ID работы: 8716583

Закулисье

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
POV Клава       Все мысли перемешались и создали какую-то неразбериху у меня в голове. И что делать? Пытаюсь что-то придумать, сказать, но в итоге я стояла как вкопанная и по мне и не скажешь, что я хочу что-то сделать. Смотрю на Диму и вижу, как он заходит в коридор, затем крепко обнимает меня. Чеерт, я так скучала по нему, по нашим теплым объятьям. Мне необходимы эти прикосновения, я просто таю, когда чувствую, что кому-то нужна. Зачем-то обнимаю Диму в ответ, даже сильнее, чем он и в один момент отстраняюсь от него, когда мой мозг начал адекватно оценивать ситуацию и я снова вспомнила свои обиды. Скрестив руки на груди, я сразу же закрылась для кареглазого и дала ему понять, что мне неприятно и я не желаю с ним церемониться. Он приближается ко мне, чтобы поцеловать в щеку, но я отстраняюсь снова и смотрю на него в упор.       — Уйди, — стараюсь глядеть ему в глаза, чтобы Диме было неловко и уже горю желанием его отсутствия здесь, но он сильно прижимает меня к стене, пытается поцеловать меня, что сначала выходит, но затем я злобно кричу на него, — Сука! Стены из мела! Я теперь вся белая! — рукой резко толкаю его назад и держу между нами безопасное расстояние. Меня бесят его поцелуи, бесят его объятия, я хочу, чтобы он ушел и никогда не возвращался! Я просто терпеть не могу, когда человек внаглую действует, хотя он видит, что это не та ситуация, в которой следует так поступать. Все мои накопленные эмоции лились через край и уже было так тошно от него…        — Клав, прости меня! — я слышала, как он от нервов стучал обувью об пол, как-то даже мне стало тревожно, Дима редко так нервничал, — да, я изменил тебе! Не думал, что Ир...она пришлет эту фотографию… — теперь я невольно узнала, что эту девушку зовут Ирина, что дальше?! Чувствую, как противные слезы желают прокатиться по моей щеке и дальше, но я их уже умело сдерживаю. Где угодно, но не сейчас! Не хочу, чтобы он увидел, что мне больно.        — Прошу, уйди, ты мне нахрен сейчас не нужен, — не люблю матерится, но часто люди выводят из себя и приходится выражаться. Смотрю на Диму, а он уже в ярости от моего поведения. А мне пофиг, пусть злится, это он предал, не я. Мне же неприятно, вот сходишься с человеком, живешь с ним, не жалеешь своего драгоценного времени, а он тебя просто предает при первой возможности. Нечестно.        — Клава, — Дима прошептал это, наверно надеется на то, что я сейчас растаю, зря надеется. Он медленно положил руку на мою щеку, опускаясь ниже на шею. Но нет, меня ты, Димочка, не одурачишь… «Дарю» ему четкую пощечину прямо в правую, как я хорошо запомнила, щеку, но такое не забыть… — Высокова, блять! Что ты творишь?! — его кожа в месте удара, становилась красной, оказывается, у меня в ладонях очень много сил. Гордей громко шипит, еле дотрагиваясь пальцами до своей щеки. Он собирается что-то сказать, но в двери раздался стук, но не звонок, так как я еще не успела закрыть дверь и мне нужно было только приоткрыть ее и увидеть еще одного гостя. «Что за день? У меня выходной должен быть, а не день открытых, блин, дверей!»        — Эм, привет. Что происходит? — это был другой Дима, мой оператор. Я снова забыла еще одно важное дело, потому что позвала монтировать вместе сегодня клип и в этот день даже не вспомнила про него. Надо бы витаминки уже пропить для памяти, а то это не дело. Так вот, оператор Дима смотрел на нас и ждал ответа. Видимо, на лестничной площадке было все очень хорошо слышно: ругань, кучу матов, звук пощечины. Я даже не знала, что мне сейчас говорить ему, как жестами или кратко одним словом что-нибудь сказать. Но, я обошлась просто неловкой улыбкой и смущенным приветствием в ответ, — так, чувак, извини конечно, — лаконично произнес мой друг, — у меня как бы время ограничено, нам сейчас с Клавой надо работать, — Гордей просто молча ушел из квартиры, кажется, я и не думала, что все будет настолько простым и мне не придется выметать его отсюда метлой.        — Просто забудь, — ну не могу же я ему сказать, что произошло. Отчасти, потому что я сама не понимаю до конца всю эту ситуацию. Пусть Димон не забивает моими проблемами свою головушку, — так, что у нас по клипу? — главное — вовремя перевести тему. И вот, мы уже сидим за компьютером и обсуждаем все детали будущего творения… POV Егор       И снова куча концертов в моем расписании. Честно, я даже рад этому, теперь у меня нет времени на размышления. Но, если появляется хоть немного свободных минуток, сразу мозг переключается на странные вещи. Все думаю о Клаве. Мне кажется, что я какой-то глупец, думаю о девушке, которая наверно сейчас злится на меня, за ту ночь. Надеюсь, она понимает, что это все проделки алкоголя, и что в трезвом состоянии я бы такое не сделал… «Черт, Егор! Перестань уже, тебе через две минуты на сцену выходить надо, а ты тут расклеиваешься. Соберись!»       Мое подсознание, говорило мне, что это ненормально, так часто думать о человеке, которому скорее всего сейчас наплевать. Нужно просто перестать разделывать на части ту ситуацию и понять, что уже ничего не исправить.        В какой-то момент, я уже слышу, как люди кричат мое имя в зале и я понял, пора выходить. Надеваю наушники, беру беспроводной микрофон, до этого одиноко лежащий на пуфике и выхожу из-за кулис. Меня встречают несколько тысяч человек, сразу же улыбаюсь им и пою сердцеедку, которую сразу начали подпевать все. Снова слышу крики и визг девчат, подмигиваю девчонкам и они чуть в обморок не падают. Обожаю своих людей.

