ID работы: 8714840

Странная судьба у нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Не ожидал, что все так запущенно. — Пятая смерть за три дня, он действует однозначно нам на нервы. — сказала девушка перебирая документы. — Слишком мого мирного народа страдает от набегов. А тут ещё и при дворе все на пороховой бочке. — Это при дворе пятая смерть, в городе уже тридцать семь. И все в розах. Дело о загадочном цветке. — в ответ сказал Антарктида. — Еще и ваша омега господин.  — Испарилась, знаю я. Не понимаю как так вообще получилось. — сказал напряженный альфа, смотря на свои когти. — Демоны. — вздохнул он. — Он в доме, можно не беспокоится. Боюсь предположить, что он высвободил его только ради своей цели. Хотя не убдь той измены может бы все было по другому. — сказала РСФСР, спокойно жестикулируя руками. — Да, ему уже пора узнать. Любовь слепа. Правда Марсель~ — Я не могла ничего сделать приказали, выполняй. Правда госпожа РСФСР~ — Дамы, давайте мы будем сохранять молчание. Ещё слишком рано открывать карты. Тем более. — мужчина звонко хмыкнул. — Нас не понимает альфа.  — Хоть, кто-то это заметил. Я не знаю о чем вы, но и знать не хочу. Я поставил другой вопрос. — У меня там пирог сейчас сгорит. — встав из-за стола, сказала РСФСР. — А ты же мне украшения приказала сделать, так что я с тобой. — Марсель тоже повторила за женщиной. — Сидеть. — прорычал Россия, они невольно подчинились. — Антарктида? — Это проклятие зеркала. Проклятие вашего детства.       Это было ещё до вашего рождения. В мире было известно только два читателя судьбы. Один служил оборотня. Второй блуждал в поисках новой жертвы. Белые розы преследовали его. Он был слишком игрив, он изменял судьбы бедных людей. Играя с их заблудшими душами. Покрывало их ложными надеждами. Теми самыми лепестками роз. Слава, месть, богатство. Всё что пожелает его нераскрывшийся бутон. Но взамен они отдавались во власть. Их разум блуждал между миром живых и мёртвых. В скором времени ему надоели эти игры и он захотел править всем чем мог. Он пропал на пару сотен лет. Пока у оборотней не появился новый наследник. А внебрачный ребёнок Кракена и принцессы Атланты стал первым и единственным наследником. Он внедрился в королевскую семью пробуждая полной властью над принцессой. Её убили и это была оплошность. Его заточили в зеркало, которое отдали на охрану Северной принцессы. После её смерти оно было утеряно, но он выбрался из-под магии. Он принял решение захватить и убить волчьего читателя. Но какого был его план не известен. Стало лишь понятно, что он стал покровителем полукровки Западного моря. Это и была ваша омега. Вы были знакомы и до этого. Но после предательства Верфольдов. Вас решили скрыть от друг друга, чтобы не испытывать судьбу. Вам обоим убрали воспоминания. Но ваша встреча у реки. Всё же оказалась судьбоносной. — Простите господин, но все знали о надвигающей войне и её причинах. — вздохнул и сказав последние слова мужчина закрыл глаза. — Я всю жизнь живу в не ведение, во вранье! Это ты хочешь мне сказать! — перевернул стол, сказал оборотень. — Всю жизнь! Защита от чего? От тебя же! — Угольник совсем другой. Мы разные. — с чистым спокойствие сказал Антарктида. Его в мгновенно взяли за ворот фрака. — Это не изменить. Хотите знать правду я вам покажу. — Чёрные розы. Белые розы. Показывай мне все! — швырнув слугу в стену, прорычал Россия. — Ты мне все покажешь если не хочешь избавится от своей дрянной бошки! — снова взяв мужчину за горло рычал он. — Господин. — жертва прикрыла глаза. — Если вы желаете.

***

      Маленькое озерцо с голубой водой, блестело под мелкими лучами солнца, скрытого за могучими деревьями леса. Слышен был только детский лепет. — Ты дурочек. Холодно же. — прорычал мальчик с ушами уходя глубже на берег. — Вода тёплая. Холоднее только в Северном море. — через смех ответил ему мальчишка, подымая ещё шар воды в своих руках. — Трусишка. — Я откушу тебе хвост если ещё раз меня так назовёшь. Тем более. — мальчик показал в ладошках маленькое синее пламя. — Или пожарю. — Ого, а ты можешь вот так? — русал превратил каплю в замок где плавали разные русалки. Из блестящих камней найденных неподалеку от него, появился тронный зал. Где проводился бал. — Я могу лучше! — оборотень превратил пламя в оборотня который бежал и переливался с белого на синий, а с синего на красный. — Бе. — Бубу. — русалка отвернулась от него и положила руки на грудь. — Рашка, смотри там что-то блестит. — тыкнув пальцев в черную воду, она по велела открывая взгляд на большое зеркало покрыто разными камнями. — Это зеркало? — повернув в голову, ответил волчонок. — Доставай. — Почему я? — А кто из нас русал? — сев на колени Россия начал ждать пока, русалка нырнет в тёмную воду. Не прошло и минуты, как на поверхности показались позолоченные розы с белыми камнями. — Огогошеньки. — Вот вот. — забравшись на берег с хвостом, ответил Америка. — Жалко оно разбито. — коснувшись сколотого зеркала мальчик отдернул руку с маленьким порезом. — Ауч. — Ну ты нытик. — взяв раненую ладонь в свою оборотень лизнул каплю крови. — А ты сладкий. — Потому что я Мурика. — встав уже на ноги ответил он. — Солнце заходит. — Сейчас опять придут и домой потащат. — надув губы, сказал Россия. — Но все равно мы завтра увидимся. Я побежал! — Тогда до завтра. — вздохнув и поднявшись с колен, волк размахивая хвостом. Кто же знал, что розы станут белыми. А в тёмном зеркале появится зловещая улыбка.

***

— Он построил вашу измену, чтобы США принял его предложение. — Кто! С кем! Когда! — сильнее вцепившись в горло, рычал Россия. — Ваша последняя встреча. — схватившись за руку прошипел мужчина. — С Китаем. — рука сильнее сжалась на шеи. — Со мной. — как гром в небе послышался вердикт Марсель. — Мне не предоставили выбора. Тогда все было бы намного кровавей и ужаснее. Простите господин Россия. — Никто не рассчитывал, что судьба все равно поставит вас в это положение. Отпусти Антарктиду и успокойся Россия. — уже приказала РСФСР. — Ещё ты мне будешь приказывает! — обратившись в волка Россия зарычал. — Я несмею тебе приказывает. Но я знаю кто может тебя остановить. — улыбнувшись сказала РСФСР. Одно мгновение и её не было в комнате, в дверь постучали. — Россия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.