ID работы: 8714840

Странная судьба у нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Утро перед школой хоть однажды бывает добрым, хотя не добрым, а счастливым. Первый раз Россия встал без будильника, и чувствовал себя бодрее всего. С радостью встречая родителя на кухне, он с улыбкой отвечает его взаимным добрым утром натягивая улыбку до ушей, чему очень удивляться Союз. А так же он удивился тому что его сын обнял его и сказал что благодарен за все. Рядом сидящий омега показывал пальцем у виска мол — «Может заболел? Если нет то он того, пора звонить врачам». Но своей выходкой Россия не обошёлся, в первые он с радостью обнял омегу и пожелал им хорошего дня уходя в комнату чтобы наконец собрать портфель. Да даже слуге он пожелал добра пока шёл к отцу и Рейху, которые сидели в гостиной и никуда не спешили. — Россия, а ты хорошо себя чувствуешь, может сегодня дома посидеть? — спросил Союз, смотря на ещё шире улыбающегося сына. — Зачем, сегодня прекрасный день хочу в школу сходить. Кстати, — парень открыл портфель и достал книженцию которая так и мешала ему. — Япония сказала тебе отдать. Так Рейх, а разве ты сегодня уроки не ведёшь? Или ты тут опять с отцом? — Радуйся, сегодня у вас на урок меньше. — ответил ему омега, все ещё смотря на него как на сумасшедшего. — Ну чего вы так смотрите, нельзя мне что-ли счастливым быть. Солнце светит, сегодня в школу, с друзьями общаться радоваться надо что все хорошо у нас. — сказал им Россию приобнимая их. — Ладно я пошёл в школу, люблю не разнесите дом. — напоследок ответил альмегра и ушёл в школу. — Может он того, Союз это не нормально. — Может что-то случилось хорошего? — ответе ему Союз, хотя сам был не в меньшем шоке. — Was guckst du mich an, das ist dein Sohn? (А чего ты на меня смотришь, это твой сын?). — Почти твой не забывай.

***

А тем временем пока старшие спорят России с радостью стоял у входа в школу, и ждал одну омежку. Которая так и шла в развалочку попутно зевая, ведь всю ночь не мог уснуть изо одного придурка. Подбежав к Америке он приобнял его за плечи, пока тот с радостью упал на Росса и прикрыл глаза. — Что всю ночь делали? Почему такие сонные Мурик? — Уснуть не мог из-за бури, вот и спать хочется. — зевнув ответил ему Америка. — А ты больно счастливый. — Ну не бурчи, прекрасная погода, тебя вот встретил. И вообще все лучше в сто раз стало. На урок? — Я не хочу, спать хочу. — Слушай принцесса, вот чего на нас сейчас пялятся? — спросил Россия. — Ну наверное потому что ты разговариваешь со мной, пока я сплю у тебя на руках. И это выглядит как будто ты разговариваешь с трупом. — ответил ему Америка, и изобразил театральную смерть. — Неудачные из вас актёры, стоите тут, а на уроки кто пойдёт. — взади к ним подошли оставшиеся люди из компании. Сам же Эстония обогнул из и смотрел на них странным взглядом. — Ну тут два вопроса, во-первых почему у Америки царапина на пол лица, и вы встречаетесь? — Вот насчёт царапины я бы тоже хотел узнать. И да мы встречаемся. — ответил ему Россия, а Америка слез с рук, и прикрыл лицо руками, все же убедились в правоте слов альмегры. — Значит встречаетесь, хех. — все что ответил им Дракон и ушёл в глубь толпы оставив из в недопонимание. Но в скорее вопросы к паре кончались и они вскоре поспешили в класс. И конечно же по иронии судьбы им поставили первой историю, из-за которой так и клонит в сон. И такие люди как Америка были счастливы ведь могу незаметно подремать на парте, прикрывшись учебником или вовсе не скрывать этот факт. А Россия тем временем пытался найти так называемую тварь, которое посягнуло на его. Так прошёл урок и все начали выходить из класса чтобы переодеться на физическую культуру. Кто переодеваться, а кто разбираться, поэтому из одной раздевалки не мог выйти не один альфа, ведь боялись синих глаз которые так и светились, нагнетая жуткую обстановку . Так что все виновные и невиновные смотрели за ними. — А ты уверен что это мы? Может это какая-нибудь девушка иза ревности к тебе, Америке врезала. — сказал кто-то изо чего огоньки сразу посмотрели на него. — А я и выясняю, омеги уже давно проверены. Беты тоже, а вот вы ещё нет. Давайте мирно и тихо признаетесь, и пойдём на урок? — сказал Россия, хотя уже давно знал кто это сделал. Ну надо же поставить все на место сразу. — Не знаю как вы, а я пошёл. Мне тут делать нечего. — сказал Мексика, и пошёл к выходу все остальные остались на месте, благополучно прощаясь с ним. — А вот и пошёл наш виновник, не стыдно идти и бить омегу за отказ, а Мексика? — сказал Россия, как парень уже валялся на спине свернувшись калачиком. — Стыдно наверное, так ещё и на мою! — Россия опустил взгляд на парня, а другим показал рукой чтобы ушли. — Мекси, Мексика я что говорил? Даже не говорил, предупреждал. — Я не трогал его. — простонал парень в пол, ведь получил ещё один удар. — Ну врать ведь нехорошо, и прикрывать кого-то тоже. — Россия ударил ещё раз, но на этот раз парень уже проорал. — Значит сам бы не смог. Кто приказал? — Мексика в свою очередь промолчал, пока его не подняли за шкирку. — Молчанку играть будем? — Он убьёт, если я проболтаюсь. — прошипел альфа, ведь тело так и ныло. — Дрянь. — все что сказал Россия сажая на скамью одноклассника. — Сам дойдёшь, или помочь? — Без тебя смогу. — Как знаешь. — все что ответил альмегра и пошёл на урок. Ничего интересного не произошло, да и никто не вспоминал о случае в раздевалке. Да и зачем искать себе приключения на одно хорошее место, правда ведь? Самое интересное началось на следующем уроке, а точнее на магическое естествоведении. На котором ученики проходят магию природы, края в котором находится в школе. А именно в регионе Анеркен Сел*, и конечно что в неё включается и практика зелья варенья и собирательства. И именно она сыграет этим вечером игру с нашими героями, но мы идём вообще не в ту сторону. Ведь главное это вечер наших главных героев.

