ID работы: 8716554

Светлый долг

Джен
G
Завершён
21
Размер:
149 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

18. Какие-то проблемы?

Настройки текста
Мирра встала и закрыла собой Сергея. Ей было страшно. Она зажмурилась, когда 076 нанёс удар… Пауза оказалась слишком долгой. Мирра снова открыла глаза. Почти прямо перед её глазами на расстоянии вытянутой руки была золотая полупрозрачная царапина шириной в 2 сантиметра. Похоже это место его удара. 076 выглядел удивлённым. Через секунду эта царапина исчезла. Мирра и 076 сначала смотрела на неё, а потом друг на друга. Оба выглядели удивлёнными. Однако 076 сильно разозлился от такого поворота и принялся бить в разные места Мирру. И как и было в первый раз последующие разы ни чем не отличались. Появлялись и исчезали царапины одна за другой, везде. 076 решил схитрить и перебегал в разные стороны. То сзади ударит, то сбоку. Мирра очень боялась за Сергея. Она не хотела, чтобы он пострадал, поэтому ей приходилось двигаться так же быстро, как и 076, правда у неё это плохо получалось. В конце-концов Мирра нашла оптимальное расстояние и стояла почти посередине. Ей казалось, что вокруг неё какой-то барьер, который оберегает её. 076 бил всё реже, а вскоре и вообще перестал опустив руки с оружием. В его руках были длинные чёрные катаны, которые немного отливали фиолетовым. 076 стоял и злобно смотрел на Мирру сквозь свои длинные волосы, тяжело дыша. Она же немного растерялась сначала, но потом осмелела и нашла даже что сказать. — Надеюсь, что вы закончили пытаться убить меня, — с равнодушным лицом сказала Мирра. — Нет, не закончил, — отдышавшись сказал 076 дерзким голосом, — Какого хрена ты это делаешь?! — Если б я знала, — пожав плечами и с улыбкой ответила Мирра. 076 это снова разозлило. — Хей, слушай, — посмотрев в пол продолжила она, — Может…давай-ка лучше отложим оружие и просто нормально поговорим…как нормальные люди? — Хех, — злобно усмехнувшись начал 076, — а кто тебе сказал, что я человек? Катаны исчезли. Вместо них в его руках появился огромный молот. Мирра немного приоткрыла рот. — Посмотрим как ты с этим справишься, — замахнувшись сказал 076. Он снова нанёс удар. Мирра закрыла голову руками. Однако произошло тоже, что и в прошлый раз. То есть ничего. 076 сделал ещё пару попыток ударить её, но безрезультатно. Он бросил молот. — Уф.....ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК ЧЁРТ ВОЗМИ?! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УДАРИТЬ ТЕБЯ?! Мирре казалось, что у него наступило какое-то настоящие безумие. Ей хотелось помочь ему, но она не знала как. Она опустила глаза в пол. — Слушай…я, — тихо начала Мирра, — я не понимаю почему ты так сильно хочешь убить меня? — она посмотрела на него, — Что я тебе сделала? — Пхах, хочу и убиваю. Я всех хочу убить, не только тебя. Так что не думай, что ты тут исключительная. — Я так не думаю. Я просто хочу помочь тебе. — Ты бы сейчас мне очень помогла, если бы сдохла! — Если б я знала как, — снова улыбнувшись сказала Мирра, — Так что извини, но эту просьбу я выполнить не смогу. — Тогда пошла ты на**р, — огрызнувшись сказал 076 и пройдя мимо неё уходил прочь. Мирре уже давно не приходилось слышать оскорбления в свой счёт. Её это сильно расстроило, однако она решила бороться с этим. Поэтому сказала бесстрашно: — Конечно, от проблем легко убежать, — 076 остановился на расстоянии 100 метров, а на лице Мирры заблестела злобная ухмылка, — И похоже ты никогда с ними не сталкивался, да? — 076 повернулся и посмотрел на неё презрительным взглядом, — Не удивительно, ведь ты слабак! — 076 сжал кулаки, — Знаешь, мне по нраву твои способности. Ты ведь не против, если я заберу их? — продолжая безумно улыбаться говорила Мирра, но уже не совсем своим голосом. Она подняла правую руку в сторону. У неё появился меч. Самый настоящий чёрный с фиолетовым отливом меч. 076 снова удивлённо смотрел на него и на Мирру. Потом попытался сам создать оружие, но не смог. — Какие-то проблемы? — ехидно улыбаясь спросила Мирра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.