ID работы: 8716583

Закулисье

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
POV Клава       Это был он… Я ничего не могла поделать с собой, сейчас я попала в тупик, пока все то, что забыла не вспомнила разом. Смотрю в пол и думаю об этом… Так вот, почему он отказался встретиться. Вот почему мне было настолько тревожно. Не смотрю на Егора, боюсь признаться, что мне сейчас жутко хотелось вернуться в тот миг, что я давно не ощущала таких горячих, жутко приятных чувств к кому-либо. И что мне делать? Думаю, Егор точно ничего ко мне чувствует, во всем виноват лишь алкоголь, который натворил путаницы. И если бы мы были трезвые, то ничего не было бы. Также по-дружески обнимались бы и болтали о чем-нибудь своем.       Он мне всегда нравился, к нему у меня теплые чувства. Но я никогда не спешила ему говорить об этом, из соображений того, что хорошая дружба может исчезнуть. Но эти поцелуи теперь я вспоминаю и наверное жутко краснею, слишком много эмоций в одно время. Вдруг, захлопывается дверь и я невольно поднимаю взгляд на Егора, он же вздрагивает от испуга, но подумав, наверное, что я этого не заметила, аккуратно одернулся и подошел к двери. Хватает ручку и несколько раз сильно подергал ее, затем до нас дошло, что дверь заклинило. Смотрю как Егор пытается найти способ открыть ее, но в итоге, психанув, садится на корточки и тяжело вздыхает.  — Ладно, ты телефон с собой взяла? — судорожно ищу карманы, где обычно лежит мой гаджет, но вовремя вспоминаю, что платье нет никаких выемок и задняков, а телефон я доверила менеджеру на время выступления и так его не забрала, — понятно, — Егор увидел отсутствие карманов и без слов все понял, — мой разрядился.       Смотрю на него и теперь еще с большим смущением реагирую на воспоминания, которые самопроизвольно проигрывались, неужели, это действительно он? Поджимаю губы и наблюдаю, как он встает в полный рост, ощущая прикосновения руки Егора на моей ладони. Странно, но мне стало приятно и я сама взяла его за руку. Егор удивленно посмотрел на меня и крепче сжал мою ладонь, поглаживая большим пальцем тыльную сторону руки. Я...Я не понимаю, что творю! Но мне все это жутко нравилось.  — Боже, Клав… — он нервно сглотнул и я видела, как ему неловко и в тоже время, было заметно, что ему также блаженно. POV Егор       Я не понимаю, что же она делает? Стараюсь успокоиться, но проницающий взгляд Клавы на мне не дает это сделать. Ее серые глаза глядели мне в душу и я не мог перестать нервничать, ведь намек ее я уже понял. Хоть я и не трус, но тут я начинаю мешаться, ведь ты так рядом, мы с тобой одни вдвоем в этой тесной кладовке. Вижу желание в твоих глазах, поэтому глажу подушечкой пальца твою чуть покрасневшую от смущения щеку. Медлю и наслаждаюсь моментом, прислоняясь к тебе и коснувшись нашими лбами. Твоя ручонка от перенапряжения сильно сжимает мою руку и твои нарощенные ноготки впиваются в мои костяшки на тыльной стороне.  — Тише светлячок, не напрягайся, — ты ослабеваешь хватку и приближаешься ко мне, обхватывая руками мою шею. Смотрю в такие любимые глаза, ну нельзя же быть такой красивой…  — Поцелуй меня, пожалуйста, — эти осторожные, молящие слова хриплым голосом вырвались из Клавы.        Ни слова больше, малышка. Приподнимаю ее подбородок и еле касаюсь пухлых губ моей Белоснежки. Ее руки сильно сжимали футболку на моей спине, было так непривычно целовать ту, с которой у меня несколько лет были аккуратные дружеские отношения. Люблю такую сумасшедшую спонтанность.       Я чувствовал сквозь поцелуй, как она смущалась, Клава боялась отдаться мне, её, видно, напрягала ситуация. Думаю, она еще не отошла от осознания, что тогда был я и все это происходило с нами. Да и сейчас, мы оба не понимали что творим, сейчас наши эмоции играли действиями.       Гляжу на нее и только собираюсь обнять этого замечательного человечка, как тут распахнулась дверь и снова та уборщица увидела меня. Выпускаю смешок и отхожу от Клавы, глядя на злую бабушку. Она явно была разозлена.  — Господи, что за день такой?! Выметайтесь отсюда! — она громко цокнула и зашла в кладовку, пытаясь найти что-то, одновременно что-то бурча себе под нос.

