ID работы: 8716583

Закулисье

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
POV Егор Щеголяя по вечерней Москве, я наслаждался беспокойным шумом большого города. Стараюсь жадно использовать свое свободное время, его в последнее время крайне мало из-за частых выступлений и мероприятий. Такие вылазки в люди были чертовски редкими, но такими приятными подарками для своего постоянно бешено рабочего состояния. Иногда даже создается ощущение, что я — какое-то животное в зоопарке, которому не могут дать выйти за пределы своей железной клетки, вот честно. По сути люди это все те же животные, только кому-то из-за своей работы, комплексов, людей приходится быть «взаперти», а кто-то совершенно свободен и независим в своих решениях и делах. Вам может показаться, что у меня второй случай, но вам только кажется, поверьте. Даю себе небольшой перерыв и сажусь на ближайшую скамейку. Оглядываюсь и вижу кучу фонарей, благодаря которым Москва показывает всю свою ночную красоту. Все бы хорошо, но меня все не отпускала недавняя ситуация с Клавой, было не по себе. Был страх за нее: как же прошел их разговор, получилось ли вообще поговорить, или же они вообще ничего не обсудили? Вот не мое дело, но Клава для меня очень близкая подруга, за которую я сильно волнуюсь. Хотел написать ей, как-то поддержать, но как маленький мальчик побоялся, за что сейчас себя корю. Вот сейчас как вспомню: мокрое пятно на моей рубашке от её слез, Клавины глаза, которые еще не могли поверить в увиденное, мои дрожащие руки, я их старался скрывать, чтобы она не знала, что мне тоже страшно за нее. На самом деле, мы очень часто переписываемся и говорим обо всем: начиная о мелких радостях и горестях и заканчивая обсуждениями своих проблем помимо гастролей и концертов. В нашей переписке абсолютная норма присылать друг-другу всякие сердечки, личные фото или другие проявления дружеской теплоты. Клаве не доставляет труда сказать что-то хорошее человеку, она умеет делать приятные комплименты и именно этому я научился у нее. Ну не могу я оправдать себя в том, что как самый настоящий мудак не поддержал Коку в такой трудной ситуации, даже просто мотивирующим текстом в сообщении. Самое интересное, что она не обидится, это точно, а я буду сам себя медленно и каждый раз морально убивать вспоминая это. Так хочу надеяться на то, что она обсудила все, что надо с Димой. Но, я ему уже совершенно не доверяю, этот ч (м)удак заставил девушку плакать из-за его выходок, а это уже за пределы дозволенного. Сообщение от своего не очень близкого друга в Ватсапе. Отрываюсь от своих глубоких странных мыслей и смотрю в яркий экран телефона. Снова понижаю яркость гаджета из-за разболевшихся глаз, пытаюсь рассмотреть текст сообщения. Читаю, читаю и осознаю, что меня приглашают в гости просто чисто потусить. У меня нет дикого желания туда идти, но в другой день у меня куча дел и когда я еще успею побыть обычным молодым парнем, а не певцом с бешеным графиком? Лучше я туда пойду, думаю мало кто будет против. К тому же, стоит побыть со своими друзьями, я очень редко с ними вижусь, уже успел соскучиться по всяким неловким и прикольным ситуациям, типичными для людей, которые любят веселиться и встревать в приключения на одно интересное место. Отправляю согласие, мне скидывают адрес и я иду на место встречи.

Прошло 2 часа

Сижу слегка подвыпивший и разговариваю вместе со всеми. Тут было как минимум человек пять, то есть совсем мало людей. Недавно начали играть в правду или действие. Все были немного подшофе и поэтому игра намечалась веселой. Уже каким-то образом кого-то поцеловали, облили водой, задали каверзные вопросы. До меня очереди пока не дошло, было интересно, что же придумают мне, ведь жалеть точно не станут. Вот уже моего друга заставили съесть рис, на который все знают, что у него аллергия, жестко. Вдруг кто-то приходит еще, Люся уходит ко входной двери, затем слышу милый голос, который я никогда не перепутаю. Это же Кока. Интересно, что Клава тут делает? Жду когда она сюда зайдет, дожидаюсь и вижу, как она глазами бегает по всем людям, ища хоть какого-нибудь знакомого человека. Улыбаюсь и вижу, как она меня замечает, удивляется. Клава подходит ко мне и садится рядом, машинально целую девушку в щечку и пытаюсь узнать зачем она вообще сюда пришла. — Что тебя потянуло сюда прийти? — она опускает голову чуть вниз и смущенно говорит, — Люська уговорила, — странно, но она чувствовала стеснение, это было видно по её поведению. Надеюсь, что у нее все хорошо. Как обычно обнимаю одной рукой ее за талию, отчего девушка еще сильнее смущается. Что с ней? Раньше, эти жесты были проявлением теплых дружеских чувств и не считались чем-то постыдным. Тихо объясняю Клаве во что мы играем, на что она тихо говорит «спасибо» и мы продолжаем все давать друг-другу вопросы и задания. Очень хотелось бы верить в то, что никто не загадает ей странные действия. У Коки и так тяжелый день сегодня, хоть бы ее не доставали лишний раз. Зеленоглазая иногда украдкой смотрела на меня, отчего мне было не по себе, явно что-то не так. Обычно Клава любила быть душой компании, веселиться со всеми, бросать неловкие шутки, наверно, во всем виноват Гордей. Она его любит, а Дима даже не замечает какая прекрасная девушка с ним. «Ублюдок, надо же было ему все испортить»

