ID работы: 8715251

Легко преодолимые трудности

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
mads dorn бета
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 364 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 часть — «Искра. Буря. Безумие.»

Настройки текста
      Таким образом прошло ещё пять дней. Ничего не изменилось — Оливия буквально шиковала при отсутствии Брайна, всегда была довольной и счастливой, а Ботан всегда ходил к парню: каждый день, либо днём, либо ночью. Очень волновался за здоровье друга.       Но вот, настал тот день, когда Максима выписали из больницы и он спокойно отправился домой. Ехал он на такси, вместе с Ботаном. В глазах мальчика в очках было некое волнение, и он постоянно смотрел в окно. — Ботан, а ты чего так волнуешься? — нарушил тишину Брайн, поворачиваясь к парню. — Оливия. — О Господи, нашёл причину волноваться. Забей, всё будет нормально.       Брайн был спокойным. В отличии от Ботана, у парня было очень много сил и энергии, так что никакая «Оливия» ничего не испортит. Наверное.       Спокойно доехав домой, Ботан и Брайн заплатили за такси и вышли из машины, на улицу. У Максима было очень много вдохновения — в больнице шатен часто придумывал идеи для нового видео и желание провести стрим как можно быстрее. Он надеялся, что Оливия не сможет помешать его планам.

***

      Максим и Ботаник зашли в квартиру, и в нос Брайну сразу дунул родной и приятный запах. Дом. — Наконец-то, — шепчет Мапс, — милый дом. — Брайн, я совсем забыл, — вдруг остановился мальчик в очках возле порога, — мне же нужно было купить другие лекарста, чтобы ты продолжил лечение дома! Вот я дурак! — Да ладно, Бот, я сам потом схожу, — пытался успокоить Максим нервного парнишу, который был как на иголках. — Нет, я побежал! — он взял из своего бумажника две одинаковые купюры и открыл входную дверь. — Кстати, вернусь я не один, а со своей ученицей. Я теперь на дому помогаю с математикой. — Окей, — произнёс блогер, — видимо видео сегодня точно не сниму.       Ничего не ответив, Бот улыбнулся и мигом удалился из квартиры, идя в аптеку, которая находилась довольно далеко. Максим, пройдя чуть дальше, положил свою сумку с вещами на диван, осматриваясь.       Оливия, выйдя из своей комнаты, направилась на первый этаж, зевая. Увидев Тарасенко, она окончательно спустилась и подошла ближе, ухмыляясь. — Кого я вижу, — удивилась черноволосая, округляя глаза, — Брайн, ты ли это? Я думала ты сдох.       Оливия явно не знала, что Макс приезжает именно сегодня, поскольку все эти дни пролетели как минуты.       Кого я обманываю?       Она соскучилась.       Да, вы не ослышались. Все эти дни она, чёрт возьми, думала только о нём и о чёртовом сеансе у психолога, прокручивая все слова. В один момент Ливи показалось, что слова Алёны Алексеевны были правдой, но позже отогнала от себя эти мысли куда подальше. И сейчас, когда она вновь видит его, вспоминает все прошлые события, которые произошли в больнице. Она скучала. — Совсем не меняешься, только толстовками моими завладела, — улыбнулся тот, хмыкая, — Лив, лучше уйди, чтобы не нарваться на новый скандал. — Ах… Ах, это я нарываюсь на скандал?! — она подошла к нему совсем близко и замахнулась, но парень тут же остановил её руку. — Не смей, — он сильно сжал её запястье и отдёрнул от себя. Глаза в миг наполнились злостью и ненавистью. — А я смотрю ты вдруг храбрым стал, — Оливия обвела его оценивающим взглядом и фыркнула, — уже не баба? — Я ей никогда и не был, — Максим закрыл глаза и тяжко выдохнул, — всё, ты меня достала, я не хочу снова глупых ссор! — Ты специально злишь меня… Своими ответами, манерой и видом! Бесишь! Из-за этого и ссоры! — выкрикнула та, скрещивая руки на груди. — Видом? — он загадочно улыбнулся, от чего той стало не по себе.       