ID работы: 8715570

Между простынями

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не вступаю в отношения

Настройки текста
— Поздравляю, — Рик иронично помотал головой, — теперь он думает, что ты доступный. — Если бы проблема была только в этом, — Кит вздохнул, опуская взгляд на опустевший бокал. Несмотря на последствия, сегодня он хотел напиться. — Как до этого вообще дошло? — Рик передал меню пришедшему гостю, а затем вернулся к разговору, подходя ближе и нагибаясь над барной стойкой. — Не знаю, — Кит закрыл лицо руками, — рядом с ним я будто сам не свой. — Во всяком случае, — Рик наполнил бокал друга, а затем отставил бутылку обратно под стойку, — если он именно такой, каким ты его описываешь — всё должно быть хорошо. — Нет, — Кит помотал головой, — ты не понимаешь. Мне стоит держаться от него подальше. — Почему? — Он коп. — Что? — парень переменился во взгляде, — разве он работает не в охране? — Охрана порядка... — Кит покрутил бокал в руке, — это просто фигура речи, — парень выпил вино так быстро, что Рик даже не успел открыть рот, — их организация занимается закрытием притонов. Они... борятся за искоренение проституции, — Кит перевёл взгляд на друга, — и любых развлечений, подобных ей. — Это как-то тебя касается? — Меня, — Кит грустно улыбнулся, а затем поджал губы, опуская взгляд, — это касается напрямую.

***

Кит проснулся от звонка. Как ни странно, звонил не его телефон. Открыв глаза, он осмотрелся, вспоминая, что произошло вчера вечером. — Да, — Широ ответил на звонок, стараясь говорить как можно тише, — это срочно? — он встал с кровати, наспех надевая нижнее белье и направляясь в уборную. Кит зажмурился, потирая глаза. В голове начинали всплывать детали прошедшей ночи. В какой-то момент ему показалось, что всё произошедшее — только сон, но боль в пояснице ясно дала понять, что он ошибается. Парень вздохнул, усаживаясь на кровати. Он понятия не имел, сколько сейчас времени, но за окном было совсем темно. Голос Широ звучал приглушенно — из-за двери. Мужчина старался говорить тихо, думая, что Кит спит. Сам не зная почему, парень подобрался к противоположному краю кровати, прислушиваясь. Он понимал, что подслушивать неприлично, но интерес оказался сильнее моральных убеждений. В конце концов, кто может позвонить в такой час? — Я думал, что мы их все прикрыли, — Кит не разбирал всех слов, но фразы собирались в голове интуитивно, — не самое лучшее время, но, если нужно, я подъеду. Парень не понимал, о чём идёт речь. Он подобрался максимально близко, но расслышать детали разговора удавалось с трудом. — Свяжись с программистами, они смогут закрыть их сайт, — Такаши, похоже, нервничал, расхаживая из стороны в сторону. Должно быть, этот разговор был ему неприятен, — встретимся на месте. Приеду через полчаса. Поняв, что диалог подходит к концу, Кит быстро вернулся на свою сторону, заворачиваясь в одеяло. Когда Такаши вернулся в спальню, он сделал вид, что только проснулся, изображая зевок. — Извини, я тебя разбудил, — мужчина опустился на кровать, аккуратно оглаживая щеку Кита, — поспи. Ещё совсем рано. — Что-то случилось? — Кит сделал вид, что ничего не слышал. Ему ужасно хотелось знать, куда Широ собирается посреди ночи. — Это с работы, — Такаши вздохнул, а затем легко поцеловал парня в лоб и поднялся с кровати, пытаясь найти в полутьме небрежно брошенные на пол брюки, — мне нужно съездить в центр. — Что-то серьёзное? — Кит поднялся на локтях, внимательно наблюдая за мужчиной. — Опять "накрыли" притон, — он натянул брюки, быстро застегивая ширинку и затягивая ремень, — ну, знаешь, наркотики, проституция... Не самое приятное зрелище. Мы пытаемся закрыть все подобные заведения и ресурсы в городе. — Это и есть "охрана порядка"? — Кит сглотнул. Слова Широ, почему-то, его напугали. — Я нахожу проституцию неприемлемой для приличного общества, — он поправил рубашку, быстро натягивая и завязывая галстук, — из всего, что я когда-либо видел, это показалось мне самым отвратительным. Каждое слово отдавалось громким ударом сердца в груди Кита. По спине пробежал холодок. Он и представить не мог, в какой именно сфере работает Такаши, а теперь, узнав, пожалел о том, что так опрометчиво сблизился с ним. Эта близость становилась опасной. — Но, пока в этом городе на страже порядка люди вроде меня, волноваться не о чем, — он накинул на плечи пиджак, а потом склонился над кроватью, легко целуя Кита в уголок губ. — Да... — парень опустился на подушки, наблюдая, как Широ поправляет одежду и надевает часы, — не о чем. — Я скоро вернусь, — он улыбнулся. Так, словно только что не сказал ничего удивительного, — отдыхай. — Да, — Кит кивнул, провожая его взглядом, — отдохну. Когда дверь за Широ закрылась, парень перевернулся на бок, зажмуриваясь. Слезы покатились по щекам. Он зажал себе рот рукой, будто пытаясь заглушить свой внутренний крик. О каком отдыхе теперь вообще может идти речь?

