ID работы: 8716554

Светлый долг

Джен
G
Завершён
21
Размер:
149 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

65. Странный человек

Настройки текста
Мирра стояла и осматривала зал, как вдруг перед её глазами всё начало плыть и вертеться, земля будто ушла из-под ног, потом какая-то вспышка света, и она уже стояла в другом помещении потирая глаза. — А? Что это? Что это было? — осматриваясь спрашивала себя саму Мирра, — Эй, вы как там? С камерой что-то было? — Да. Какие-то помехи перед экраном. Где ты? — Сама не знаю. У меня всё перед глазами поплыло, засияло, земля как будто ушла из-под ног, а потом хоба. И я тут. Не знаю что это. — Что с объектом? Мирра достала кругляшок из кармана. — В порядке. Хотя всё ещё светится, — Мирра подняла голову и осмотрелась. Она находилась в какой-то небольшой комнате, которая была похожа на кабинет больницы, — Хм…похоже это был чей-то кабинет, — она подошла к окну и посмотрела в даль, — И похоже я достаточно высоко нахожусь. Это уже далеко не та деревня. — Выглядит как город. Попробуй осмотреть кабинет и найти там что-нибудь. — Хорошо. Мирра осмотрела вначале стол, но ничего не нашла. Потом подошла к какому-то голубоватому шкафу со стеклянными дверцами. Внутри стояли какие-то баночки и склянки. Мирра попыталась открыть дверцу, и она со щелчком поддалась. Оказалось та была на замке, но замок был сломан. — Так, что это у нас, — говорила Мирра, — На упоковке написано, что это лекарство, но его сложно прочитать. — Положи несколько разных пузырьков в контейнер для образцов. Только смотри, чтобы не треснутые были. Мирра сняла рюкзак и достала один зелёный прямоугольный небольшой контейнер, потом выбрав несколько пузырьков сложила их в него. После она вышла из кабинета, т.к осматривать больше не чего было. В коридоре Мирра выбрала пойти направо. Было много дверей с различными номерами с обеих сторон…47,49,51 и т.д только с одной стороны, а другой соответствующие другие. Все двери были запертыми и Мирра не смогла их открыть. Однако одна из них была не запрета. Она открыла её и вошла внутрь. Тут был кабинет похожий на тот, в котором она очутилась, только была стена отделявшая другую часть комнаты от этой. Мирра заглянула туда и отшатнулась назад. Там на стуле сидел полуразложившийся труп мужчины в халате врача. Мирре стало плохо, и она подошла к окну. Ей стало жарко и начало тошнить. Мурашки прошли по её телу, а ноги подкосились. Мирра открыла окно и, высунув туда голову, начала глубоко дышать, захватывая воздух ртом. — Мирра? Мирра всё в порядке? — говорил голос мужчины ей в наушник. Она просто кивнула, но ничего не сказала. Так Мирра простояла минут десять. Дул не сильный, но прохладный ветер, который остужал её пыл. Наконец, ей полегчало. Она уже хотела закрыть окно, как вдруг увидела достаточно далеко от себя существо идущее между многоэтажек. Это был огромный человек без лица, идущий на руках. Нижней части его тела не было, как бы Мирра не старалась его увидеть. Прям слендермен какой-то. Однако он не заметил её и прошёл дальше. — Вы…тоже его видите? — спросила Мирра. — Удивительно, но да. — Почему удивительно? — Потому что раньше во время экспериментов с этим объектом мы не видели того, что видели подопытные, а сейчас наоборот. Это странно, но это даёт нам шанс узнать всё получше. Чтож давай идти дальше, но осторожней. Все остальные кабинеты были закрыты, поэтому Мирре пришлось спуститься вниз. Воспользоваться лифтом было бы глупо. Пока она спускалась, то оператор сказал ей идти в самый низ и не проходить этажи, потому как двери скорее всего все везде закрыты и это бесполезная трата времени. Так же достаточно поздно все поняли, что тросса не было на Мирре больше. Это её напугало. Как она выберется теперь от сюда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.