В ту же секунду Мапс достал телефон из кармана и открыл чат с психологом, где виднелось голосовое сообщение. Недолго думая, шатен прибавил звук и включил запись. «— Ты бы познакомилась с ним, не зная о нём вообще ничего? — Да. — Тебе нравится его образ? — Да. В… смысле. Ну.» — Так, в смысле?! Что это за херня?! — Оливия, буквально охреневая от происходящего, посмотрела в телефон блогера. — Это? Ваш разговор с психологом, Ливи, — саркастично произнёс Брайн, замолкая, чтобы Оливия прослушала ещё пару речей. «— Кстати, поэтому ты постоянно думаешь о нём. — Так, это уже ни в какие ворота не лезет, я не думаю о нём! — Ладно, спорить не буду, просто приведу очередной факт — его запах всегда при тебе, и таким образом ты о нём думаешь без конца. Этот аромат его толстовки заставляет представлять Максима рядом, ну или просто наполнить всю голову мыслями об образе. Всё элементарно. — Вы так говорите, как будто я люблю его. — Оливия, я пытаюсь донести тебе кое-какую мысль — посмотри на Макса с другой стороны, в другом плане. Может, станет хорошо сразу двоим?»       Моргая ресницами, Оли стояла в ступоре, в диком смущении и с особой злобой в глазах. Она не могла в это поверить, а что больше смущало — Брайн все услышал. — Вот она сука, — прошипела Стар сквозь зубы, смотря на их чат, — тварь! — Ну, ну, тише. Она просто записала весь ваш разговор на диктофон и прислала запись мне, что в этом страшного? Ах да, потом мы с ней немного пообсуждали твои ответы, — он ухмылялся и лыбился, как победитель в какой-то игре. Так и есть, — кстати, спасибо за «милые уши». — Ну ты и… — Кто? — перебил кареглазый. — Да я готова убить тебя прямо сейчас! — она пыталась не нервничать, однако весь этот диалог с Брайном заставил сомкнуться и неровно дышать, она горела от стыда. Пыталась делать вид, что ей пофиг, но на деле всё не так. — Уверена, что хочешь подраться? Тогда ты не сможешь смотреть на мои «милые уши» и «белые зубки», ведь так ты описывала моё лицо, м?       Он издевался над ней как мог, даже, можно сказать, стебал, но с осторожными усмешками. Смотря в практически красные глаза Оливии, которые находились в двух метрах от него, Максим остановил запись. — Уверена.       После этого слова она с рыком прыгнула на Брайна, охватывая ногами его торс, начиная бить по ключицам и груди со всей силы. Макс пытался всеми способами скинуть её с себя, но не получалось из-за того, что Лив плотно прижималась к нему и быстро наносила удары. Ничего не оставалось делать, как бить эту бестию по щекам и, конечно же, ягодицам.       Конечно, было больно двоим, но они наплевали на это, продолжив свою «вторую мировую». Оли айкала и ойкала, но не поддавалась парню не при каких обстоятельствах. Драка не прекращалась. В один момент Максим смог зарядить Оливии по губе, от чего та лопнула и на ней образовалась кровь. Пофиг.       Эта драка им успела порядком поднадоесть, но они продолжали, видимо, сражались за невидимый приз. Когда черноволосая девушка не сдержала равновесия и встала на пол с Брайна, парень успел хорошенько вмазать её в стену, вновь плотно прижимаясь к телу.       Несколько секунд они яростно смотрят друг на друга, прижимаясь всеми конечностями. Их томное дыхание сливается в один маленький, томный вихрь, заставляя терять разум. Их взгляды полны презрения, но есть в них и что-то ещё, что-то большее, чем все эмоции… — Какая же ты сучка, — шепчет Мапс ей буквально в губы, потому что расстояние между их лицами было максимально маленькое, смотря в тёмно-карие глаза девушки.

Ну, как говорится…

Я смотрю на тебя.

Ты глядишь на меня.

Искра.

Буря.

П… Поцелуй?       Эти двоя, вдоволь насладившись дыханием друг друга, невольно закрыли глаза, подаваясь вперёд. Миг — и их губы соприкасаются, постепенно вытягиваясь в поцелуй. Оливия и Брайн не знали, почему они резко начали гореть румянцем и целоваться, но, как казалось двоим — так надо, и отталкивать друг друга не собираются. — О… Ливия?.. — отстранился на миллиметр Макс, бывая в неопределённом состоянии, не открывая глаз. Что они творят? Они несколько минут дрались и кусались, словно дикие звери! Что, мать вашу, происходит?! — Хотя бы сейчас, Тарасенко, заткнись, — Оли, явно попрощавшись со своим рассудком, вновь прильнула к губам парня, охватывая шею руками.       Максим, сам не зная, как и почему, тем более, зачем, улыбнулся сквозь поцелуй и отдался тем чувствам, которые внезапно появились во время драки.

Возбуждённость и страсть.

