ID работы: 8714840

Странная судьба у нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

«Похмельное утро, самое жестокое утро» — сказал великий Россия, выпивая стакан холодной воды, как и его проснувшиеся друзья.

Да, это компашка встала с больной головой и сухим горлом, одни ещё ушли до того как все встали. А другие стояли с Россией у холодильника с холодной бутылкой. А именно Россия, Китай, и ещё спящий Америка. И никто из них почти ничего не помнил о вчерашнем дне, и оставшаяся надежда оставалась только на вчерашние видео которые чисто на просто так снимали. Китай же который и искал видео в своём телефоне, наблюдал за Россией который уже заварил себе кофе с корицей. — Ты же не любишь корицу, так зачем добавил? — спросил Китай, не понимающий новые вкусы друга. — Ну в последние дни даже очень нравится. — ответил ему Россия, отпивая глотки из чашки. — Нашёл на своём что-нибудь? — Нет, но зато знаю, что я уснул на середине игры. — сказал ему Кит. — У меня также, хотя я точно помню что относил Америку в спальню, а до этого ничего. — присев на против друга сказал Россия. Тут же в проходе появился шатающийся Америка, держать за голову он подошёл к раковине не забыв включить воду, парень поставил голову прям под неё, оставляя присутствующих в недоумение. — Америка, все нормально? — спросил Китай, но ему тут же показали указательный парень поняв что нужно минуту помолчать. На шеи же омеги появились синие чешуйки, а также синие маленькие плавники за ушами, которые кстати их и закрывали. — Всегда было интересно как русалки от похмелья отходят, теперь знаю. — в шутку сказал Россия, а та сама русалка закрыл кран с водой и поднял свой злобный взгляд на оборотня, забирая кружку с кофе. —  You make another joke like that, I'll drown you in the ocean. What did we do to make my head hurt so bad? (Ещё раз так пошутишь, утоплю в океане. Что мы вообще делали что у меня так голова болит?) — поинтересовался парень, осушив кружку с кофе. — Мы хотели у тебя спросить. Вообще ничего не помнишь? — ответил ему Россия, у которого забрали кофе. — Я только помню, как Укра задал мне задание и я пошёл его выполнять ии… — парень резкого вспомнил что было вчера и жутко раскраснелся. — И? — сказал Россия, Китай же молчал закусив китайские палочки. — Мы с тобой поцеловались, а потом ты отнёс меня в спальню дальше я не помню. — ответил им Америка, снова сунув голову под кран. Россия же вспомнил все до конца он тоже покраснел, а Китай просто ржал над голубками. — Ам, только не говорите что вы теперь не можете смотреть в глаза друг другу. — сказал Китай. — Ну почему, можем так сколько времени. — заикаясь ответил Америка, для убедительности посмотрел на Россию, а потом на часы. — Уже час дня, мне нужно уже возвращаться, а то отец мозги вынесет. — Я с тобой же, а то и правда мы задержались. Да Росс? — спросил Китай. — Да, давайте сейчас кружку помою. И пойдём по домам. — ответил Руся, и все начали собираться.

***

Россия уже был на пороге дома, как почуял неладное. Но забив на эту он зашёл в гостиную комнату. Где застал не самое лучшее действие театра. А точнее омегу отца, и его самого. Рейх же сразу упал на плечи отца, пока тот с радостью ставил метки на теле партнёра. — Блять я не вовремя. — сказал Россия, закрыв себе глаза. — Nicht im Strahl-Hals-V-rem du kommst. (Не в луч-шее в-рЕмЯ ты пришёл). — ели сказал слова Рейх, пытаясь уйти из объятий Советского. — Дальше смотреть будешь, или уже уйдёшь? — поинтересовался Союз, из подлобья смотря на сына. — Ну нахуй вас. — парень вылетел из гостиной, и уже мгновенно был у себя. Как он теперь в глаза смотреть будет, не известно. Но точно знаю он не выспится сегодня.

