ID работы: 8715614

Червивые зарисовки

Смешанная
NC-21
Завершён
537
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 702 Отзывы 121 В сборник Скачать

Рыцарь Ночи (Бетмен)

Настройки текста
Примечания:
Ночь всегда была темна. И она всегда хранит какие-то свои тайны. Порой неприглядные, порой откровенно ужасные. Сегодняшняя тайна была тайной лишь отчасти. Её не покрывала ночь. Её покрывали люди. Что в прочем, не было критично. Рыцарь Ночи всегда знал, что спокойной жизни ему не видать. Пытался. Не вышло. Он был собой недоволен, что довёл до такого. Но лучше так, чем как попало. Уэйн, даже сменив личность останется Уэйном. Потому под его суровым взглядом сейчас явно терялась директор Блеквелл. Один взгляд главы докеров, Дениэла Эберта, был способен пригвоздить женщину к стулу. Что он и сделал. Это было не сложно. Блеквелл никогда не была морально стойкой. - Директор. Я. Требую. Ответов. - вкрадчивый, низкий голос, выплёвывающий каждое слово, словно сноп картечи из дробовика с последующим лязгом помпы, заставил женщину сжаться. Она что-то попыталась проблеять. Жалкая попытка. Рыцарь подавлял одним своим присутствием. Один из сильнейших вигилантов своего поколения. Ради семьи ставший просто человеком. Теперь лишь городская легенда. Но тьма этого мира не отпускает своих чемпионов. - М-м-мы в-ведём р-разбират-тельст-тво - заикаясь наконец выдала Блеквелл. - Я прослежу, чтобы вы сделали всё... Правильно. - голос Эберта давил, словно пресс для металла. Он прогрызал себе место в душу женщины, словно бур сквозь ветхий бетон. И оставлял там ужас. Дистиллированный ужас. Рыцарь уже знал почти всё что нужно. Не зря он отринул предложения СКП и Протектората. Эти огрызки до сих пор недееспособны. Теперь его дочь пострадала. Хотя тут была и его вина. Он не вмешался. Были причины. Но они лишь оправдание. Не более. Он не справился. Потому, следует сделать всё возможное. Хотя бы и с опозданием.

***

Тейлор иногда побаивалась своего отца. Точнее то, что он мог бы сделать, если руководствоваться только ощущениями от взгляда или выражения лица. Несмотря на суховатую мимику, Денни мог одним взглядом остановить гопоту или злую собаку. Тейлор до сих пор помнила как собака, оравшая на неё и пытавшаяся укусить, резко присмирела от одного взгляда и уползла спиной вперёд, оставляя за собой мокрый след. Почти ста килограммовый питбуль, способный разорвать человека как тряпку, описался от одного взгляда. Недовольный таким событием хозяин хотел было высказаться, и судя по свастике на плече очень даже мог. Но поднятый взгляд и прищуренные глаза остановили мужчину, который тяжело сглотнул, и ретировался утащив за собой пса. Денни редко вспыхивал, зачастую, если только говорил по телефону и не мог посмотреть на собеседника. В прочем, если он вспылил не по телефону, то это ещё хуже. Сейчас же, его единственная дочь лежала в больнице. А когда она рассказала о том что происходило с ней последние два года в глазах отца промелькнуло нечто такое, по сравнению с чем пьяная прогулка по городу всех трёх Губителей за кампанию с Девяткой на подтанцовке и Спящим на аккордеоне, показалась бы скучным рутинным утром понедельника. Не то чтобы Дениэл мог действительно устроить что-то такое, но вот взгляд его обещал ад, израиль и всемирный потоп под аккомпанемент метеоритного дождя в зомби апокалипсис. Или Тейлор так казалось, она была впечатлительным ребёнком. - Кхм. Пап. Ты меня пугаешь. Пожалуйста, не надо никого убивать, хорошо? - девочка натянула неуверенную улыбку на лицо, отчего мужчина смягчился, и усмехнулся. - Не бойся, котёнок, убивать я никого не намерен, но жизнь осложнить обязан. Никто. Не. Обижает. Эбертов. Иначе к нему приду я. И внимательно посмотрю в глаза. - ответил отец, под конец растянув улыбку, и потрепав дочь по голове. И это бы сошло за шутку, не знай она, как мог вглядываться её отец. - Не перестарайся, от твоего взгляда Кайзер будет божиться что он негр - попыталась свести всё к шутке девушка.

