ID работы: 8716583

Закулисье

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
POV Клава «Откуда ты узнал, что я сейчас буду выступать?»       При каждом напечатанном слове, сердце отбивало громкие удары. Волнуюсь за каждое предложение, даже аппетит отпал, мне стало все равно на еду, я так хочу с ним сейчас быть рядом, как бы ванильно и глупо это не звучало бы. Перечитываю написанное и отправляю ему простую смс-ку. Ответ не заставил долго меня ждать, почти сразу я увидела ответное сообщение. Снова делаю наивную лыбу и читаю смс: «У меня свои источники (˙꒳​˙)»       Интересно, Егору действительно нравится со мной общаться? Мы раньше чаще переписывались, но время укоротило наше общение. Зато сейчас, когда я вижу его сообщения, ощущение, будто я чувствую внезапную теплоту и…нежность? Боюсь поверить в это, боюсь снова открыться человеку и ошибиться в нем. Который раз я уже получаю нож в спину от самых близких людей, не хочу снова плакать в подушку ночью и опять думать о человеке, который меня предал. Мне почему-то так страшно его потерять и периодически в голову приходят всякие разные мысли о нас. И не всегда хорошие. Каждый раз за Егора волнуюсь, когда он мне пишет, что у него скоро выступление. Сердце екает повторно, когда Егор мне сообщает, насколько был крутым концерт сегодня, например. В этот момент, я могу спокойно выдохнуть и понять, что мне не стоит ничего бояться.       А еще, я иногда ревную его, но никогда не показываю этого Егору. Он просто не должен это знать. Даже если Егор выставляет просто фотку с человеком женского пола, то мне уже становится не по себе. Ревность, не самое лучшее качество в человеке, но вот такая вот я. По-другому не могу с человеком, если он запал мне в душу.       Кое-как доедаю салат, все же есть аппетит или нет, мне нужна энергия для работы. Медленнее всех ем, отчего немного злю команду. Но, справившись с этой задачей, почти сразу собираюсь выходить на сцену.

***

— Это было охрененно! — крикнул гитарист, заходя в гримерку. Все были такими уставшими, но такими счастливыми. Правда, одна я была не совсем радостной, так как чувствовала, что моя температура немного поднялась и голос у меня малость сел. Я никому об этом не говорила, дабы не нагружать всех своими проблемами. Не хочу даже думать о своей простуде, мы же еще через пару часов должны быть в самолете, поэтому жалеть себя не стоит. Радуюсь со всеми, выкрикивая счастливые вопли. Переступать через себя было сложно, имея какую-то неприятную общую физическую усталость. Снова забиваю на себя и продолжаю бодро разговаривать с командой.       Смотрю на часы, одиноко висящие на белой стене и понимаю, что нам сейчас уже нужно выезжать. Сообщаю об этом своим людям и мы начинаем в спешке собирать вещи в гримерке. Я стала искать свою сумку и чемодан, потребовалось пару минут и вот, они уже были рядом со мной. Кладу в сумку наушники и терпеливо у входа жду, пока остальные соберутся. Долго стоять не пришлось, все довольно быстро нашли свои вещи, что было удивительно, мы почти всегда опаздываем куда-нибудь.

***

POV Егор       Час ночи. Через старый добрый гугл узнал, что Клава вылетает в Москву через полчаса. Как маньяк, честное слово. Причем, сейчас я на студии, записываю очередную песню и мне надо сосредоточиться, но это становится практически невозможным. Беру технический перерыв и выхожу из помещения, оказываясь в коридоре. Сейчас тут было намного тише, чем днем. Мне нравится записывать ночью песни, именно сейчас было желание творить. Беру телефон и собираюсь посмотреть мое завтрашнее расписание. Не успев разблокировать телефон, сразу же обращаю внимание на всплывающее окно диалога от Клавы. «Еееее))) Я выступила! Так устала, а мне еще через полчаса вылетать»       Эх, Клавусик, я прямо чувствую твою радость и усталость. Так рад, что ты уделила мне время и написала, а то я волновался. Кошмар, я превращаюсь во влюбленного дурака, снова попадаюсь в эту ловушку. Но мне нравится. «Светлячок, вижу настроение у тебя крутое, рад за тебя»       Сам не замечаю, как начинает подниматься настроение и как на моем лице появляется широкая улыбка. Так рад снова с ней пообщаться и поделиться своими мыслями и делами. «Я очень счастливая, что еду обратно домой. Если по секрету… Хочу увидеть тебя»       Какие откровения! Знала бы моя Белоснежка, насколько сильно я желаю уже обнять ее и снова поцеловать. Мы понимали, что нужно встретиться и серьезно поговорить, но я осознаю, что если увижу ее после долгой разлуки, просто возьму ее на руки и буду долго обнимать. Ужас, как соскучился и это даже не описать. «Малышка, я тоже соскучился)» «Эй, кто тебе дал право меня так называть? Ладно, мне пора уже вылетать»       Улыбка исчезла с моего лица, почему так мало? Не успеваю насытиться нашим общением, так жажду встречи с Светлячком. Руки тянутся к сердечку на клавиатуре телефона и, не сдерживая себя, отправляю этот милый символ. «Удачного полета♥»       Она так и не прочитала, видимо действительно поджимает время. Надеюсь, Клаве понравится и Светлячок улыбнется, когда она увидит это сообщение. Боже, чертовски сильно хочу увидеть ее жизнерадостную улыбку, которая освещает все на своем пути. А эти ямочки… Все, кажется я совсем свихнулся!