Через несколько недель

POV Клава       Гастроли… Гастроли… Да, я люблю разъезжать по выступлениям, но не тогда, когда понимаю, что хочу увидеть того, кого я недавно полюбила. После той вспышки эмоций, я не могу сидеть на месте, мне очень беспокойно, я не могу перестать думать о Егоре. Тогда я почувствовала то, чего мне так давно не хватало. Снова хочу его просто увидеть, ведь тогда у нас даже времени на разговор не было, опять мы бросаем ситуацию, даже ничего не обговорив. Но у нас действительно абсолютно нет времени. Он тоже куда-то постоянно уезжает, выступает, но мы постоянно пишем друг-другу, хотим встретиться…       Я шла в офис Black Star, нужно было передать важные бумаги по поводу работы Тимуру Ильдаровичу. Сегодня у меня два перелета. Лечу днем в Израиль, а ночью уже обратно домой, в Москву. Жутко нервничаю, ведь последние дни я приболела: кашель, забитый нос, температура 37. В любом случае нужно было туда лететь, но за свое здоровье мне было немного страшно. Да, я всегда отдаюсь по полной на концертах и не важно, как сильно я болею, если уж не при смерти лежу. Я горела желанием выступать, взрывать залы своими песнями, но и присутствовало двоякое чувство. А в последнее время за три дня я спала в общем-то очень мало, максимум часа четыре, в связи с тем, что мы снимали новый клип. Я привыкла ко многому, но мой организм начинает давать сбой, отчего мне становится не по себе. Надеюсь, что успею немного подлечиться на пути к Израилю.       Ритмичный стук каблуков каких-то деловых женщин и запахи разных парфюмов. Захожу в самый главный кабинет — кабинет моего начальника. Закрываю за собой дверь и Тимур Ильдарович сразу же завязывает беседу: — Ну, что в путь? — мой улыбающийся начальник в шутку пожал мне руку и снова сел за компьютер, что-то быстро печатая на черной, свойственной для Black Star, клавиатуре. Глазами я радостно и немного наивно обвела весь главный кабинет в этом здании и уже стояв на пороге двери, воскликнула:  — Да, — подтвердила я, тоже приподнимая уголки рта, — до свидания, Тимур Ильдарович! — сказала я немного хриплым голосом и, поправив свой свисающий рядом с лицом белый локон, я положила документы. Строгий начальник, как кажется на первый взгляд, отвел хмурые глаза от рабочего монитора и вдруг ярко улыбнувшись, тоже попрощался:  — До встречи, Клава. Выступи там хорошо, смотри мне! — Тимур Ильдарович шуточно пригрозил пальцем и стал разбирать недавно оставленные мной документы. Мне уже совсем не хотелось опаздывать на рейс, поэтому я поспешила выйти из кабинета, не хочу подводить людей. Проходя между кабинетами, где кипела работа, по длинному ярко-белому коридору, у меня было странное ощущение, жутко хотелось спать, но желание снова увидеть своих поклонников было сильнее.