***

— Ну так где нам найти волчий коготь? — спросил парень собираю, одну из трав на горном склоне. — Они только под луной пробиваются и вообще мне нельзя его трогать. Напомнить кто я Мурка? — сказал Россия помогая спуститься омеги. — Да помню я, а может кто-то их выращивает. Они же встречаются только в мерзко долине, а ночью туда идти вот вообще не охота. — Не-а, они не растут больше. Были вроде у старушки какой-то, я там часто прятался и приходил обратно контуженный. — Я туда не пойду. — ответил ему Америка. — Струсил? — Я струсил, за тебя боюсь. Как я тебя домой потом отведу. — Значит струсил. — Нет! — Спорим? — посмотрев на своего парня, Россия видел его глаза которые так из желали его прибить. — Спорим! — ответил ему Аме, и выставил руку для рукопожатия. — Выйгрую, пойдёшь в школу, так как прикажу. — Хорошо, проиграешь попросишь отца слово на линейки, и поцелуешь меня~ — Идёт! — парни пожали друг другу руки, и собрались идти за когтем. Жуткая долина, названа не просто так. По сути это обычное болото, но если знать лучше. То можно и понять почему жуткая, каждый закат над долиной подымаеться туман кошмаров, в котором нормальный человек не сможет пробыть более часа, ведь он пронизывает изнутри и достаёт все страхи души, опасная штука. Которую часто использовали виде оружия местные жители. Но при этом в долине имеются целые поляны посвящённые отдельному редкому цветку, или травы. Охрана ценных артефактов природы. Хорошее место чтобы чокнуться раньше времени. Так же думали и герои ведь уже были на месте, и как раз перед закатом. Вспомнив про спор, они зашли в болотистую местность. Сразу принимаясь искать нужный цветок. И так могло бы продолжаться очень долго и мучительно, если бы не явление тумана. Пара сразу разделились, ведь каждый кошмар окружали по своему, каждый видел то что не желал. Но даже так они искали цветок. После чего послышался крик «Нашёл!», собиратель Америка начал рвать нужное количество и подавал их России в руки. Пока тот уже вилял хвостом от волчьей мяты. — Всё это последний! — сказал Америка, кинув последний цветок в лицо России. — Мурика, почему последний~ — А больше и не надо. — парень повернулся к альмегре, которая так и махала хвостом. — Россия, sorry я забыл как на тебя. — Да ничего такого, если ты загладишь вину~ ответил ему Россия, подходя к другу, разбрасывая везде собранные артефакты. Притянув к себе Америку, Россия резко его поцеловал что парень не смог даже сообразить, как уже лежал на спине посреди Волчьего когтя. Поняв что сейчас все без смыслено, ведь эффект действует на Россию, а вскоре времени на него, так почему же не отдаться долине, с её прихотью. (ждем чего-то горячего в следующей главе🔥🔥🔥🔥)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.