Через два часа

POV Клава       Иду на другое выступление. Настроение просто ужасное. Мало того, что звук будет ужасным, мы же не успели на саундчек, так еще и самой мне было физически плохо. Преодолевая каждый метр, я чувствовала, что мне становится все хуже и хуже. В самолете я не спала, хотелось, но не смогла уснуть. Ужасное чувство. Даже нет сил злиться. Ужасно хочу немного поспать и просто полежать как нормальный человек. Вообще, мне выписывали недавно лекарства, уколы, но они мне не больно помогают.       Единственное, что меня несказанно радовало, так это то, что я в Москве и скоро увижусь с Егором. Желание просто крепко обнять его и быть в таком положении как можно дольше. Еще меня так порадовало как он меня назвал малышкой, даже благодаря этой маленькой детали хочу утопать в его объятиях. Больше мне ничего не нужно. Ну, кроме сна, конечно.       Придерживаю лямку рюкзака на плече рукой и иду с ребятами на какой-то концерт, даже не успела посмотреть что там вообще за мероприятие, надеюсь не облажаюсь. Разговариваю с гитаристом, а в глазах начинает темнеть. Стараюсь не подавать вида, но моя голова становится будто немного тяжелее, чем обычно. Чувствую появишуюся испарину по всему телу, неприятное чувство сковывает меня.  — Клава! Клава! — крики людей не приводят меня в чувство и я ощущаю как все окружающие звуки отдаляются, падаю и проваливаюсь в невидимую нору…

***

POV Егор Что такое love is? (love is) Расскажешь об этом мне в тачке Что такое, что такое love is? (а-а-а) Я клею тебя, как жвачку Что такое, что такое love is? (love is) Расскажешь об этом мне в тачке Что такое, что такое love is? (у-у-у) Я клею тебя, как жвачку  — Четко, четко! — кайфую от свежезаписанных строчек в припеве. Чувствую, это будет бомба! Прослушиваю еще и еще этот маленький отрывок, пытаясь найти какие-нибудь недочеты. Как оказалось, все было даже лучше, чем я себе представлял и мы с звукорежиссером продолжали записывать песню. Я так думаю, с нашим сегодняшним серьезным настроем мы закончим совсем скоро. Я счастлив.       Захожу в комнату для записи, надеваю большие наушники и держа перед собой текст, чтоб уж точно ничего не забыть, снова работаю. Моему хорошему настроению не было предела. Обожаю такие дни, когда полно энергии и сил, не впадлу придумывать новые песни. С большей скоростью воспроизвел еще одни строчки. Тебе очень хорошо в этих шортах (ещё-ещё) Сука, видишь, я больной, нужен доктор (док-док) Потому что я такой одинокий (у-у-у) И думаю о тебе, ла-ла-ла       Не успев только выйти из тон камеры, как мой телефон начал вибрировать от входящего звонка. Сердце от волнения застучало чуть быстрее чем обычно, а все потому что, на экране блокировки уже было видно, что мне звонила «Клава». Хватаю быстрее телефон и отвечаю на вызов.  — Клав, привет. Чего звонишь? — так, соберись, ты взрослый парень, хватит волноваться.  — Здравствуй, Егор. Извини, что поздно, — по голосу, я понял, что это ее друг Дима, — Клава в больнице, у нее гнойная ангина и сильное переутомление. Она хочет, чтобы ты к ней приехал, — блять, просто блять.  — Скинь адрес в Ватцапе, я уже выезжаю.       Опять она не подумала о своем здоровье. Снова ее нагрузили бешеным графиком… Сука! Злости не хватает! Стиснув в ярости зубы, чтобы хоть как-то быть поспокойнее, кратко сообщаю всю ситуацию рабочему человеку и даже не дослушав его беру рюкзак и накидывая его на одно плечо, выхожу из помещения одновременно надевая куртку. Быстрым шагом иду к своей машине, открываю переднюю дверь и сажусь за руль, попутно включая мотор. Главное — быстрее приехать к своему Светлячку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.