***

Грызуны. Отличные разведчики. Особенно, если следить за паралюдьми. Диверсанты из них ещё лучше. А в таком городе как Броктон-Бей... Никогда не было недостатка в паразитах. Ходили ли они на двух или четырёх ногах. Рыцарь Ночи хорошо знал город. Слишком хорошо. Особенно, как дрессировать бешеных собак. Даже если они умели развоплощаться. Две других... Не представляют интереса. Барнс сошла с ума. Тут нужно лечение. Рыцарь ночи таким не занимается. Клементс прилипала. Её страх сделает всё сам. Сталкер же проблема. Но проблема решаемая. Нужно выдрессировать. И напомнить СКП, что порой Рыцари восстают из могил. Сталкер прямолинейна. Груба как варвар. Предсказуема. Но опасна. Сейчас она патрулирует. Свободно патрулирует. Нарушает внутренние правила Стражей. Её проблемы. Грызуны отлично её видят. Несмотря на скорость, её легко заметить. Хотя она считает что незаметна. Глупое, самоуверенное дитя. Вскоре показались бандиты. Очередные барыги нашли себе жертву. Сталкер не торопится. Она смотрит. Ждёт. Но жертва не сопротивляется. Барыги забивают жертву. Не в стиле Рыцаря не вмешиваться. Но цель сегодня другая. Приходиться сдерживать зубовный скрежет. Но Рыцарь запомнил их. И запах от Сталкер. В нём было сначала предвкушение, а потом отвращение. Это дитя прогнило. Но сегодня нужно лишь преподать урок. Страж спускается, и принимается избивать и даже убивать барыг. Рыцарь ещё на стадии разведки заметил боевые болты. Не стиль СКП. Барыги явно обдолбанные. Не понимают кто перед ними. Не осознают опасности. Негритянка успела повалить двоих, когда Рыцарь подставил под ногу Стражу крысу. Она оступилась. И дальше по нарастающей. Не без помощи грызунов. Несмотря на некоторый опыт, она была ещё девчонкой. Поймала один удар. Другой. Третий... Вскоре она лишь пыталась сбежать. Неудачно. На ногах остались лишь трое обдолбышей. Этого хватило. - Время выйти рыцарю. - усмехнулся мужчина. Тень упала на асфальт. Раздался мягкий скрип армейских ботинок. Несколькими ударами Рыцарь отправил барыг в нокаут. Проверил первую жертву. Несчастный оказался жив. Но не похоже что надолго. - Высокомерная засранка - буркнул мужчина. Нужно было торопиться. Схватив один из боевых болтов, он подтащил одного из барыг. Его рукой воткнул болт в коленное сочленение брони Сталкер. Отшвырнув тельце наркомана, Рыцарь Ночи обыскал "героиню". Отыскав мобильник СКП он активировал тревожный маячок, и бросил телефон рядом. Месть свершилась. Сталкер наверняка подлатает Панацея. Но дух мщения успокоился. Пока. А ещё, нужно позаботиться о пострадавшем. Не оставлять же на СКП ещё и едва живого парня.

