ID работы: 8714840

Странная судьба у нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Не стыдно тебе Америка? Прогнулся под изменника. Под предателя~

— Опять ты здесь! Тебе не достаточно что я делаю! — закричал он, а на его шеи появился ошейник.

Ты моя собачка. А собачка должна слушаться хозяина. А ну-ка голос~

— Я тебе не щенок! Я исполнил, что ты хотел! Пора это заканчивать! — он резко начал задыхаться, падая на колени тёмной комнате появился белый свет и такие же яркие глаза без зрачков.

Ты меня не понял. Мой Америка, только я решаю когда это кончится

.
— Я тебе не псина. — рычит он, как можно больше пытаясь захватить воздух. На его подбородок упала белая перчатка, подняв его взгляд обладатель белых глаз недобро улыбнулся. — Демон. Уйди от меня демон! — резкая пощечина обжигает щеку, заставляя сменить свой пыл.

Пока у я не получу, что я хочу. Ты будешь моей игрушкой. А сейчас время просыпаться USA~

      Голове не хватает воздуха, тело схватывает адская боль, а сердце колотится так, что заставляет задуматься это точно сон? Это кошмар. Красный балдахин развевается над кроватью, холодный ветер из окна бегает по комнате. Холодно, но под таким тяжёлым пуховым одеялом так тепло и мягко будто в сказке, а эта страшная война кошмар. Сейчас он встанет оденет свои тапочки и спуститься вниз, а там его отец и мачеха готовят, сводный брат как всегда сидит за столом в плохом настроение. Только вот это все будет сон. «Черт» — проносится в его голове, когда его тело прошибает боль. Снова упав на кровать он начал смотреть комнату. Такая тёмная, но такая спокойная. Где-то видны картины, портреты, где-то символика оборотня, а на круглом столе перед кроватью стоит только колокольчик. Также возник вопрос зачем здесь ширма и туалетный столик, разве это не комната альфы. Ещё немного побега глазами он увидел книжный шкаф и халат висевший на стенке кровати. Омега выбрался из-под одеяла и глянул на себя в зеркало. Всё тело расцветало красными красками, где раны, а и укусы. Где-то он все же доволен жизнью, течка ослабленная и он больше не в холодном подземелье. Только вот смотрел он не очень внимательно. Одев на себя халат и как следует себя обняв он заметил маленькую деталь. «Пахнет как Россия» — запах окутал его с головой, так сладко. Это омежий запах, спокойный, нежный, без ярких оттенков. — Я уже думала у носить его из комнаты раз ты не просыпаешься. — послышалось за спиной, быстро повернувшись он заметил сидящую на его кровати Марсель. — Всё же ошибки бывают правильные, как себя чувствуешь? — Лучше, намного лучше. — омега радостно улыбнулся и не верится, что его пытали вчерашнюю ночь. — А где Россия? Мне надо с ним поговорить. — В поместье его нет, а прибудет поздно вечером. Боюсь, как бы слуги снова не краснели за вас госпожа США. — ответила ему Марсель, осмотрев парня с ног до головы и усмехнувшись. — На завтрак госпожа? — Эм, да наверное. То есть, я могу выйти из комнаты? — ещё радостнее улыбнулся американец. — Только в приделы восточного крыла и сада. Тем более я не думаю, что ты захочешь в ледяной сад. Там жутко холодно. — у девушки даже хвост задрожал. — Пока я хочу есть. — парень положил руку на свой живот и тихо сказал. — А может и мы. — Вы что-то сказали? — спросила Марсель засмотревшись на птицу в окне. — Ничего. — снова улыбнулся парень, дом он конечно помнит и не забудется, но одному ходить опасно. — В столовую?       И правда почти что ничего не сменилось кроме интерьера, место красных стен и дерева, сменились цвета, где-то было золото, тёмное дерево, а где-то о и вовсе светлые оттенки, картины, вазы, да даже слуги, все такое же как и было, не считая того, что теперь здесь нет кота. Америка и Марсель быстро дошли до столовой, но вот тут уже много чего изменилось. Если раньше над камином висел портрет Сссра и России, то теперь там весит портрет больше, и теперь между с ними стояла женщина. Все тот же стол, только теперь с одиноким стулом, на поверхность появились глубокие царапины, скорее всего от когтей, а часы раньше отбивающие минуты, встали на месте. Сев на единственный стул вокруг парня появились слуги. — Что желаете госпожа? — спросили они. — Ну во-первых я ещё не госпожа, а пленник. И давайте, что-ли блины. — настой прислуги резко сменился. — Вы не слышали приказа? — послышалось где-то за ними, никого в комнате не было кроме смотрящей на них тень с красными злыми глазами, у американца самого пошли мурашки. — Простите альфа. — кошка лишь на это зашипела. — Террор! — из тени вышел человек. Если быть точнее то мужчина лет сорока, с тёмной щетиной и такими же глазами. Сам он был в одет в мундир темно синего цвета. — Тебя не для этого здесь оставили. — громко шипела кошка. — Кошак успокойся, мне приказали я делаю. — Марсель глубоко вздохнула. — Где-то я тебя уже видел. — сказал американец задумавшись. Синий, синий мундир. — Точно! Ты же тот садовник, который украл карту! — вскрикнул американец, а тогда и правда оборотни отбили часть Южного моря заморозили его. — Тфу, блин. Спасибо Марсель, пять баллов. Похлопать блять. — мужчина захлопал в ладони, а девушка лишь прорычала. — Исчезни. — махнув рукой мужчина исчез. — Потом попляшет под мою дудку. И так что мы завтракам? — Что не так с блинами? Почему они так напряглись. — склонив голову на бок, спросил омега. — Они запрещены, если господин узнает об этом. Того человека растерзают на месте, поэтому ответственность брать никто не хочет. — сказал повар, Америка лишь поднялся из-за стола и направился на кухню. — If no one wants to take responsibility, I'll take it upon myself. (Если никто не хочет брать ответственность, то я возьму её на себя.) — проговорил он. — Вы слышали, что сказали выполнять. А мне нужно отойти. — промурчала Марсель. — Внед тен лин хинг ми лентхидинг (Дать что нужно, я в библиотеке). — Лёг, ми верлинг. (Да, госпожа) — поклон и быстро слуги нашли ингредиенты. Кошка ушла. А омега радостно вспоминал, как их готовили. — Надеюсь он меня не убьёт. — Вы что-то сказали, госпожа? — No, nothing.

