ID работы: 8715734

Сжигая утопию

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Aishe Olmadan бета
Размер:
139 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 39 Отзывы 101 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      – Ты говорил, что знаешь об антиутопии все. Но что ты знаешь о том, кто поддерживает антиутопию? О том, у кого есть власть над этим миром и над утопией?       – Это сказка.       – Ты не знаешь и половины о том, куда попал.       Открываю глаза, поворачивая голову направо. Смотрю на мужчину и улыбаюсь, замечая его улыбку в ответ. Я чувствую себя немного уставшим, но уснуть не получается – я забыл, когда мы спали нормально за последние несколько месяцев или лет... Или дней? Потрясающая антиутопия!       – Надеялся забыть меня?       – Да.       – Ты и так знаешь, что ты – моя утопия.       Я придвигаюсь ближе к брюнету, немного спускаюсь вниз по кровати и кладу голову на его грудь. Он обнимает меня, тяжело вздыхая, я знаю, что ему не нравится, когда я так делаю – прислушиваюсь к биению его сердца. Мне просто необходимо делать это – каждый день убеждаться, что он живой.       – Ты начал чувствовать, да?       – Ты мне, блядь, больно делаешь.       – Прости.       Мужчина не без усилий выбирается из моих объятий и встает с кровати, уходя на кухню. Наверное, ему захотелось кофе. В последнее время он пристрастился к этому напитку, заодно подсадил на кофеин и меня. Я провожаю его взглядом, смотря в открытую дверь, и вздыхаю, разваливаясь на кровати. На мгновение задерживаю дыхание, прислушиваюсь – мое сердце тоже бьется.       – Антон не утопист.       – А кто?       Через несколько минут заставляю себя встать и пойти вслед за мужчиной. Останавливаюсь в паре шагов от него, наблюдая за тем, как он разливает горячую жидкость по чашкам.       – У нас будет завтра.       – Еще одно завтра.       Резко вздыхаю и прикрываю глаза, чувствуя необходимость сказать ему то, что не говорил с тех пор...       – Я помню, что люблю тебя, – тихо произношу я.       Он оборачивается, наваливаясь на кухонный стол, скрещивает руки под грудью и самодовольно улыбается.       – Я знаю, – отвечает брюнет. – Выпьем кофе и поедем на границу. Обучение никто не отменял.       – Арс, – закатив глаза, протягиваю я.       Он лишь берет чашку с кофе и уходит в комнату, будто не желая разговаривать со мной. Но я знаю, что у нас все хорошо. Мы по-прежнему любим так, как любили тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.