы, было 12 часов. Черт! Я забыла закрыть дверь. - Это что тут происходит?! Ты уже в дом мужиков тащишь! – он кричал очень громко. - Пап, все не так как ты .. - Замолчи! А ты, паренек, убирайся отсюда. – показал он пальцем на Ёнгука. Гук быстро сообразил и ушел из дома. - Пап, выслушай меня! - Не хочу ничего слышать! Все, ты под домашним арестом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.