***

      Огромный волк вбежал в поместье со своей стаей. Уши и хвосты на пару с легким смехом. Сегодня господин разрешил охотиться в свое удовольствие, хотя сам предпочел остаться в стороне, дав возможность его служащим вдоволь наиграться. — Да уж, господин не часто отказывается от охоты. Хотя такие слухи ходят, что ай боже ложью оказалось. — сказала в этой стаи альфа-самка. — Хотя все мы знаем, кто и зачем это делает. — Мерли, всегда слухи ходили про усадьбу альфы. Да и лож это все, не мог альфа пометить принца Западного моря. У нас против них война. И быстрей бы она кончилась нашей победой. — ответил ей оборотень, все его поддержали. Поднимая бокалы свином верх. — Во славу альфе господа! — Во славу роду, господа. — ответила им кошка из тени. — Госпожа Марсель. — стая мгновенно поклонилась. — Друзья, долой поклоны. Мы с вами равны. Мы равны перед альфой. Кстати, господа где господин Россия? — Приказал оставить его одного, передав вам. «Смотри за ним, не нравится мне спокойствие на севере». — сказал кто-то из толпы. — Ну что ж, господа подымим бокалы. — девушка взяла бокал вина проходя в середину стаи. — За честь, величие, за святую землю оборотней, друзья. — мгновенно поднялся вой.

«Только вот судьба играет, с ними. Нашими святыми»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.