***

— Россия! Ты вообще меня слушал! — запищал голос девушку. — Чё ты орёшь, не слушал я, а спал. — ответил ей парень, вставая с травы. — Ты книгу отдал отцу, или как обычно самой относить. — Япония, ну забыл вообще я занят был все выходные. Сегодня отдам, нервничаешь так. — Боже, Россия это нужно было сделать раньше. Да и вообще чего ты спишь на моем уроке. — поинтересовалась Япония, все равно ещё злая на парня. — А когда я тебе ещё посплю, ночь нет, на других уроках неудобно, а тут природа да и вообще вовсе виноват отец со своим омегой, три дня им не хватило. — Ясно, значит сегодня передашь. Не сделаешь убью. — сказала девушка, Россия поднялся с травы и посмотрел на Японию. — Дождь будет, чего стоишь вали давай. — ответила ему Япония, и сразу альмегра пошёл в школу сейчас у него последний урок. — При дожде, он увидеть свою омегу. Антарктика, что же ты им романтику устраиваешь. — Это не моя забава, и ты это знаешь. — послышалось при мгновенной волне ветра в лицо девушки.

***

Так прошёл ещё час, и погода и правда стала ужасной. Серое небо, стало темнее синего моря, и так и грозило бурей. Поднялся сильный ветер, что так и сбивал золотые листья, кружа их в быстром танце. Будет ли хорошо от этого, или плохо. Никто точно не знает, но все с радостью бегут домой от холода. Так бы поступил и Россия, но он ждал свою машину под крышей школы. Вроде бы и пустая школа, а вот в окне виднеется силуэт что так и смотрит на движение облаков будто не боясь замёрзнуть. «Это что Мурка, вообще дурак под дождём сидеть.» — присмотревшись в окно сказал Россия, и начал выходить из здания под дождём. Идя у своему другу который так и сидел на мокрой траве. Подойдя, и накрыв парня зонтом, альмегра спросил. — Ты чего тут сидишь, заболеть хочешь? — Не твоё дело Росс, иди куда шёл. — ответил ему Америка, благополучно скрывая розовые щеки от холодного ветра. России же не понравился ответ друга, и он поднял его на руки ведя его под крышу. — Пусти меня идиота кусок! Без твоей заботы нормально было! Пусти меня тупое животное! — Попрошу без оскорблений. — Россия поставил его на ноги, и чтобы не убежал поставил руки по бокам от него. — Что случилось? — Тебе какая разница! Нормально все! — Америка, все пытался скрыть лицо. — Может хватит скрывать лицо, может посмотришь мне в глаза. — Отвали от меня. — парню точно не понравился такой тон, и он сам взял Америку за подбородок, на глазах же появились слезы и шипения парня от боли. На лице красовалась не маленьких размеров царапина, а точнее от нижнего века, до угла губы. — И кто это тварь? — Не твоё дело Россия, дай я уйду. — парень же так, и не отпустил подбородок омеги, и смотрел на красные глаза. — Россия? — Мурика, я не знаю, прости. — Россия затянул шокированного парня в поцелуй, сильнее прижимая его к стене, но проявляя заботу и внимание что ли. Сам же шокированный действиями Америка, ответил на него прижимая к себе Россию за шею, изо чего они перешли на горячий французский поцелуй. Приобняв за талию Мурику, альмегра так и пытался получить что-то больше. Погода же резко сменилась на сильный дождь, который так и скрывал их, от посторонних глаз. Ведь кому надо чтобы их увидели. Парни оторвались от друг друга, но так и не прервали контакт их глаз. — Россия? Ты только что… — пытаясь отдышаться сказал Америка. — Я люблю тебя, поэтому и ну ты понимаешь. — ответил Россия, изо чего покраснел. — I lo-ve Russi. Наверное поэтому и нарвался на неприятности. — неловко сказал ему Америка, и снова его поцеловал. Опять усилился дождь, но им уже все равно. А где-то неподалёку шёл разговор о них. —  Портишь спокойную жизнь им. — Ну тебе ведь нравится, как я играю Япония~ — Убить тебя мало, демон
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.