ID работы: 8714842

Раскрой свои крылья, Неправильный

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Команда «Freedom»

Настройки текста
      Из склада, так понял Бёрд, слышался грохот. Судя по всему, в здании остались на тот момент только Флэш и наш дефект. По мере приближения, голоса были чётче. Вновь послышался металлический шум, больше похожий на шаг и все присутствующие там громко шикнули, кто-то с американским акцентом чуть ли не крикнул: «Да хватит ходить!». Другой, явно стоящий недалеко и являющийся источником звука, хмыкнул и замер. Пернатый заглянул немного внутрь. Можно было различить почти одинаковые силуэты пяти человек. У одного была шляпа-котелок на голове. У другого свет фонариков отражали протезы. У третьего свет тоже отражался, но уже от шпаги. У четвёртого была маска, в которой узнавался Ртуть. И у пятого можно было едва разглядеть шрам на глазу и более растрёпанные волосы (благодаря тусклому освещению было заметно, что ниже они были светлее). Дефект встал в проходе, пытаясь разглядеть неизвестных, но тут парень в котелке достал лезвие и заорал «шухер». Остальные немедля достали своё оружие: парень с протезами вытащил из-под пиджака пистолет, другой обнажил свою шпагу, а тот, что со шрамом поднял биту (она была не заметна за другими четверыми). А походящий на Быстрого злобно глянул на Бёрда, и буквально за мгновение «пригвоздил» его к стене.       - Какого чёрта, Неправильный? – прошипел скоростной, хмурясь, - Ты же сейчас должен быть в камере. Ты выдашь так меня!       Пернатый поднял руки, как бы показывая этим «сдаюсь». Флэш хмыкнул и закатил глаза.       - Не переживайте, это просто дефектный клон, - по взгляду крылатый понял, что в нём разочарованы, - Видимо, пережил эксперимент.       - Дефектный? – парень со шрамом и хриплым голосом опустил биту, - Разве такие могут появиться?       - Да, видимо много. Слышал их крики во время пробежки. Они тоже пытались сбежать, но в большинстве своём падали замертво, – парень скрестил руки на груди. - А ты, как самый старший, разве не слышал о них?       - Раньше и их уничтожали, судя по всему, сразу после появления, - парень со шрамом пожал плечами, а после обратился к дефектному. – И что нам с тобой делать?       Крылатый испуганно сглотнул и, взмахнув крыльями, помчался обратно к себе в камеру. Ему что-то крикнули в ответ, но это было уже плохо слышно. Парень резко залетел в комнату, закрыл дверь и спрятался под одеялом. Дыхание сбилось. Он летел довольно быстро. Вскоре, когда уже стало спокойней, он уснул. На следующее утро крылатый очнулся от того, что его окатили холодной водой. Придя в себя, Бёрд отдышался, убрал волосы с лица и посмотрел на пробудившего его клона. Перед дефектом стоял недовольный Флэш. Он опустил ведро на пол и скрестил руки на груди.       - Это тебе за то, что прервал вылазку. Теперь Лидер хочет тебя вытащить! – на последней фразе он сорвался, а потом улыбнулся и тихо захихикал, - И я обязан сделать всё, чтобы у него этого не вышло. Пернатый немного сжался и покраснел от стыда. Он не мог извиниться и лишь тихо что-то промямлил. Он сжал одеяло.       - В любом случае пора вставать, спящая красавица, - Ртуть сдёрнул с парня одеяло, - сегодня ты снова оденешь тот ошейник. Ди снова опыты ставит, и ему очень не хотелось бы, чтобы клона спасли… Снова.       Парень взялся за ошейник и, что-то открыв там, залил жидкость из колбы, которая была в кармане его штанов, и вновь закрыл. Бёрд наблюдал за этим не без страха в глазах. Потом Быстрый, с улыбкой на лице, подошёл к дефекту, одел ошейник, махнул рукой на прощание, и убежал. А что до Неправильного? Он вновь стал отключаться и рычать от боли в шее. Выпустил когти на руках и сорвался, учуяв кровь.

***

      Дефектный клон номер ████████████       Кодовое имя: «Бёрд»       Эксперимент номер 1. Взаимоотношения с другими клонами.       В шею было введено ███ мл сыворотки адреналина внутриартериально. Подопытный выжил. Но начали проявляться всплески агрессии. Он напал на клона под номером ███████████ кодовое имя которого - «Охотник». Убиваемый сопротивлялся. У дефекта пострадал правый глаз, так же лезвием кинжала были нанесены удары в живот и грудь. Ногтями были поцарапаны руки нападавшего. Все наносимые увечья игнорировались агрессивным «Бёрдом». В результате от «Охотника» остался только скелет и некоторые куски плоти. Запись была остановлена, как и симуляция. Дефект усыплён и отправлен в свою камеру.       Потери: правый глаз выбит, свитер разодран и изодран, по всей груди и животу нанесены серьёзные удары, в результате которые оставят шрамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.