Прошел час

Даже Клава уже выпила, хоть я и старался ее как-то отговорить, но все оказалось тщетно. Это очень странно, ведь она очень редко пьет, а если и выпивает, то исключительно по праздникам. Но все же Клаве самой решать пить или нет, поэтому я не стал настаивать. Но выглядела она более опьяненной, чем раньше, так как пригубила вина больше, чем обычно. Я тоже не исключение, еще чуть-чуть и совсем был бы в хлам, но старался себя контролировать, даже если это порой бывает сложно. Руки тянулись к очередному бокалу алкоголя, но я ограничивал себя, иначе мой разум был бы совсем затуманен. В голове просто бардак, все мысли перемешались и размышлять как раньше уже не получалось. В какой-то момент все кроме нас с Клавой ушли смотреть какой-то фильм в другую, соседнюю комнату. А мы переглядывались и не решались что-нибудь сказать друг-другу. Но я заставил себя спросить ее: — Ну что, Высокова, правда или действие? — открыто пялюсь на ее чересчур короткое синее платье, алкоголь дает о себе знать, контролировать свои взгляды стало просто невозможным. Нервно сглатываю, но противный комок в горле не уходит. Максимум — даю самому себе подвинуться к ней чуть ближе, в мыслях уже ругаю себя за такое нестандартное поведение, пока не слышу ее хрупкий голос,  — действие, — она поджимает губы в ожидании того, что я придумаю. Думаю, долго думаю, в голову не приходили нужные идеи, пока я кое-как не «состряпал» действие для нее, — поцелуй меня, — Клавино лицо мгновенно залилось ярким румянцем, она потупила взгляд в пол. Была такая мертвая тишина, что даже слышно наше с ней дыхание. Я уже успел пожалеть о сказанном. «Дурак! Дурак! Что же ты делаешь? Не сдержался, мужик называется. Нужно тебе проветрить свои пьяные мозги…» Какого было мое удивление, в момент, когда Клава встала с кожаного дивана, на котором мы оба болтали все это время, и села ко мне на колени. Между нами явно было напряжение, медленно перерастающее в удовольствие. Она обхватила мою шею своими маленькими ладошками и боязно играла пальцами, водя по моему кадыку, по предплечьям, по подбородку. Я не мог перестать смотреть на нее, так хотелось постоянно видеть ее лицо. Пальцы Клавы другой руки зарылись в моих волосах, делая их лохматыми, но мне это чертовски нравилось. Глажу ее блондинистые волосы, намеренно портя прическу, Теперь мой взгляд остановился на её губах, пальцем провожу по ним, слегка оттягивая нижнюю губу, чувствуя ее частое дыхание. Она тихо простонала, я никогда не видел Клаву такой горячей и сексуальной. В какой-то момент мы оба посмотрели в глаза друг-другу и я понял, отступать некуда. Целую ее мягкие губы, ощущая послевкусие шоколадного чизкейка вперемешку с красным полусладким вином. Понимаю, что я поступаю неправильно по отношению к ней, но когда Клава приоткрывает рот и мы встречаемся языками, становится не до размышлений, хотелось запомнить этот поцелуй в самых мельчайших деталях. Касаюсь нежного неба девушки и начинаю возбуждаться от этого, совсем забывая про то, что в другой комнате вообще-то наши друзья. Я глажу ее голые коленки, не прекращая глубокого поцелуя, намекая на продолжение этой вспышки страсти. Отстраняюсь и заглядываю в глаза Клаве, хочу всю ее. Она целует меня сама и не рассчитав силы, валит на диван, оказываясь сверху. Неловко ударяемся лбами, но сразу забывая про мимолетную боль, продолжаем дарить друг-другу жаркие поцелуи. Сердце бешено стучало, было тяжело сдерживать свое дыхание и эмоции. Я не знал, что Клава умеет так классно целоваться, она меня каждый раз удивляла. Так непривычно сейчас открываться перед человеком, который совсем недавно был для тебя просто близким другом. — Вы там долго еще? Фильм уже начался! — прокричал нам один из ничего не подозревающих друзей находящийся в другой комнате. Клава вздрогнула и слезла с меня, быстро поправляя свое платье. Теперь моя очередь краснеть, я только сейчас осознал, что сделал, точнее… Что почти не сделал! Чееерт, что же я наделал с девушкой, она просто напилась и не справилась с воздействием алкоголя. Лучше бы я попытался бы контролировать ситуацию, чтобы этих поцелуев и..блять, я ублюдок, а не этот Гордей. Полез к ней сразу после того, как ее предали… Пиздец. Но самое противное то, что мне понравилось, этого я даже не могу отрицать. Господи, зачем я полез к ней? Зачем загадал действие с поцелуем? Девушка давно ушла к друзьям смотреть фильм, а я еще тупил и сидел на диване, думая о произошедшем. Но заставив себя встать, я вышел из комнаты, медленно захлопнув дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.