ID работы: 8715614

Червивые зарисовки

Смешанная
NC-21
Завершён
537
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 702 Отзывы 121 В сборник Скачать

Герметик

Настройки текста
Примечания:
Тейлор вздрогнула. Опять этот сон-воспоминание. Девушка потёрла выбитый глаз, и усмехнулась. Милита промахнулась лишь слегка. Этого хватило. Но не спасло Александрию и Тагга. И самой Ополчение досталось, хотя и по остаточному. Она хоть выжила. А Скиттер получила пожизненный в Клетке. Самонадеянность одной бессмертной сучки стоила ей жизни. И не только ей. Возможно, не будь там этой типа неубиваемой, всё могло бы сложиться намного лучше. Или то сыграло роль давление глубоко сверху, с самых вершин СКП, где заседают какие нибудь стрёмные старикашки, которые цинично решают свои не менее циничные дела. Тейлор могла лишь догадываться, кто стоит за тем, чтобы суд свершился стремительно, в обход почти всех мыслимых и немыслимых протоколов. Даже Брандиш недоумевала и подавала протесты. Всё было тщетно. Теперь она тут. В Клетке. Дракон, понимая многое, разрешила ей взять с собой несколько пауков, дабы делать ткань в Клетке. Это и стало её валютой. Теперь у узников был шёлк. Дерьмовенький, так как это не были вдовы, или тем более отшельники. Какой-то среднесортный вид, который получилось размножить в обход их инстинктов. А ещё в клетке были насекомые. Совсем мало, какие-то единицы, случайно попавшие сюда, они стали глазами и ушами злодейки, мечтавшей стать героем. Мечты так и обрушились во время суда. Уже тут она встретилась с Панацеей. Теперь уже Амелией Клэр Лавэр. И её биологическим отцом. Маркизом. Она просто пришла к ней, без слов отдала сплетённый специально для неё плащ, и сказала, что она знает степень своей вины, и если Амелия хочет, она может прийти, и отомстить. Сильное заявление. Учитывая, что у Скиттер был очень весомый послужной список в виде отмудоханного дважды Луна, побитых стражей, героев, участие в битве с Левиафаном, Девяткой, Ехидной. А также убийство Александрии. Последнее пугало очень многих, потому к ней не особенно лезли, особенно учитывая что она к тому же была источником какой-никакой, но ткани. Но то предложение было осознанным решением после крушения всех планов и возможностей. К счастью, Амелия пришла, но лишь для долгого разговора. В процессе которого Тейлор отхватила по лицу, и отказалась от лечения, несмотря на выбитый пулей глаз. Тем более это было некоторым показателем, что она не просто девчонка шестнадцати лет, а самый что ни на есть злодей с послужным списком, от которого у СКП очень сильно чесалось и хотелось прибить. И даже почти вышло. Тейлор до сих пор жалела, что всё-же попёрлась сдаваться. Ну, что бы там ни было, новое руководство СКП роет себе же могилу, собственными лапками. А Тейлор отдохнёт. Её откровенно бесило и раздражало бездействие, но она была вынуждена оставаться на месте, и контролировать своих пауков, выплетая очередной заказ. Капля помощи Панацеи, и пауки стали более производительны. В ущерб остальному, включая размножение, потому таких пауков делали очень штучно, чтобы не извести крошечную популяцию многолапых. Очередной отвратительный день. Тейлор хотелось выть и лезть на стену, штурмовать её, вести кейпов к свободе. Но она знала что за ними следят, и что попытки освободиться приведут только к жертвам но не к свободе. И даже конец света настигнет её тут, возможно, уже лишённую мотивации к борьбе, или даже мёртвую. Кто знает, учитывая склонность шарда к агрессии и действам. Обоюдные психологические разгрузки Тейлор и Амелии стали уже почти традицией. С некоторой периодичностью они просто собирались и разговаривали. Неспешно. Не думая о чём. Без глубоких самокопаний и вгрызаний в глубины души. Просто и непринуждённо. Новости с поверхности приходили одна другой гаже. Банды, разрушенный до основания Дели, громадные потери среди кейпов в том бою из-за какой-то атаки в виде луча, который слизнул больше половины Бегемота, но к тому же ещё и убил десятки кейпов. Из плюсов, Сын успел прибыть и даже убил Бегемота. Но в следующий раз пришёл новый Губитель. А потом сразу двое. И лучше бы их оставалось трое. Один манипулировал временем и скакал по планете как тот попрыгунчик, а двойняшки были сущим адом. Так что вести с полей были более чем удручающие. На фоне этого две девушки как-то обнялись и... Порталы были неожиданностью. Ну, для всех, кроме Учителя. препротивного мужика, который мог манипулировать людьми которым дал силы. Многих выпускали на волю. Под предлогом амнистии для борьбы с Сыном, или Зионом, как оказывается, его нужно правильно называть. Некому было остановить Джека. Он убил многих. И победил. Не то чтобы это ему помогло. Сын убил его одним из первых. После Британии. Тейлор и Амелия выходили вместе с Маркизом. Очень своеобразная семья вышла. Встречали их Сплетница и чертёнок. Обе были подавлены, но рады возвращению бывшего босса. Сплетница несла на себе следы многих битв. Слишком многих. После шрама на щеке от Джека ей прилетало не редко, а целитель не всегда был достаточно близко, и достаточно компетентный. - А осталь... - хотела было спросить Тейлор но Осознала. Они последние. Последние выжившие из тех Неформалов, что пережили Левиафана, Девятку, Ехидну... Бегемота пережили уже не все. И далее события собирали свой урожай. - Ну что, Босс, мы наконец можем показать что не пальцем деланы, да? - усмехнулась Чертёнок, чуть вымучено растягивая улыбку под маской. После смерти брата она стала злее и жёстче. Неподалёку стояли Рапира и Кукла. Рапира очень заинтересованно смотрела на сплетённые руки Амелии и Тейлор. - Хм. Каков шанс что ты не покопалась в мозгах нашего босса? - ехидно спросила Сплетница. - Некоторый шанс есть. А что. Могу тебя сделать жаркой лесбой! - в ответ парировала Панацея. Она тоже стала жёстче за время пребывания в Клетке. Да и общество Тейлор сыграло свою роль, не зря же она в своё время контролировала почти половину города, а потом с полной уверенностью в своём превосходстве заявилась в СКП с предложением. Отказ её несколько сломил, но не до конца. Дух был в ней ещё силён. - Ммм. Чертёнок, ты, конечно, ещё мелкая... - протянула Сплетница, чуть искажая звуки из-за дёргающейся щеки. Исцеление было далеко не идеальным. - Нет. Просто нет, я слишком молода для такого дерьма. Мне хватает Разбитых Сердец. Там все те ещё... Французы! - выдала Чертёнок, отступив на шаг. - Ладно, не буду плодить слишком горячих девочек, но шрамы могу подрихтовать. - предложила Панацея. - Заманчивое предложение, но я Умник, у нас по определению не стоит - усмехнулась Сплетница, и махнула рукой, созывая воротил преступного мира на совещание и оснащение. Тейлор не терпелось надеть свою старую броню, которую она оставила в логове. Если от неё что-то ещё осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.