ID работы: 8715614

Червивые зарисовки

Смешанная
NC-21
Завершён
537
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 702 Отзывы 121 В сборник Скачать

Зиза

Настройки текста
Примечания:
Знаете, каково это девушке ходить на свидания с девушкой? Нет? А теперь прибавьте к этому визуальную разницу в возрасте почти десяток лет. И то что "старшая" вообще является Губителем. Вот и Лиза Уилборн, урождённая Сара Ливси желала прочитать свою новую фамилию в стиле инквизиции, и пусть всё горит* синим пламенем. Но рассердить целую Симург себе дороже. Особенно, когда она влила будущей Сплетнице её же память образца конца 2013го года. А сейчас, следует заметить, не так давно начался две тысячи одиннадцатый. Даже теплеть то толком не начало. Лиза только начала формирование Неформалов, даже название то ещё не было придумано. Чёрт возьми этих предсказателей с их многоходовочками. И чёрт возьми эту влюблённую Симург! - Симона Эйдос. Мда. Ты, конечно, просто мастер в выдумывании псевдо-личности - скептично заметила Лиза, потягивая горячий кофе на набережной, рядом с роскошной девицей, на вид лет 25, с длинной гривой светлых волос, которым позавидует чёрной завистью Слава, которая Даллон. - Какая разница. Я же вижу течение времени. Мои планы в планах, под прикрытием планов в планах под пластами планов в планах всё ещё работают. Хотя некоторые придётся подрихтовать, не хочу чтобы тебя ранили, моя дорогуша - ответила Симург, наслаждаясь ощущениями от её псевдо-тела, которое грелось крепким чаем. - Я помню. Джек, битва за Нью-Дели, и прочее. Чёрт, я до сих пор сомневаюсь в собственной памяти, и что это реально моя память, ибо многое просто абсурдно. Но чёрт возьми, натурально. Но я всё ещё тебе не верю. Ты, чёрт возьми... Симона. - буркнула Лиза, закрывая лицо стаканом, из которого основательно отпила. - Не сомневайся, Лиззи, сомнения порождают неверие. Неверие порождает ересь. Или ты хочешь поиграть вечерком в инквизитора и еретика? - усмехнулась Симург. - Бульк. Твою мать. - Лиза чуть не подавилась и булькнула своим кофе. - Сима. Я, допустим, приму твою помощь. Хотя я теперь знаю всё на почти три года вперёд, и это сбивает с толку. И я всё ещё не знаю как на это реагировать! - Как насчёт прожить ещё одну жизнь. Но уже под моим крылышком? - хихикнула Губитель. - Чёрт. Твоё ехидство превосходит моё, я не могу это просто так оставить. Ты бросаешь мне вызов? Хммм... Вызов принят. Но как... - Кальверту скажем, что ты нашла слабенького телекинетика. - Слабенького... - Ну, не буду же я ему показывать что могу сжать молекулу воздуха до состояния цепной реакции! - А ты... Чёрт, ладно. Допустим. А твои... - Братья? Они глуповаты. Би немного жаль, да и Леви тоже, но пусть набивают свои шишки сами. - Злая ты. - Да тю, я лишь вестник*! - ответила Симург. Лиза закатила глаза и вздохнула - А теперь давим по драпаку, нужно спасать букашку! - крикнула Лиза по сигналу Симоны, или Пинка* в маске. Верхом на собаках Суки, они догнали страдальца-азиата, которого перекусали самые злые насекомые. Время вербовать нового члена команды. Войдя в помещение банка, как только спала тьма, Сплетница и Пинок, словно две белесые тени проследовали к веснушчатой шатенке, и подняв её, отряхнув, что-то шепнув и даже чмокнув с двух сторон на прощание, выпихнули её из банка. - Эт щас чо было? - офигел от происходящего Брайан. Когда девушки подошли к банковскому сейфу. - Панацея. Мы же не хотим обидеть лучшего целителя на побережье? - ответила Сплетница. - А. Кхм. Действительно. - согласился негр, про себя матюгаясь на всех известных языках. - Панацея. - Определённо она. - Ты нас прости, сирых и убогих - Но нам очень надо. - Очень-очень. - Прям позарез - Ты же нас простишь? - Ты ведь хорошая девочка. - А мы на это надеемся. - Так что не бойся, и иди к своей сестре. - Поцелуй её за нас. - И за себя в особенности - А ещё... Спроси у Кэрол. - Кто Амелия Клэр Лавэр. Чмок Эми была выставлена из банка очень странно и пыталась осознать что сейчас только что произошло. Ноги сами собой несли её к сестре с глазами по размеру с тарелку. И лишь придя на место во всё ещё ошарашенном состоянии, она выдала перед сестрой гениальную фразу. - Это щас, блин что было? - Эми... Ты что, успела перегреться? - Не, Тей, это не пойдёт. - Заявила Симона - Да, лучше вот это. - Поддержала Лиза - Но потом на размер больше. Сядет же. - И вот это, раз груди у тебя нет, и не предвидится. - Не, лучше вот так, раз всё так плохо. - Думаешь? - Знаю, мы же хотим ею соблазнить Брайана. - А мы хотим? - Конечно. Иначе они будут тормозить как неуверенные подростки. - Но они и есть таковые. - Справедливо. - Поэтому - Мы будем мягко вами манипулировать. Муахаха! - Мы же злодейки! Муахахаха! - Блин. Девочки. Вы меня щас капец пугаете. Теперь я поняла, почему Эми от вас так стремительно сбежала. - кое как ответила Тейлор, окружённая двумя бестиями в крошечной примерочной. - Пугаем, конечно, работа у нас такая. - А ещё накормим, а то в тебе мяса нет. Бакуда, верхом на автомобиле, пыталась угнаться за подростками, но кочка тряхнула машину. Знакомо что-то звенькнуло. - Бл... Бабахнуло не то чтобы эпично, но крайне красочно, и метко. В небо улетел след от сгорающего топлива, а в Алека прилетела женская ступня с покорёженными кольцами на пальцах. - Ай! Какого чёрта? - спросил Алек - Мы только что нейтрализовали систему подрыва Бакуды. Случайно. Так а где... Рой, беги! - Сплетница заметила инверсионный след уже выдохшегося заряда, благо он был крошечный. Не успели, ракета бабахнула за спиной юной злодейки. На полу стоял кальян, лёгкий дымок стоял в комнате Сплетницы и Пинка, а означенные злодейки со вкусом дымили этим аппаратом. Все оказались живы, и даже Тейлор шла на поправку после взрыва болевой бомбы. - Жить, как говориться, хорошо. - заметила Лиза. - А хорошо жить ещё лучше. - добавила Симона. - И мы живём вообще отлично. - Будем ещё лучше! - Почему мне это не нравится, Сима? - Ну как же, я ведь вестник, тебе не нравится любое сказанное мной слово. - Усмехнулась губитель, обнимая свою любовницу, с которой они обнялись крепче и поцеловались. - Умм. Целуешься ты всё ещё так себе - хихикнула Лиза, устраиваясь на сгибе локтя Симург. - Звиздишь как дышишь. А вообще, надо будет поговорить с Леви. Вряд ли он прислушается. Но надо же попробовать. - Скоро там Левиафан? Дату я запамятовала. - Не очень, но подготовиться хватит. - Хех. Ну чтож, поживём, посмотрим, а пока буду учить тебя целоваться - усмехнулась Лиза, хватая губами нос Симоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.