ID работы: 8716245

Мой личный телохранитель

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
75
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Уютный учитель

Настройки текста
      Яды. Впервые в жизни Джисон почувствовал себя настолько неумелым и неспособным что-либо сделать. Тем временем, как окружающие его люди спустя пару часов занятия уже различали некоторые яды, и даже готовили простейшие из них, Джисон вообще не вдуплял о чём пишет этот тупой учебник. Он - наследник, принц этой страны. Он - один из образованнейших людей в этой стране, и не может отличить волчью ягоду от белладонны! Ну почему это так сложно? Он однажды уже посещал урок ядов вместе с младшей сестрой, но ему не понравилось, и Джи предпочел этим урокам фехтование. Возможно, если он так и не разберётся, ему стоит сходить к Джигёль. Она хорошо разбирается в ядах и наверняка сможет помочь. Хотя определенно точно не упустить возможности постебаться с брат ка, который в кои-то веки пришел за помощью несмотря на гордость. Джисон откидывает уже ненавистный учебник и со стоном валится на холодную деревянную поверхность стола. Нет. К сестре он точно не пойдет. Она хоть и его милая любимая младшая сестра, но подколы от нее по поводу "неидеальности" её братика, которую всегда требовали родители от Джи, слушать до конца жизни он не готов. Тогда~~ может спросить у её учителя? Хотя нет, у него не получится. Господин Сон, к которому он ходил как-то с Гёль, скончался около трёх лет назад. Но ведь ее кто-то продолжает обучать. Надо разузнать. Но, опять же, не у Джигёль. Она слишком любопытная.       Тем временем, Хёнджин, уже закончивший свои задания, как теоритические, так и практические идеально, толкает Джисона в плечо. —Хей, ну ты чего? Неужели всё настолько сложно для тебя? — Хёнджин уже пытался помочь Сону, однако у него ничего не получилось, — может спросишь у преподавателя и позанимаешься отдельно? — Джи смотрит на доску, где написано задание, и где не стоит ни одна живая душа, и вопросительно поднимает бровь аля "ты серьёзно?" — ой, ну чего ты так? Тебе же сказали, что преподаватель подойдёт позже, у него занятия с принцессой Джигёль. Неужели ты считаешь себя важнее принцессы? — Джисон втихую ухмыляется. Конечно, он ставит себя выше неё. Он ей так-то оппа. Но Хёнджину он этого не скажет, а сам он, заметив ухмылку, возмущается, — серьёзно, чувак? Да у тебя самомнение зашкаливает выше положенного! Мы, конечно, ещё не все уроки посетили, но учитывая качество твоих знаний и умений стоит поставить тебя гораздо ниже большинства здесь находящихся людей. — Да что ты знаешь! — Джисон взрывается. Мало того что он весь день чувствует себя разбито из-за неудач, которые преследует его повсюду, от того, что у он неприспособлен к такой жизни, так ещё и Хёнджин задевает его гордость, принижая за то, на что он имеет право. Да ,пусть почти никто здесь, кроме некоторых преподавателей, не знает о его происхождении, но это не значит что любой может попрекать его. Джисон срывается с места и убегает из аудитории. Хван не обижается. Он видел как нелегко ему было сегодня и решает позже извиниться. В тот же момент, закрывшаяся недавно за Джисоном дверь вновь открывается и Хёнджин мигом забывает про намерение извиниться перед младшим. Впрочем, он забывает даже как дышать, потому что вошедший человек буквально выбивает воздух из его легких.

***

      Последние два часа Чанбин терпел подколки от Чана-хёна и Минхо-хёна. Вот уж не повезло ему найти ещё одного хёна, любящего постебаться, потому что если Чана он профессионально игнорировал с самого детства, то игнорировать Минхо было бы невежливо. Он всё же классный, хоть и любит стебануться. Хотя Бин придерживается мнения, что без Чана Минхо бы не стал его провоцировать. Он достаточно умен, чтобы понимать, что в конечном итоге выиграл бы Чанбин. Впрочем ни ему, ни Чану это не мешает ржать над ним. Он даже подумывал травануть их только что приготовленным ядом. Тяжело быть младшим. Невольно в голову Бина пролез малыш Джинни, которого он раньше и сам любил постебать, однако он быстро прогоняет его из своей головы. Ему его и живого хватает. Разве что он бесит. Теперь. Отвлёкшись от ядов и смешков старших за спиной, Бин поворачивается на шум. Новый дружок Хенджина, абсолютно не разобравшийся в теме, что-то кричит, вскакивает и убегает. Чанбин видит как Хёнджин жалеет его, и этот взгляд на закрывшуюся дверь бьет Бина воспоминаниями под рёбра выбивая воздух. Больно. Бин игнорирует эту боль, вновь шикая на хёнов, что всё ещё обсуждали его. Ну сколько можно? Поворачиваюсь обратно к Джину, он замечает нового человека. На вид ему лет 20 и он кажется одногодкой для большинства учеников. Его каштановые волосы выглядели мягкими, и так и манили запутаться в них пальцами, а глаза-улыбки приковывали к себе взгляд, да и весь он был воплощением уютности. Очень необычный эффект для внешности Он представился как учитель ядов и пошёл проверять проделанную работу. По итогу лучшими оказались сам Чанбин и Хёнджин, что, впрочем, было ожидаемо. Если бы не Хёнджин в свое время, он бы сейчас не справился. Впрочем, сам Хёнджин сейчас выглядит до неприличия счастливым. Малыш Джинни заинтересовался молодым учителем? Хм.. Это легко можно использовать чтобы выпнуть Хёнджина из гонки за место личного телохранителя принца Хана. Стоит проследить за развитием этих отношений, потому что, кажется, наступил тот самый момент мести. Хёнджинни~~ не ошибайся, ведь Бин постарается, чтобы любая ошибка тебе дорого обошлась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.