***

      Иду с маленькой сумочкой по длиннющему трапу, который направлял на самолет, который должен был сейчас лететь в Израиль. Наверное, на моем лице было отчетливо видно, что я нервничаю. Наконец я села на место в эконом-классе и расслаблено выдохнула, поднимая кожаную сумку и положа ее к себе на колени. Самолет уже готовился взлетать, все уже пристегнулись, ожидая сейчас взлета. Где-то сзади были слышны плач малышей и разговоры взрослых людей на разных языках.       Наконец самолет совершенно гладко взлетает и летит, все пассажиры начали еще больше нервничать. Мне было даже как-то смешно наблюдать за всеми, кто психовал, доставая свои чемоданы из багажника и прижимая свои большие сумки к себе. Я-то уже привыкла быть постоянно в разъездах и для меня это как за колбасой в магазин сходить. Хоть я и не ем колбасу (я же вегетарианка), да и, черт, сравнение какое-то грубое, но все же, вот что бывает, когда долго не спишь.       Уткнувшись лбом в иллюминатор, где красовались чудеснейшие алые облака, я почувствовала, что начинаю засыпать. Не став перечить своему организму, я все же уснула, натянув на себя легкую курточку, используя ее как одеяло. Глаза медленно слипались, руки слабели и отпускали куртку, а сама я уже погружалась в безмятежный и долгожданный сон…

***

      Меня разбудила стюардесса, проверяющая, точно ли я пристегнулась. Вот всегда так, хочу поспать, но меня будят, но это, конечно, совершенно нормально, это все же работа стюардессы. Было так неохотно просыпаться, зная, что за долгое время я наконец поспала больше, чем два часа. Но, на мгновение, я вдруг вспомнила, что рейс-то четыре часа. «Вот что-что, а четыре полных часа я ну очень давно не спала»       Протерев рукой все еще сонные глаза, в голову полезли какие-то воспоминания того, что мне сейчас снилось. Какие-то непонятные узоры, какие-то люди и деловые встречи. Слишком много я думаю о работе, она мне часто снится, что мне вообще не нравится.       Оглянувшись и посмотрев вокруг, оказывается, не только я заснула. Практически все пассажиры сию минуту нерадиво просыпались и недовольно смотрели в иллюминатор. Абсолютно уже все устали лететь. Плачи детей уменьшились, видимо малыши смирились с тем фактом, что они в самолете. А возможно, просто заснули.        Достаю из сумки маленькое зеркало и смотрю на себя, поглаживая взъеровшиеся белые локоны. В мыслях радуюсь тому, что не наносила макияж, а то я бы выглядела как накрашенная Марфушка из сказки «Морозко». Странные мысли у меня, однако, после сна. Покашливаю и замечаю, как моему горлу просто капец. Оно болело внутри и существовали какие-то странные ощущения. Немного забив на это, лишь беру упаковку пастилок и выдавливаю две таблетки, чтобы уж наверняка. Блин, как хочу еще поспать и отдохнуть, но график не позволяет.       Если убрать все ненужное: как нас высаживали, как я чуть не лишилась чемодана… То, в принципе, ничего интересного. Потому что сразу же после всех вышеперечисленных событий, мне оставалось уже очень мало времени до саундчека и поэтому я буквально бежала на него, после такси.

***

      Саундчек прошел удачно и мы с командой уже сидели в гримерке, где все вместе обедали перед выступлением. На деле, не мне одной херово, гитарист сегодня и вчера вообще не спал, а мои две танцовщицы немного приболели. Команда хромает сегодня, но дать жару надо, несмотря на обстоятельства, впрочем, как мы всегда и делаем.       Ем какой-то диетический салат, так как боюсь поправиться и запиваю все кофе, мне же еще долго работать. От трапезы останавливает лишь звук сообщения на телефоне. Кладу вилку в сторону и беру гаджет. Вижу на дисплее сообщение от «Егор» и невольно улыбаюсь. «Привет, Белоснежка ;) Взорви этот зал своим голосом и харизмой!)) Я верю в тебя!»       Стараюсь не показывать своего счастья и пытаюсь скрыть влюбленную улыбку. Как жаль, что он не может сказать этого вживую. Мы раньше так часто виделись, совместные концерты, мероприятия, какие-то события. Но, сейчас, как назло мне приходится вечно куда-то уезжать, где-то выступать…       Хочу увидеть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.