      Положив руки на талию Оливии, он углубил поцелуй, запуская горячий и влажный язык в её рот, перед этим пройдясь по контуру губ. Черноволосая блаженно выдохнула и слегка толкнула шатена вперёд, чтобы тот перестал прижимать её к стене и повёл в комнату.       Не отрываясь от мягких и персиковых губ со вкусом металика, Максим, неуклюже переставляя ногами, повёл Оли на второй этаж, где находились все комнаты.       С трудом забравшись на второй, Макс горячо выдохнул через носик и продолжил в медленном темпе лизать и целовать губы Оливии.       Сама девушка, открыв один глаз, нашла рандомную комнату, прижимаясь к её двери и рукой касаясь ручки, отдёргивая.       Максим слегка толкнул внутрь черноволосую, не отрывая от себя, и оба почувствовали запах лаванды, алое и свежести. Что-то тут не так. — Комната Ботана, — возбуждённо протянул сквозь поцелуй Брайн и ухмыльнулся, зная, что ответит Лив. — Похуй.       Закрыв дверь на замок, Максим сильно обхватил талию девушки и, дойдя до кровати, комфортно сел на неё, сажая на свои колени черноволосую. Оливия, слегка подпрыгнув и хмыкнув от боли, поскольку драка дала о себе знать, уселась поудобнее и стала подробно изучать губы и рот парня.       Постепенно, привыкая к нежностям, они стали кусаться, тут же зализывая языком укушенное место. Это одновременно возбуждало и вызывало волну мурашек по телу. — А-ах, Брай-йн. — простонала своим хриплым голосом Оливия, когда парень перешёл на её нетронутую шею, оставляя засосы, — это какой-то пиздец…       Происходило реально что-то немыслимое и невообразимое, казалось, что это сон, однако сильные укусы и боль дали понять, что это реальность. Какого чёрта?!       Лаская языком шею и оставляя на ней кучу тягучей слюны, Максим оттягивал горячую кожу зубами, ухмыляясь. Оливия шипела от наслаждения, откидывая голову назад и закусывая губу. Кайф. Жёсткий кайф.       Горячо выдохнув, Макс стянул с неё ненужную толстовку и перешёл к ключицам, кусая, от чего Ливи простонала громче и сильнее.       Самое классное было то, что они находились в комнате Ботана. Такой экстрим явно нравился двоим, и, разбрасывая вещи друг друга по всем уголкам, они продолжили одаривать друг друга скользкими поцелуями.       Через несколько минут они были полностью обнажённые, и Брайн смело повалил её на кровать, нависая и целуя щёки. Рукой он прогуливался по животу и бёдрам Ливии, вырисовывая пальчиками определённые рисунки, вызывая дрожь. Коснувшись промежности Оли, он протолкнул сразу два пальца вперёд. Она выгнула спину, чувствуя их внутри себя, всё глубже и глубже. — А… А-а-ах… Бра-айн…       Он сделал пару рваных движений, после чего вошёл полностью и начал быстро двигать рукой, большим пальцем касаясь набухающего клитора, делая круговые движения. Лив не сдержала очередного сладкого стона и снова умело выгнулась, прижимаясь всем телом к торсу парня.       Хлюпающие звуки из-за смазки пошло разносились по комнате, возбуждая ещё больше и заставляя стонать даже обоих, но больше, конечно, стонала черноволосая подруга, так как она чуть ли не хватала оргазм от его быстрых движений. — Ещё… Аххх… Ещё! — молила та, но в ту же секунду замолчала и прислушалась.       Щелчок двери.       Пришёл Ботан. — Блять, как он не вовремя… — вздохнула Ливи и открыла глаза, посмотрев на запертую дверь, продолжая обнимать Брайна за плечи.       Они насторожились, но позже услышали девчачий смех и рассказы мальчика в очках. Он пришёл с ученицей, а значит в комнату он точно не войдёт, так как любит учить все уроки на кухне. Да и некоторые учебники по математике находились внизу, так что часа два Ботаника можно не ждать, тем более на втором этаже.       Услышав, что они начали заниматься, Макс пошло улыбнулся и снова двинул пальцы в черноволосой. — Ты думаешь, меня остановит какой-то Ботаник, тем более в такой момент? — шепчет парень на ухо Лив. — Ошибаешься, малышка. — Меньше слов, больше дела, — она поджала губу и протяжно проскулила, снова чувствуя наслаждение и тяжесть внизу живота.       