ID работы: 8714840

Странная судьба у нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

      легкое потрескивание костра и ощутимый запах дыма разносился по лесу. Оранжевый свет отражался на могучих деревьях и синей воде, где виднелся человек. Спина была покрыта тяжелыми шрамами, приносящие боль из-за своей свежести. Но кажется этому человеку было абсолютно все равно. Тяжелые глаза смотрели в глубину озера, иногда переключая свой взгляд на шуршание зверя в траве, или кустах. Расставив руки в разные стороны, он упал спиной в ночную гладь, делая последний, глубокий вздох. Тело одарил знакомый холод, костер был все дальше, а свет луны ярче. Резко стало тепло и под ногами показалась земля. Свет огня, его одежда и вещи. Но все было более ярче. — Я уже заждался тебя. — послышался голос у костра. — А я и не говорил что приду. — парень поднялся из воды выходя на берег, подняв свой фраг, укрывшись он посмотрел на самого себя.  — Боже, неужели у меня такой уродливый шрам? — Ты только сейчас это заметил? Ближе к делу, костер гаснет. — огонь принял синий цвет, постепенно ловя свои последние языки оранжевого пламени. — Кто сидит в Америке? — через вдох сказал он. — А че знать что ли? — через удивление ответил ему же он сам, грозные глаза упали на него, грозя убийством. — Я не чувствую там духа, скорее сильный демон. Или ты его задолбал. — Очень смешно. — закатив глаза, сказал он.  — Трф, я серьезно. — А я серьезно. Скоро узнаешь, а пока отмойся, пахнешь мокрой псиной. — Прям как ты. — парень начал задыхаться, быстро вынырнув, он посмотрел на пламя костра. Оранжевое, как закаты вечером. Маленькие искорки выбрасывало от костра, становилось жарче. Кожа будто расплавилась и покрылась розоватым оттенком, на это зрелище можно было наблюдать часами, то ещё зрелище, которое гипнотизирует твоё сознание, и ты очищаешься от всего накопленного.       Двери поместья отворились, страза встречала альфу. Горничные мгновенно облепили его, помогая ему раздеться. На плечи упала теплая мантия, которая расползлась по черному дереву паркета. Спокойствие даже как-то странно. Каждый занят своим делом, но в воздухе витало беспокойство. Оно становилось все сильнее, когда нога оборотня зашла в столовую. «Кто посмел?» — сказал более спокойно, ловя глазом прикрепленный конверт. — «Где он?». Слуги разбежались проводя его до библиотеки, где доносилось тихое сопение. Прогнав всех, он тихо подошел к спящему омеге. Тот аккуратно хмурил нос, показывая все недовольство от контраста холодных когтей. «Спи, сладко спи». — он прикрыл глаза упал к нему на колени, щекотав мехом его оголенную кожу. он сам чуть ли не мурчал от теплоты и удовольствия. — Мурика, мой маленький Мурика. — Россия? — спросил в полудреме омега. — Спи, завтра поговорим.

***

Снова топот каблуков об дерево разрывает тишину. Множество людей в одинаковых костюмах и званием бежали на выход из усадьбы, на выходи же перед ними показался окровавленный волк. Стая застыла, громко сглатывая и приводя дыхание в порядок, она села на колено перед Луной. У каждого из них появилось очень сильная жажда крови при виде её. Желание учуить запах и вкус крови, обострялось в разы, разум постепенно заполнян густой туман. У белоснежной омеги капала густая кровь из огромной раны на груди, волчица громко зарычала, проходя внутрь усадьбы. Такие знакомые коридоры, портреты. Она не была тут чуть меньше тридцати лет, а все также на своих местах. Хотя она бы это увидела, она все видит. В двери показалась огромная кошка, громко дышав, она подошла к оборотню, готовясь заворожить её. — Добро пожаловать домой, госпожа. — Доброй ночи, дорогая Марсель. — громко засмеявшись она обняла кошку. — Я скучала~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.