ID работы: 8716199

Девушка в капюшоне

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Pt 3

Настройки текста
— НаЛи это тебе, — к тебе подошла официантка с коктейлем. — Но я не заказывала это.- с недоумением смотрела ты на нее. — Один молодой человек заказал для тебя, — улыбнулась она, — может ты ему понравились.- ты смутилась от ее слов. — А где он? — спросила ты. — Он уже ушел… Ладно, я тоже пойду, передай сестре привет. — Ааа… Хорошо. *** Pov НаЛи Кто же этот парень?.. Подождите… То есть он увидел мое лицо? Эйщщщ… *** Pov Юнги Я сидел неподалеку от кафешки. Как только заказал ей коктейль, то сразу же убежал. Чтобы она не увидела меня… Но она так спокойно разговаривала с той официанткой… А в школе… Хм… *** Дома: — НаЛи-НаЛи-НаЛи, иди сюда.- звала меня сестра. — Что? — еле сказала я. — Тут мне одна птичка прошептала что тебе один парень заказал коктейль и скрылся сам. Это правда? — с ухмылкой спросила она. Это даже услышала твоя мама и подошла к вам. — Парень? Заказал коктейль? Когда? Кто он? — да не знаю я его… Пойду я спать. — поднялась я наверх. — Эээх… Все таки у нее появился парень.-. За мечталась твоя мама.- следи за ней в школе. — сказала она старшей дочери. — Хорошо.- ответила НаЁн. *** На следующий день ты сидела в машине и ждала маму которая все не может выберить подходящую сумку для платье. — Мааааам? — кричала ты из машины. — Подожди, я сейчас выйду.- высунувь голову из двери сказала мама. — но я же опаздываю. — Да не волнуйся ты. Первый урок все равно английский. Сестра не будет ругать тебя за опоздание. — Но… — Никаких «, но «… Так-с… Быстро сними худи. — Нет! — быстро! — Нет! — НаЛи! — Я сказала нет, значит НЕТ! — Вот же упрямая девчонка. На кого же ты такая? — Дядя водитель гоните уже! — Как скажете мисс Ли. *** Быстро поднимаешься по лестнице, находишь нужный кабинет и стучишь: — откройте 16 страницу. Там есть…- стук в дверь. — Извините за опоздание. — Проходи. — спокойно говорит твоя сестра. — А вы не будете ее наказывать? Она же на 20 минут опоздала. — сказала СуДжи из задних парт. — Нет! Садись Ли НаЛи. — Спасибо. — и идёшь к своей парте — Сучка, — прошептала СуДжи. *** Я положила учебники, и хотела пойти в класс, остаться незамеченной, но видимо у судьбы на меня были другие планы. Как только я развернулась, то столкнулась с каким-то парнем. Видимо он был сильным раз удержался на ногах, а вот я — слабачка, на ногах устоять не смогла и упала. Только начав вставать, я почувствовала как на меня сверху пролился сок. Впринципе это было не удивительно, я привыкла к таким издевательствам со стороны одноклассников в другой школе. Как только я встала, то заметила как на меня уставились три парня и одна девушка. Кажется СуДжи. Один из них прижал меня к стене и сказал:   — Ты кто такая? — сказал темноволосый.  — Ли НаЛи  .- ответила я  — НаЛи— шёпотом проговорил моё имя темноволосый парень.- И что ты здесь делаешь, НаЛи? — спросил он.  — учусь… — с непониманием ответила я.  — Ха. Да она вообще глупая, и сними эту дурацкую маску. Покажи личико.- сказал брюнет стоящий позади темноволосого. — или уродливую рожу. — все начали смеяться. Прозвенел звонок и я быстро зашла в класс. Пара шла долго и я решила немного вздремнуть. Только я начала отправляться в мир Морфея, как услышала писк своих одноклассниц. Я подняла голову и увидела как в класс зашёл тот темноволосый, которого я встретила в коридоре. Я решила не обращать на него внимания, и опустила голову, как тот парень сказал:   — Можно мне забрать не надолго ученицу Ли НаЛи? — спросил темноволосый.   — С какой целью? — поправив очки спросил учитель Кан.  — Её вызывает учительница английского … — ответил темноволосый. Учитель кивнул в знак согласия и сказал что я могу быть свободна. Я собрала сумку и под удивлённые взгляды одноклассниц вышла вместе с темноволосым из класса. Как только мы вышли из класса, темноволосый прижал меня к стене.   — Йа, у тебя что, привычка всех к стене прижимать??? — с недовольством произнесла я.  — Ну не всех, а тебя — с усмешкой сказал темноволосый. — И вообще, держи- темноволосый протянул мне записку- И только попробуй не придти. — напоследок сказал парень. Я была в шоке. Парень ушёл, и толком нечего и не сказал. В руках была его записка. В учительской сидела моя сестра, и я ей рассказала про ситуацию которая со мной произошла. Как только я ей рассказала, то она начала заливисто смеяться. Я не поняла признак её смеха и спросила:  — Чего смешного? Знаешь как я испугалась? — серьёзно произнесла я.  — Ха-ха-ха, да чего ты боишься?! Обычному парню понравилась обычная девушка, что тут такого? — с хохотом произнесла девушка.  — Чего? Понравилась? Я? ему? — сестра кивнула в знак согласия, — Не смеши меня. — с удивлением произнесла я.  — Ладно — произнесла сестра, —Давай посмотрим что в записке? — спросила она.   — Давай — немного с грустью сказала я. Когда мы открыли записку то там было написано: , Сегодня в 18:00 возле нашей школы " Я была в лёгком шоке. , Может он перепутал записки и должен был дать другую записку? «, , Как-то странно…», , Стоит ли мне идти?!» — такие мысли были у меня в голове. Сестра не скрыла своего удивления и я заметила улыбку на её лице. —Да что опять? Почему ты всё время улыбаешься и смеёшься? — с недопониманием спросила я. —Это определённо любовь. — сказала НаЁн. — Конечно он мог бы подойти к тебе и сам пригласить, а не через записку, но нечего страшного. И что решила? Пойдешь на свидание? — Нет конечно. Я его даже не знаю. Мы не знакомы. А что если он меня там изнасилует? — Хорошо… Сколько у тебя уроков осталось? — Уже закончился… Я пойду. Наверное дядя ждёт меня.- ты собиралась выйти из её кабинета, но она тебя остановила: — НаЛи? — м? — А он красивый? — с ухмылкой спросила. — НЕТ! *** Pov НаЛи Кто тот парень? А может он тот кто заказал коктейль? *** Вечером НаЛи сидела в комнате и писала домашнее задание. Вдруг ей пришел СМС от неизвестного номера: Неизвестный номер: " Почему ты не пришла? " НаЛи: " Ты кто? " Неизвестный номер: " Я ждал тебя 2 часа. " НаЛи: " Я тебя не знаю. Я никого не знаю. Как я могу встретиться с незнакомым мне человеком? Как вообще тебя зовут? " Неизвестный номер: Скоро узнаешь… НаЛи: " Ладно. Увидемся в школе…» *** Дом Юнги — Я всё ещё не могу поверить что сам Ким Тэхён пришёл по просьбе учителя. — сказал НамДжун — лучший друг Юнги. — Я тоже… О чем же они говорили? — подумал Юн. — Не знаю… Классный у вас дом Юнги. И вид из окна прекрасный. — НамДжун вышел на балкон и стал смотреть другие дома. И вдруг он замер.- Юн — Юн иди сюда.- позвал он. — что? — Да иди ты сюда. — Говори, я устал. Не хочу вставать. — Там девушка сидит у окна. Она такая красивая. Иди сюда. Быстро. — Юнги не хотя встал и подошёл к другу. — и что? — Да ты посмотри туда. — Юнги перевел свой взгляд на девушку которая сидела у окна и читала. — Это же… — он не мог поверить в это. У окна сидела ТЫ. И читала. Распущенные блондинистые волосы и красивая пижама. Такая красивая. — Юн, сынок. Можешь отнести Рисовые пирожки к соседям. А то твоя сестра такая ленивая. — к ним зашла его мама и подошла. — А соседочка красивая. Иди отнеси. И скажи что мы их новые соседи. — Юн пулей вылетел из дома с пирожками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.