***

- Эм... Пааап? У меня к тебе очень дофига вопросов! - выдала Тейлор, поднимающаяся из подвала. Денни прекрасно знал чем она там занималась, приглядывал за эволюцией планов дочери. Не пускать же молодого кейпа на самотёк. Хотя почему он не раскрыл все карты сразу как только прознал, он не сказал бы и сам, наверное, какое-то стеснение, или остатки неловкости в их общении сказывались. - Нашла мою заначку? Пошли. Будет долгий разговор. - Денни поднялся со стула, и спустился в подвал. Он заметил отошедшую стену, и появившийся проход. Отец с дочерью прошли на тайную базу Бетмена, крошечную по сравнению с тем, что было когда-то. Городская легенда, которая почти перестала появляться на улицах полтора десятка лет назад, и примерно десять лет как проявлялась предельно эпизодически, очень косвенно. - Охренеть... Рыцарь Ночи... Так получается... О**еть! - выдала Тейлор но поймав подзатыльник чуть сжалась и извинилась. - Да. Ты кейп второго поколения. Я мог контролировать грызунов, рукокрылых, и прочую мелкую живность. Ты, как я понял, контролируешь насекомых. Достойно, и очень серьёзно, если правильно подойти к этому. - ответил старший Эберт, стоя рядом со стойкой на которой был чёрный как уголь костюм, явно бронированный, с цельной маской на всю голову, опять-же с бронированными вставками и острыми ушами. На груди же едва поблёскивала эмблема в виде летучей мыши. - А мама? - спросила Тейлор. - Эту кошку нельзя спутать - усмехнулся рыцарь ночи, отодвигая чёрную ширму, за которой был аккуратно сложен костюм, но шлем с кошачьими ушами очень намекал. - Твоюж мать. Отец вигилант, мать злодейка. Признавайся, это ты перетр*хал её на светлую сторону, как Скайвокер Мару Джейд... И прочих своих любовниц... Чёрт, звучит как-то странно. - выдала Тейлор, садясь на пол, пытаясь вернуть картину мира в стоячее положение ибо она слегка упала и пробила пол, попутно рассыпавшись несколько раз.

***

Бой был тяжёлым. Слишком тяжёлым. Но всё вышло. Не без проблем, конечно. Лун был тяжёлым противником. Под ногами лежат картриджи тазера. Разряженные. Оружейник стоит с открытым ртом, глядя на безобразие. - Забирай. Мы своё дело сделали. - Голос городской легенды был груб. Но очень узнаваем. В архиве СКП скопилось немало записей с Бетменом. - Я... Я считал вас давно погибшим... - выдал Оружейник. Он явно не ожидал увидеть такой привет из юности. - Ночь любит своих чемпионов. Такие твари как я... Нас сложно убить. Даже этим ящерицам - Бетмен кивнул на трофей. Разрисованный татуировками мужчина. Без сознания. - Эээ. Да, я заберу его... - Оружейник смотрел на местами разодранный и опаленный костюм рыцаря ночи. На тощую фигуру рядом, запакованную в похожую броню, но стилизованную под муравья, он лишь бросал взгляды, на ней были лишь подпалины, и глубокие царапины на кулачных щитках перчаток. После вкалывания лошадиной дозы транквилизатора, и короткого разговора, Оружейник уехал, всё ещё в шоке от произошедшего. Два вигиланта, предположительно, без фактических рейтингов бугая, хотя Бетмену из-за подготовки присвоили двойку авансом, побили целого Лунга, который в одиночку мог раскидать полный состав Протектората и Стражей в городе. Это было слегка за гранью его понимания. Кажется Пиггот поседеет. Но это были уже не его проблемы. Наверное. Кажется стоит предупредить Волну, чтобы держали Панацею наготове. Свинка в своё время застала Бетмена и его правосудие, хоть и была ещё молода, когда же она пришла на должность Директора, он уже появлялся редко, но каждое появление рыцаря ночи было той ещё нервотрёпкой. А как выл отдел пиара, это отдельная песня. Сейчас же, судя по всему, он вернулся, да ещё и взращивает себе замену, не менее отбитую, и не менее злую в плане чистой силы, возможно даже более злую. - Кажется, время проверить, почему люди курят - вслух подумал Колин, намереваясь стрельнуть у бойцов пару сигарет, они понадобятся. Наверное. Тем временем в полуквартале от места сражения Неформалы очень сильно сомневались в своей дальнейшей судьбе. Сам Бетмен, да ещё и с ученицей. Серьёзная заявка на то, чтобы остаться лишь в памяти, памятуя что они только что в два лица с минимальной помощью двух собак Суки запинали Лунга как котёнка. Как оказалось, малышка Сворм была просто убийственно эффективна, даже без прямого контакта. В прямом столкновении она уступала своему учителю, но это дело времени, если подумать. Немного пугало то, что эта парочка спокойно общалась и слушала их через крыс и мух. Как Бетмен умудрялся заставлять звучать крысиное шипение и пищание звучать как дичайше стрёмная человеческая речь, оставалось загадкой. Да и гудение мушиного роя тоже. Бетмен и Сворм родственники Не хотят афишировать Скрывают, иначе может раскрыться тайна личности Попытка копать приведёт к медленной и мучительной смерти НЕ ПЫТАЙСЯ! Сотрудничество поощряется - Ну спасибо, сила, как сложно было догадаться - буркнула Сплетница, покачивая начавшей побаливать головой. - Варианты? - спросил Мрак, глядя на партийного умника. - А какие они могут быть? Идти, догонять Оружейника чтобы сдаться, попытаться притереться к рыцарю, или быть сданными в виде помятых кейпов в СКП. - ответила блондинка, поглядывая на воодушевлённую Суку. Для неё Бетмен был практически кумиром, и будь у неё хвост, он бы сейчас был на грани косплея вертолётных лопастей, и мог бы пилить стены. - Логично. А наш Босс против не будет? - уточнил Регент, выключив свой вечный пофигизм. - Открою вам секрет, я не то чтобы добровольно на него работаю. Так что буду рада, если кто-то пристукнет Выверта. - ответила девушка. - И когда ты нам хотела это сказать? - грозно спросил Мрак. - Как подвернётся случай, он запретил говорить. Но как видишь, шанс подвернулся. И даже есть шанс улизнуть из-под Выверта. Боюсь, от ТАКОГО аргумента он не отвертится - ответила Сплетница, расплываясь в своей фирменной лисьей улыбке, которая медленно перетекала в чеширскую. И глаз подёргивался. - Интересная у вас история. Детки. - Раздался голос, вперемешку с тяжёлой поступью армейских сапог. Ученица же наоборот, шла бесшумно, ибо мягкие подошвы глушили почти любой звук. - Не то чтобы у нас был серьёзный выбор. - ответил Мрак. - Выбор есть всегда. А сейчас у вас есть два стула...