***

— Кит? — женский голос звучал тихо и очень мягко, — о чём задумался? — когда рука мамы легко накрыла его ладонь, парень будто опомнился, — ты сегодня такой напряжённый... — Извини, — Кит потёр лоб, стараясь натянуть на лицо улыбку, — просто был трудный день на работе. — Где ты сейчас работаешь? — женщина легко сжала его ладонь в своей, — ты не переутомляешься? — То тут, то там, — парень постарался сказать это с уверенностью, но голос почему-то дрожал, — всё в порядке. — Мне кажется, или ты похудел? — она вытянула руку, легко оглаживая щёку Кита, — ты нормально питаешься? — Да, мне на всё хватает, — Кит не врал. Почти не врал. — А как у тебя с личной жизнью? — Что? — парень не сразу понял, о чём говорит мама, — в каком смысле? — У тебя кто-то есть? — её взгляд был направлен явно не в глаза сына. Она смотрела чуть ниже — на шею. — Я обжёгся, — парень быстро подтянул ворот толстовки, скрывая свежий засос, — плойкой для волос. Ты же знаешь, что они у меня всегда по-дурацки завиваются. — Ты случайно... Не ввязываешься ни во что опасное? — её голос звучал обеспокоенно. Она всегда умела отличить ложь от правды, но Кит пытался сделать максимально уверенный вид. — Нет, — он помотал головой, — ничего такого. Не беспокойся. — Кит, — женщина приподнялась на локтях, поворачиваясь к нему лицом, — если тебя что-то беспокоит, ты можешь сказать мне. — Нет, мам, — парень улыбнулся. Настолько искренне, насколько мог, — всё хорошо.