Стоны сами вырывались из уст, однако Мапс всячески пытался заткнуть Оливию поцелуями, или же второй рукой. Это конечно бесило девушку и она то и дело, что кусала его губы, посасывая и игриво оттягивая.       Когда Брайн достиг нереально быстрого темпа, он взглянул на красное личико девушки и пошло улыбнулся, ведь она едва сдерживалась, чтобы не застонать как сука. Сомкнув жалобно бровки, Оливия слегка открыла рот и глаза, давая понять, что сейчас кончит. Ловко вытащив пальцы, он не дал этого сделать. — Аххйй, какой же ты всё-таки мудак! — тихо и возбуждённо выдохнув, она посмотрела в его глаза и удивилась, почему он закончил так быстро.       Ничего на это не ответив, шатен опустил глаза и принялся рассматривать её идеально тонкую шею и обнажённую грудь с затвердевшими сосками. Закусив губу, Ливи смотрела на его хищный взгляд, а через секунду протяжно простонала, ведь он сжал правый сосок. — Тише, тише. Оливия. Мы не одни, — улыбнувшись, он не упустил возможность постебать девушку. — Какая же ты всё-таки доска.       На самом деле было не так. Да, грудь не самая большая, но все же присутствует, просто Брайн не мог лишний раз не позлить черноволосую.       Безразлично фыркнув, она опустила свой взгляд на давно стоявший член парня и усмехнулась. — А у тебя очень маленький, — говорит тихо Оливия, — боюсь, ничего не почувствую.       Сглотнув ком в горле, Максим нахмурился и разозлился на неё за стёб в ответ. — Сейчас я покажу, как ты ничего не почувствуешь.       Широко раздвинув ножки девушки, Макс взял свой орган в руку и, сделав рваное движение, направил его к половым губам Ливи, войдя только головкой, после чего накрыл их нежным хлопковым одеялом по пояс. Оливия, понимая, что слегка разозлила Макса, охватила его шею ручками и запустила пальчики в каштановые волосы, взъерошив локоны. Секунда, и Брайн входит в Оливию во всю длину и впивается в губы, чтобы она не застонала на всю квартиру. Получился хриплый и безумно сдавленный стон в губы Тарасенко, Лив сжала его волосы сильнее. — Ааххх… Медленнее… — проскулила черноволосая, но Брайн на это лишь усмехнулся и начал двигаться увереннее и быстрее.       Впиваясь ему в губы и привлекая в поцелуи язык, Оливия буквально двигалась в такт движений и старалась не стонать. Получалось неплохо, однако тихие стоны и шумное дыхание всё равно присутствовали. Максим ускорялся.       Они до сих пор не понимают, что творят, но сейчас двое наплевали на всё и отдались чувствам. Брайн и Оливия растворялись в друг друге, нежно и страстно соприкасаясь телами. Их ручки невольно скрипились в замочек, и черноволосая сжимала руку партнёра на новых грубых толчках, постанывая.       Позже кровать начала предательски скрипеть, думаю вы поняли, из-за чего. Максим слишком быстро двигался в Оливии, и казалось, что ножки у кровати просто отвалятся. — Ааххх, Брайн… Брайн! — сквозь поцелуй проскулила та и немного отстранилась, продолжая стонать. Как на зло и хлюпанья были громкие. Чёртово возбуждение. — Я знаю, но мне всё равно, — целуя её нос и верхнюю губу, заявил Максим, ускоряясь до такой степени, что Оли начала закатывать глаза.       Оливия почувствовала тонну возбуждения внизу живота и, не удержавшись, кончила первой. Это был самый настоящий оргазм, поэтому она, повторно не сдержавшись, громко проскулила, на всю квартиру. Брайн сделал своё дело. — Оливия. Твою ж…       Парень резким движением вышел из неё и ровно лёг, поскольку начал слышать приближающиеся шаги. Кто-то начал открывать дверь, но не смог, она была закрыта. — Чёрт… Там кто-то есть? Брайн? — крикнул в коридоре мальчик в очках, раздражённо хмыкая. — Что происходит? — Да… Так. Я. Просто. — Брайн не находил нужного слова и начал неуверенно заикаться.       