***

Уровень паники СКП: инфаркт микарда и вот такой рубец у Свинки. Реакция котла: Контесса поёжилась. Счетовод нервно сглотнул. Размышления Кайзера: Пора на пенсию. Поселюсь в гетто, построю там школу для негров. Барыги: обгадились всей бандой. Выверт: *ть... Его же можно купить? Памагити! - Более подробно я написал в отчёте. Вкратце же... Бетмен вернулся, с учеником, или ученицей, Сворм не говорил, хотя, на мой взгляд, фигура слишком худощавая для парня, а волос не было видно. Пока предположим, что это молодой парень-кейп. Силы Бетмена нам примерно известны. Сворм же... Предположительно Мастер-6, контролирует насекомых, вероятно и пауков, радиус пока не понятен, но не менее сотни метров. Возможно больше. Вероятно умник, так как он контролировал достаточно большое количество насекомых. Думаю тут очень сходный с его учителем набор, только вместо грызунов у нас насекомые. Можно предположить кровное родство, но это уже заглубление в тонкости неписаных правил. - сказал Оружейник, стоя навытяжку перед Пиггот. - И как два Мастера с контролем крыс и насекомых могли побить мать его ЛУНГА? - спросила женщина, слегка дёргано. - Предположительно гипермассивной токсикацией инсективными ядами, многочисленными ранками зубов и когтей крыс и мышей, парой тазеров, а так-же примитивным мордобоем. Надо сказать, что яды и токсины в его крови были настолько велики, что пришлось вызывать Панацею, иначе бы на руках у нас был бы труп, или коматозная туша. Не уверен, его регенерация была страшно заторможенная, но медленно работала, перерабатывая яды и инфекции. Медики дважды фиксировали остановку сердца, но оно перезапускалось прежде, чем они начинали реанимационные процедуры. - Можем ли мы что-то противопоставить? - Массированная атака крупными силами. Суммарный уровень опасности связки этих кейпов рекомендуется десять и выше. Так как они вигиланты склонные к геройской стезе, мы с Дракон считаем что единственная тактика с ними, это сотрудничество, и постепенное склонение в нашу сторону. Очень постепенное, не пытаясь спровоцировать. Вы должны помнить директора Стенфорда. - Забудешь тут - Эмили поёжилась, хотя по ощущениям было скорее похоже на потряхивание всей тушки. Несмотря на то, что она тогда была ещё молоденьким стажёром, почти двадцать лет назад. В прочем, Стенфорд был виноват сам, будучи причастен к раскрытию Уэйна и его сестры как паралюдей. То, что осталось от Стенфорда, соскабливали и собирали примерно по всему зданию СКП. Сам Бетмен скрылся. Его сестра слетела с резьбы, потеряла берега, но в момент просветления сдалась и уехала в клетку. - Полагаю, к исполнению примем умеренную линию поведения? - удостоверился Оружейник. - Да. Будем аккуратны, такие монстры требуют уважения. Что-то хреново мне. - ответила Пиггот, вспомнив кабинет тогдашнего директора, где на стене было выведено "Правила. Написаны. Кровью.". Что характерно, это буквально было написано кровью, что очень сильно укрепило позицию неписаных правил.

