ID работы: 8714840

Странная судьба у нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Среди тёмного леса, среди поляны цветов. Волк напал на русала, который так и хотел этого. Этих поцелуев, укусов, отвечая взаимностью. И не капли не смущаясь факта, что они в поле. Так же думали и герои ведь уже были на месте, и как раз перед закатом. Вспомнив про спор, они зашли в болотистую местность. Сразу принимаясь искать нужный цветок. И так могло бы продолжаться очень долго и мучительно, если бы не явление тумана. Пара сразу разделились, ведь каждый кошмар окружали по своему, каждый видел то что не желал. Но даже так они искали цветок. После чего послышался крик «Нашёл!», собиратель Америка начал рвать нужное количество и подорвать их России в руки. Пока тот уже вилял хвостом от волчьей мяты. — Всё это последний! — сказал Америка, кинув последний цветок в лицо России. — Мурика, почему последний~ — А больше и не надо. — парень повернулся к альмегре, которая так и махала хвостом. — Россия, sorry я забыл как на тебя. — Да ничего такого, если ты загладишь вину~ ответил ему Россия, подходя к другу, разбрасывая везде собранные артефакты. Притянув к себе Америку, Россия резко его поцеловал что парень не смог даже сообразить, как уже лежал на спине посреди Волчьего когтя. Россия целовал нежно и страстно, получая удовольствие от своего состояния, пока Америка и сам не начал отвечать. Сплетая свои в едино, лаская небо и клыки обоев героев. Два, три раза да сколько угодно они меняли свой поцелуй. Но всем нам известно что есть такая мука как воздух, заставляющий оторваться друг от друга. Глотая воздух огромными глотками, пытаясь выровнять дыхание. Альмегра начал спускаться к шее омеги, который снова потерял дыхание от табуна мурашек языка России, который с радостью принял такую реакцию добовля где клыки, а где и вовсе целовал. Оставляя на белой кожи краски синего и красного. Пока омега неровно дышит, и постанывает сводя свои ноги в месте. Пока не почувствовал холодный ветер по всему телу, и такие же прикосновения языка на своей груди. Из-за чего послышался первый стон. От которого Россия усмехнулся, и немного прорычал начиная заигрывать прикосновениями, на которые Америка отвечал полке тихими стонами. Хотя какие там тихие, это откровенные стоны суки. Которые так и хотел слышать Альмегра, спускаясь ниже парень заметил настоящее чувство Америки. Сжав ягодицы в руках Россия наклоник к лицу омеги, и прорычал ровно ему в глаза. — Ты ничего не хочешь сказать, Амер~ — Заткнись! — простонал ему парень, чувства как с него сползают джинсы. — Не правильно ~ сказал Россия, проводя одно из ладоней по внутренней стороне бедра. — Ну же, скажи~ — А не пойти ли тебе, ммм-Ах, Россия! — простонал Амер, подаваясь на приятные действия снизу. Россия же смотрел своим спокойным взглядом, а что тут происходит ничего. Америка в свою же очередь притянул его себе за шею, смотря в синие глаза. — Да я потёк под тобой, а теперь можешь делать все быстрее. Альмегра убедился в словах своего партнера. И продолжил делать ему приятно понемногу надрачивая ему, параллельно растягивая его. Пока омега пытался хоть капельку быть тише, и увидеть красоту альфы плюс. Пока он сам не скинул с себя все лишнее, в туже сторону что и вещи Америки. Который с радость уже закатываются глаза от такого кайфа, повертывая задницей под такт своему партнёру. Всё же оборотни удивительные твари, ведь умеют доводить все до идеала. А иногда и больше. Хотя даже не успевают сделать так называемый кайф. Так и в нашем случае. Если Америка уже получил свою долю, то Россия и не пробовал. Так что подождав пока омега хоть капельку придёт в порядок, он поцеловал и сказал что может быть больно. Так произошло ведь парень громко промычал в поцелуй, пока альмегра начала отвлекать его приятными прикосновениями. Всё прошло быстро для наших героев, что не скажешь об времени проведённые в приятном действий. Только под рассвет послышался вой и довольный стон пары, которая сразу уснула посреди поля Волчьего когтя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.