Сердцеедка, сердце-сердцеедка Ты играешь с нами в русскую рулетку Пять заряженных, один — холостой Сколько женихов уже убитые тобой, а?!

      Черт, как я соскучился по этим концертам… Прямо заряжаюсь от своей публики и на миг забываю про все свои проблемы, переживания. Хочу, чтобы и у них было такое полное погружение в музыку, в эти биты, в мой голос, в конце-концов. Я совсем растаял, когда почти все включили фонарики на своих телефонах и стало сказочно красиво. Почти всегда мои фанаты делали такую вещь и каждый раз меня это снова радовало и хотелось подольше видеть их радостные лица и вытянутые руки вверх, держащие в ладонях телефоны. Улыбаюсь им сквозь грустную песню «Берегу».       Спустя еще пару песен, прощаюсь со своими любимыми поклонниками и выхожу за ширмы. Закулисье. Снова. Так непривычно, минуту назад было кучу криков, голосов, музыки, а сейчас, все немного поутихло, но крики моего имени не прекращались. Почему-то так одиноко стало, слишком чужое все сейчас. Да, я в Москве, это мой город где я сейчас живу, но почему-то тоска навалила просто ниоткуда. Настроение упало ниже нуля, кажется, я отчасти понимаю почему. Я осознал, что мне так не хватает любви, так хочу уже не радоваться от момента к моменту, было желание всегда быть счастливым, хоть это и не совсем возможно.       Захожу в гримерку и по-быстрому чекаю соцсети, чтобы отвлечь себя от слишком грустных мыслей. Смотрю истории людей в инсте, листаю ленту, но приходит уведомление о новом сообщении в Ватсапе от «Светлячок». Именно так у меня была записана Клава. И, признаться, я был в легком шоке когда она мне написала. А если Клава все вспомнила?! Нажимаю на оповещение и вижу: «Привет) Мы забыли обсудить, когда именно завтра идти на студию. На следующий день у меня много планов, но свободное время могу подыскать, напиши?» POV Клава        — Ты серьезно? — не мог отойти от шока друг. Мне пришлось ему рассказать все, он сам настоял, так как сильно волновался за меня, видимо, на моем лице все было «написано». Честно говоря, я и не сопротивлялась, было дикое желание рассказать кому-нибудь эту ситуацию. Сначала я планировала никому ничего не говорить, но Диман захотел узнать наши разборки с Гордеем. Я рада, что мне не пришлось все выложить маме например, ведь она потом бы сильно волновалась и переживала. Благодарю Димку за его поддержку и он встает, направляясь в прихожую, с целью уйти, потому что мы уже все смонтировали и время позднее, как бы, два часа ночи.        — Пока, Диман! — неосознанный смешок слетает из моих уст и я обнимаю друга-оператора, затем открываю ему дверь и перекинувшись с ним парочкой слов, уже окончательно прощаюсь, — Пока, — захлопываю дверь и наконец-то остаюсь одна. «Неужели день открытых дверей закончился?!»       Улыбаюсь самой себе и иду в свою комнату. Спать я не собираюсь, конечно, буду дописывать песни к альбому и делать проекты, на которые днем у меня нет времени. Ну, возможно, посплю час-другой и хватит, у меня слишком много незавершенных дел, думаю, ничего страшного, поспать я всегда успею!       Приходит уведомление, Егор написал ответ, оказывается, еще несколько часов назад, а я не заметила. Читаю текст: «Привет. Извини, но я сегодня сильно занят».       Хм, бывает. Он артист, я его понимаю, таких как мы, всегда любят заваливать концертами и не только, да даже ночью покоя не дают. Томно вздыхаю, вспомнив про то, что я собиралась работать и, недолго раздумывая, беру ноутбук и ложусь на кровать. Кладу его на колени и начинаю печатать сценарий для будущего видео. Ничего не получается, как бы я не старалась. В отчаянии иду на кухню заваривать крепкий кофе. Где мне найти вдохновение? Почему не получается как раньше, иметь бесконечную энергию и всегда уметь делать то, что нравится и никогда не искать вдохновение, лишь потому, что у меня его было много… Делаю глоток свежего кофе с молоком и морщусь от его высокой температуры и сильной горькости. Терплю противный вкус и снова иду в спальню, надеюсь, что хоть кофе поможет с новыми идеями… POV Егор «Привет. Извини, но я сегодня сильно занят» Да, я соврал! Струсил, не захотел увидеть ее и, наверное, она бы меня заставила снова вспомнить тот вечер. И не важно, что вечером я был полностью свободен и мог записать с Клавой трек. Не важно, что я так давно планировал еще раз провести ночь с ней в студии, судорожно записывая вместе текст будущей песни, подурачиться, поговорить по душам. Мы часто встречались там по вечерам, но сейчас я струсил, словно маленький мальчишка, так стыдно... Мне стало боязно снова взглянуть в ее глаза и о, боже, кажется, я влюбился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.