***

- Бить нужно хлёстко. Иначе это лишь размахивание руками. - Пояснял своей дочери Бетмен, выбивая из Толкача дух, пока Сочник валялся неподалёку, изредка дёргаясь от разрядов тазера в руках Сворм, а Скрип в истерике забилась в угол. Жизнь не готовила их к такому дерьму. Совсем. - Вижу. - лаконично ответила девушка, и повернулась куда-то в сторону стены - Протекторат таки приехал, а Стражи всё ещё на нас пялятся. - Хорошо. Пошли - ответил мужчина, и менее чем за секунду ещё трижды утопив кулаки в туше негра-наркоторговца, просто замотал ему руки скотчем так, что тот не смог бы ими пошевелить как бы не захотел. - Может... - начала было Сворм, мотнув головой в сторону Скрип. Бетмен кивнул. - Беги - бросил он женщине, и она стремительно драпанула как можно дальше. Неформалы, стоящие на стрёме должны её прибрать к рукам, и стремительно свинтить. - Твою мать - буркнул КидВин, глядя через визоры на происходящее. - Он руками отмудохал Сочника. И навалял Толкачу. Не удивлюсь, если для него не станет преградой наши силы, даже если я максимально укутаю нас искажениями и неэвклидовой геометрией. - добавила Виста. - Я тоже - ответил КидВин, и чуть не слетел со своей доски, когда на неё десантировалась упитанная крыса. - Не удивляйтесь. Действуйте. - раздался грубый низкий голос из крошечного динамика на неё спине. - Эээ - подвис Крис, глядя на крысу, которая была облачена в что-то похожее на жёсткий халат, стояла на задних лапах, и держала в лапах нечто похожее на трость. - Ваша мягкость вас не красит. Правосудие должно иметь клыки и когти. Но у СКП и Протектората лишь кошачьи лапки. С выдранными когтями. Отрастите когти. Наточите клыки. - вещал динамик с крысы. - А ещё можно иногда отклоняться от ваших маршрутов - раздался девичий голос неподалёку. Стражи резко дёрнулись на звук, и в упор смотрели на Сворм, которая сидела на корточках, раздвинув колени, и баллансируя на краю бортика крыши. можно было разглядеть кобуры с тазерами, подсумки со сменными картриджами, целый армейский нож, и крошечный дробовик висящий в непонятном креплении горизонтально на поясе за спиной. - Я надеюсь... - Виста ткнула пальцем в сторону рукоятки дробовика. - Резиновая картечь. Но для таких монстров как Сочник есть и экспансивные. - ответила Сворм, глядя на Стражей сквозь алые линзы, врезанные в серый как сигаретный дым костюм. - Так вот почему он дёргался ещё до ударов Бетмена. Оу. Это было, наверное больно. - ответил Крис. - Наверное. Но мы свою работу сделали. А вы подумайте. - сказала Сворм, и спиной вперёд упала за край крыши, отчего оба подростка перед ней дёрнулись, но как оказалось у неё к рукам были промотаны паутинные верёвки, и она очень мягко опустилась на землю, отпустив их, отчего верёвки дёрнулись и вернулись к Стражам. Отсалютовав, девушка развернулась и двинулась в переулок, утягивая за собой целое облако мух, комаров и прочих летающих насекомых. - У меня будут кошмары. Наверное. Но чёрт возьми, мне надо технарствовать. - добавил отошедший от шока КидВин.