Оливия, хитро посмотрев на Макса, решила кое-как отомстить ему за все прекрасные споры и ссоры. Сев парню на колени, она заглянула в недоумённые глаза шатена и ухмыльнулась, ныряя под одеяло, начиная целовать его пресс и грудь, спускаясь ниже. — Что ты делаешь там?! — переходил на крик мальчик в очках. — Я? Я… Аааа. х…       Ливия взяла в ручку член парня и сделала резкое движение, после чего прильнула губами. Оставляя весь орган в слюне, она принялась быстро дрочить парню, посасывая головку. — Что ты?! Брайн, почему закрыта дверь?! Где ключи?!       Брайн мысленно поблагодарил всех богов, вспоминая то, что связка ключей лежит у него в джинсах, а они находились в комнате. Класс. Не радовало то, что Оливия решила жёстко подставить парня, именно минетом. — Я аа… Ну. Ххх. Ммм… — он не мог даже пару слов связать, поскольку все мысли сейчас были об Оливии и её быстрых маленьких ручках, которые дёргали его плоть все грубее и быстрее. Вверх-вниз, облизывая всю длину достоинства. — Сучка… Лиииввв…       Она лишь продолжала и в душе ликовала, что ставит Брайна в неловкое положение. Пусть отдувается. — Так, Макс, открой! — Не-ет. Аа… — Почему ты мычишь? Тебе плохо? Скорую?       Промолчав секунд пять, Брайн запустил руку под одеяло и сжал волосы Оливии в корнях, пытаясь остановить, но та начала делать всё быстрее, издавая лёгкую усмешку. — Нет, мне. Хорошо… очень… — Тогда открой! — Я… Просто передвигаю шкаф ближе к кровати и всё! Ботан, иди, прошу! Позанимайся с ученицей, и я тебя позову… Мггххм…       Начиная изливаться в ротик Лив, он зажмурил глаза и прикусил губу, сдерживая стон. Сдержался, молодец, хотя на самом деле он очень хотел свободно дышать и стонать, как это делает черноволосая под одеялом. — Ладно, но потом расскажешь как и зачем! Я требую серьёзных объяснений! — после этих слов мальчик в очках практически ушёл, но не тут то было. — А где Оливия?       Усмехнувшись, Оли сглатывала белую жидкость и игриво лизала головку члена, не прекращая двигать рукой. — Ахх, да откуда я знаю?! Вали! — разозлился Мапс.       Ботаник ушёл.       Вынырнув из-под одеяла, девушка надвисла над Тарасенко и усмехнулась, облизывая губы, где ещё осталась тёплая сперма. В глазах была лишь игривость и страсть. — Ты сука, я чуть не спалился! — нахмурил брови Брайн, смотря ей в глаза. — Ты думаешь, это смешно?! — Как по мне, да, — она приблизилась к его губам и лизнула их. — Ты такой сексуальный, когда злишься.       Её горячий шёпот разливается по всей шее Макса, что заставило парня улыбнуться и обнять черноволосую за талию. Посмотрев друг другу в глаза, они слились в горячем поцелуе, после чего Оли, отстранившись, легла рядом с Брайном, положив голову ему на грудь. Отдышка, тяжёлая отдышка. — Нам нужно валить, — шепчет Мапс, целуя Лив в макушку, — побыстрее, иначе Ботаник всё увидит. — Ага, только ты меня так измотал, что никуда идти не хочется, ммх… — Ладно, лежи, я всё сделаю.       Максим, аккуратно положив голову Лив на подушку, встал с кровати и надел на себя только боксеры и джинсы, затем, собрав все вещи, что летали по комнате час назад, положил их рядом с дверью. Брайн перевёл взгляд на девушку, которая прибывала в экстазе после случившегося и улыбнулся. — Лив, приподнимись, — Макс взял толстовку, чтобы надеть её на Оливию.       Она, нехотя приподнимаясь, недовольно простонала, после чего нырнула в свою персиковую толстовку. После блогер взял её на руки, от чего Оли вскрикнула. — Тише! Я просто перенесу тебя к себе, малышка, мне надо ещё другую постель расстелить, — он улыбнулся и, осторожно открыв дверь, отнёс Оливию к себе, положив на кровать. Та закрыла глаза и начала проваливаться в сон.       Через двадцать минут Брайн всё убрал и сложил их вещи с Лив в ванную комнату. Расстелив новую, чистую постель, Брайн ушёл к себе, а именно к Оливии. — Оливия, я всё убрал, — он вошёл в свою комнату и дверь закрыл на замок, чтобы мальчик в очках не увидел их. — Ты как?       Тишина. Присмотревшись, парень понял, что девушка заснула. Улыбнувшись, он снял с себя джинсы и улёгся вместе с ней на кровать, обнимая за талию. Оба очень устали, поэтому, не медля, стали спать сладким сном.       Остаётся только один вопрос…

Какого чёрта?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.