ID работы: 8714840

Странная судьба у нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

Лиззи~

— Что? — повертевшись пару раз вокруг, спросила девочка. — Кто ты?

Не важно кто я. Иди за мной~

***

— О боже. — через ладонь сказал девушка. — Демон. — ответил женщина. — Бедная принцесса. — ответил мужчина. На каменной стене. Перепачканная в красную кровь, закрывая белыми розами открытые раны. Весело зверски распятое тело семилетней девочки. — Элизабет. — сказал альфа в этом помещении. Осторожно коснувшись полузакрытого белого бутона, он потемнел в черный. — Это точно демон. — Что скажет господин СССР, когда узнает. — у девушки накрылись слезы на кошачьих глазах. — Спокойствие душе, свобода в ином мире. — Да будет так. — прошептали женщины, перекрестившись. — Лиззи. — Россия подошёл к телу, осторожно проведя пальцем по белой щеке и задев алеющий цветок в глазнице. Он прикрыл последний небесный глаз. — Сестрёнка. — Бедная девочка., так жестоко изнемогаться над ребёнком. — сказал Антарктида, подойдя к своему господину со спины, он заметил лежащий конверт. В разорванной грудной клетке, совсем рядом, с объятым шипами сердце. — Господин? — Не желаю знать. Марсель, покажи нашего убийцу. Покажи, как ее убили. — Господин Россия, это невозможно смотреть без страха. Я думаю и вам не угодит данное зрелище. — шёпотом говорила девушка, как можно сильнее держа себя в спокойствие. Это не слишком-то помогала не ей, не находящиеся в дурной и пропавшей смертью комнате. — Я приказываю. — прорычал оборотень, начиная активно дышать. — Россия, нельзя узнавать смерть другого человека. Это запрещено живому человеку. Кем бы он не был. — проговорила РСФСР, не как не ожидая рыка со стороны сына. Тем более его зверя. — Я приказал! Исполнять! Прех ниген ха менказ. Селн! (Откушу голову за отказ. Выполнять!) — все в комнате разорился огонь. Красный, как кровь. Как пролитая кровь молодой принцессы. — Да, господин. — кошка подошла к девочке, сев на колени и приложив белоснежную ладонь ко лбу, Марсель громко задышала. В глазах пропали радужки, они стали набираться чёрным. Место кошачьего глаза, блистал с чистыми слезами чёрный, как нераспустившийся бутон в руках России.

***

— Ты зайка! — на стене появилась чёрная тень кролика. — Я-охотница, я тебя поймаю! Заяц побежал по стенам так быстро, что девочка только поспевала своей тень за ним. Он бегал то на одну стену, то на другую. Пока не исчез в закрытом крылом. — Зайка? — тихо спросила Лиззи, прижимая ушки к красным волосам. — Мамочки! — пропищала она, когда на плечо упала холодная ладонь. — Я вас поймал, принцесса~ Девочка в момент упала со светом в глазах. Ничего не видно, только белое пятно. Тело охватывает страх, паника, такой кошмар будет помниться долго. — Чёрное перо! — прокричала она, вокруг неё открылась темнота, зрение вернулось, но не надолго. Тело бедной девушки полетело к стене. Из-за чего слезы потекли по румяным щекам. — Очень глупо, моя принцесса. Вы бы стали прекрасной тёмной волшебницей. Но простите, вам ведана другая история~ кисть мужчины скатилась за тонкую детскую шею. Осторожно проведя когтем по щеке, собирая слезы, он слизнул кристаллы с пальца, жутко улыбаясь. — Надеюсь, вам нравятся розы. Его когти разорвали пояс пышного платья. С хирургической аккуратностью прошлись от пупка до грудины. И в мгновения разорвали тёплую плоть, даря невероятную боль ребёнку. Рука погрузилась в органы, с грубостью выкидывая их наружу и разрывая на части. Вытянув один из органов, он кинул его в стену, размазывая крупными мазками краску. Добравшись до сердца, он положил туда лепесток белой розы, который начал обвивать его, принося еще большую боль его хозяйке. — Не плачьте, у вас такие прекрасные глаза. — сколько слез пролито на эти щеки, и сколько крови от такого прекрасного цветка, как роза пролилось только на синее платье. Тело разрывалось таким цветком. Грациозным, но таким острым. Белые бутоны, обводили талию, шею, кисти рук. Расцветали на голове в форме цветка. Убаюкивали конверт. — Прекрасно. Просто прекрасно.

***

— Ужасно! Ужасно! Прекрати это пожалуйста! — кричала девушка, подползя к противоположной стене и, начав быстро тереть глаза. Она кричала, меняя форму убийцы. — Остановись Угольник! Пожалуйста! — Достаточно. — сказал Россия, выйдя из комнаты. Он упал на колени, глотая свежий воздух. На шее будто был тот самый венок из роз. — Прости, Лиззи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.