***

Выверт был в отчаянии. В обеих версиях реальности его базу штурмовали два кейпа. И он ничего не мог этому шторму противопоставить. Волна состоящая из крыс и насекомых просто сносила его наёмников, которые уже были вялые из-за множественных укусов комаров, видимо, оснащённых мощным седативом. Если кто-то ещё был на ногах, двое кейпов просто добивали тех, кто пытался что-то противопоставить. Он был в отчаянии, он слишком хотел жить. Пути отхода были заблокированы. Судя по перебоям сигнала была применена ещё и какая-то технарская глушилка. Рука тянулась к кнопке ликвидации базы, но так хотелось жить. Зазвенел телефон. Томас чуть не взлетел в потолок от неожиданности. - Д-да? - Не. Трогай. Кнопку. - раздался женский голос в трубке, от которого у Томаса пробил пот и по спине начали маршировать маршевые батальоны мурашек. Мышцы сковало ужасом, и рука застыла не дотягиваясь до кнопки. даже раздающиеся гудки не вывели его из ступора, лишь когда дверь вылетела с петель, развернув собой стол за которым сидел Выверт, он пришёл в себя, бросил трубку, и схватил пистолет. Поздно. Оба выстрела ушли в потолок а потом запястье противно хрустнуло, и комнату огласил крик боли, почти сразу же потонувший в тонком вое от следующего удара. Хлёсткий удар в затылок, и безвольная тушка падает на пол. - Кажется всё? - спросила девушка в костюме у него за спиной. - Да. Как Неформалы? - Они... Отступили успешно. Канализационный коллектор оказался очень полезен. Они будут довольны. - Хорошо, мы тут закончили. Зови их сюда. Дина помнила как её выкрали, даже убедили в том что это ей на руку. Хотя она лишь знала что если не подчиниться будет только хуже. Помнила как в лицо пшикнули чем-то, и она провалилась в беспамятство. Пробуждение было немного тяжёлым, голова была словно чугунная, и сила с трудом отзывалась, ощущаясь на периферии. Даже само сознание ощущалось будто бы на переферии, но пересилив себя она приоткрыла глаза. Кажется она лежала на матрасе в небольшой комнате. - Сплетница. Ещё раз. На кой Выверту девочка? - спросил какой-то грубый голос. - Не уверена, сейчас. Хм, кажется. А, она парачеловек. Вероятнее всего умник. Кажется преког, точнее не скажу, нужно слегка поработать с ней. - ответил девичий голос. - Понятно. Выясни кто она. - Хм, сейчас, так, она явно не из бедных, далеко не из бедных, вероятно достаточно высокие круги... Так, сила зацепилась, сейчас, сейчас... Это племянница мэра. Хм. Кажется слегка поняла в чём её сила. И да, я нарыла записи Выверта. Да, Дина очень мощный предсказатель. Мгновенно вычисляет вероятности. Я бы оставила и пригрела, это громадный козырь. - ответила девушка. - Нет. С Кристнером я проблем не хочу. Я ему кое-чем обязан. хотя последнее время мы не то чтобы особенно ладим. Я верну ему девочку. Сам. Но буду присматривать. - Окей, теперь ты босс, когда Выверта кокнул. Знаешь, я даже рада что мы тебе попались, это решило просто море проблем. Уровень паники СКП: Пиггот скуривает три косяка перед отчётами, Оружейник молится богу-машине. Реакция Котла: Могло быть и хуже. Предвестник подтверждает. Мысли Кайзера: активно строит школы в гетто, ищет жену-негритянку Эмили просто бросила взгляд на Оружейника и кивнула, мол давай, излагай. - Кхм. Итак. Не учитывая прошлые похождения, Бетмен убил Выверта. Удар тупым предметом в затылок. Памятуя прошлые заслуги, вероятно кулаком. Обширные повреждения мозга. Он не мучался, но умер ещё до того как его наёмники привезли его тело нам. Из очень плохих новостей... Это был Кальверт. Полагаю, вся наша безопасность скомпрометирована. Мы с Дракон сейчас буквально перепахиваем вся систему безопасности, и проверяем людей связанных с ним. Так-же, полагаю, с Вывертом были связаны Неформалы, которые теперь залегли на дно, либо помогают Бетмену и Сворм. Также была спасена племянница мэра Кристнера. Бетмен и Сворм принесли её лично, передав мэру. Был небольшой разговор. Дина кое-что добавила в копилку информации. Теперь мы подтверждаем что Сворм девушка-подросток. Вероятно не больше семнадцати. Так-же Дина слышала часть разговора Сплетницы и Бетмена после свержения Выверта. Мы с Дракон слегка опасаемся того, как этот вигил может использовать полученные ресурсы. - Я боюсь ещё больше. И опасаюсь что работать нам скоро будет не с чем...