***

— Всё хорошо, Кит? — Широ подошёл к дивану, обнимая парня со спины, — ты сегодня какой-то нервный. — Нужно поговорить, — Кит перевёл взгляд на Такаши. Его голос звучал серьёзно. Мужчина сразу понял, что этот разговор очень важен для него. — Ладно, — он обошёл диван, усаживаясь рядом с парнем, — о чём? — Скажи... — Кит не знал, как именно стоит начать диалог, поэтому мялся, долго подбирая слова, — тебя не смутило, что при первой встрече я был в женском наряде? — Немного, — Широ потёр подбородок, вспоминая, как впервые увидел Кита в баре, — но когда я узнал, что ты модель, многое прояснилось. — Что именно прояснилось? — Кит боялся, что правда может оказаться губительной не только для их отношений, но и для него самого. — Разве эта работа не подразумевает съёмки в разных образах? — Подразумевает, — Кит тихо выдохнул. В теории, это было правдой. Только в теории, — но ты никогда не спрашивал, где именно я снимаюсь. — Ты не вдавался в подробности, а выспрашивать было бы нетактично с моей стороны, — мужчина говорил серьёзно. Похоже, он был убеждён, что детали не имеют значения. Возможно, в каких-то случаях это, действительно, так. Но в данной ситуацией детали были ключом ко всему. — Я должен сказать тебе кое-что, — Кит заламывал пальцы. Он не представлял, как Такаши отреагирует на его слова, — но сперва, я хочу узнать... Кем ты меня считаешь? — он перевёл взгляд на Широ, удивлённо наблюдающего за происходящим, — кто я тебе? — Не могу сказать однозначно, — мужчина вздохнул, потирая лоб, — между нами столько всего произошло, хотя мы знакомы всего месяц... Кит понимал, о чём идёт речь. Их отношения развились быстро. Слишком быстро. Он сам не заметил, как стал всё чаще ночевать не дома. Как в чужой квартире появилась часть его вещей. Как он купил вторую зубную щётку, чтобы не таскать из дома свою. Как в шкафу у Широ появилась "его" полка, а к связке ключей добавился ещё один. — Ты считаешь меня своим парнем? — Кит нарушил повисшую тишину. Он должен был выяснить, как сильно Такаши к нему привязался. — Не совсем так, — Широ, похоже, был не готов ответить на подобный вопрос, — мы ведь никогда об этом не разговаривали, — он отвёл взгляд, задумываясь, — но, пожалуй, заведомо я воспринимаю тебя как своего партнера. — Я тоже, — Кит не стал пытать его иными вопросами, — несмотря на то, что фактически нас ничего не связывает, я живу с чувством, что у меня "кто-то есть". — Значит, ты понимаешь мои чувства, — Такаши улыбнулся. Когда Кит видел его улыбку, хотелось отбросить сомнения в сторону и броситься в его объятия. Но Кит не мог, — раз уж мы об этом заговорили, — парень не заметил, как разговор зашёл в совершенно иное русло, — может, станешь моим парнем? Сердце Кита забилось чаще. Его ритм и без того был сумасшедшим, а теперь, казалось, оно было готово выпрыгнуть из груди. — Я не вступаю в отношения, — парень помотал головой, невольно отворачиваясь. Отказывать в лицо было слишком сложно. — Почему? — Широ подсел ближе, обхватывая ладонь Кита своей, — разве ты сейчас не чувствуешь то же, что и я? — Дело не в этом, — Кит избегал чужого взгляда, потому что противостоять ему будет просто невозможно, — я больше не хочу быть брошенным. — С чего ты взял, что я тебя брошу? — парень чувствовал взгляд Такаши на своём затылке. Похоже, тот был настроен серьёзно. Кит успел пожалеть о том, что завёл этот разговор. — Все мои отношения так заканчивались... Хотя, проблема не только в этом, — он вздохнул, пытаясь успокоиться и внятно выражать мысли, — отношения сковывают. Ты живёшь в состоянии постоянного ожидания. Ожидания любви, внимания, заботы... А если партнёр не даёт тебе того, что хочешь, то на смену ожиданиям приходит разочарование. Я привык быть один. Нет ожиданий — нет разочарования. — Мне кажется, что ты слишком много думаешь наперёд. — Так или иначе, проще вообще не заводить отношений, чтобы не огорчаться. Меня устраивает то, что между нами сейчас, ведь... — он повернулся, встречаясь взглядом с Такаши, — если нет начала, то не будет и конца... Так? — Нет, — Широ притянул его к себе. Парень пытался сопротивляться, но через мгновение, всё равно, оказался прижатым спиной к дивану, — не так. Поцелуй сорвал с губ слова протеста, а руки, упирающиеся в крепкую грудь, вскоре перестали пытаться оттолкнуть мужчину. Кит понимал, что снова бросается в омут, но ничего не мог с этим сделать. В этом омуте он хотел утонуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.