***

большой таймскип

***

Тейлор стояла в первых рядах со своим отцом по праву силы. Они вдвоём пережили очень много. Губитель, затопивший город, Бойня, которая сбежала, оставив почти половину состава, включая Мантона, которого старший вигилант убил при помощи одной из гранат Бакуды, которые он с неё налутал, пока вбивал в асфальт перед сдачей её Протекторату. А ещё Костепилка осталась в Броктоне, правда, после мощного удара коленом в лоб ей слегка отбило память, и она снова стала Райли, и под совместной опекой Лизы и Эми в городе появился ещё один высокоуровневый лекарь, а вот Джек, сбежавший от Бетмена верхом на Краулере принялся активно собирать новую команду. Не то чтобы ему это сильно помогло. Атака толпы бывших членов Бойни не была особенно успешной, хотя и привела к множественным жертвам. Теперь же... Теперь на дворе был апокалипсис, Сион поехал крышей, Бет разорена, а Котёл выпускает особо небезопасных кейпов. И одной из первых в списке была Зелёная Госпожа. Почему-то выдвинутая отцом. Немного странно, но он как-то странно улыбнулся и сказал что всё объяснит при встрече. Собственно она и вышла одной из первых, окружённая своими последователями и призраками. - Глэс. - подозвал её Денни Эберт. - Брат? Брюс, это ты? УИии! - Девица, никак младше на вид, чем Тейлор буквально влетела в Эберта, и повисла у него на шее. - Кхм. Я теперь Дениэл. Но ты можешь и так. Познакомься. Тейлор Уэйн. Но по документам Эберт. Твоя племяница. - сказал Эберт-старший, под чьей личиной был целый Уэйн. - Эээ... Стоп. Моя тётя... Зелёная Королева? Ух. Гениталогия моей семьи слишком странная, мне это надо просто осознать. Слушай, у вас родители не кто-то калибра Всеотца, или Маркиза а? Хотя старшие Уэйны вроде не замечены. - затараторила Тейлор, под тихое хихикание Лизы и Эми. Слово взяла Глэстиг Уэйн. - Не, такого не было, они не успели. Но кто знает чем могло бы всё обернуться, не будь того мудилы, который их убил. Но с Андерсами мы очень знатно цапались, с Лавер был скорее вооружённый нейтралитет. О. Марк, иди сюда, твоя доча тут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.