ID работы: 8716984

Узнаю из тысячи.

Гет
R
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Полёт прошел неплохо, на часах 20:33, уже выходя из аэропорта начался дождь, все очень устали, и поэтому сразу же поехали в хостел, который уже был оплачен на весь оставшийся учебный год. Маринетт заселили с Джоаной, конечно же по просьбе Джоаны. Завтра у всех тяжелый день, а особенно у Маринетт, но ей хочется верить, что она будет учиться в параллельном классе своего бывшего класса, потому что просто не хочет видеться с теми людьми, которых она 2 года назад "бросила". 7:29, Маринетт всё ещё спит, её уже 2 раза будила Джоана, и 1 раз Тикки, но она никак не может подняться с постели, она прям таки манит каждый раз "просто полежать". – Маринетт вставай, ты в школу опоздаешь, некультурно опаздывать в первый день учебы в "новом" коллеже*. — Уже крича квами хотела, чтобы её хозяйка проснулась. – Ну Тикки, ещё чуть чуть, пожалуууйста. — Всё так же сонно произносила та, накрываясь с головой своим одеялом. – Хорошо не хочешь по хорошему, будет по плохому. — Сказала квами и полетела к будильнику. Заведя его на 7:31 она стала коварно улыбаться, ведь меньше чем за минуту прозвенит исчадие ада, будильник! Противный звон будильника заставил упасть Маринетт с кровати, та начала стонать, то ли от боли, то ли от ужасного звука. – Хорошо, хорошо, прошу выключи его, я уже встала, прошу Тикки. — Умоляла свою квами та. Когда ужасный звон прекратился Маринетт быстро встала, застелила постель и побежала к комоду, в котором лежали все её вещи, она на скорую руку выбрала себе вещи, в которое входило : чёрное платье, черный чокер, и белые кроссовки. Сегодня погода в Париже была теплее ежели вчера, светило солнце, но на небе по прежнему были тучи, но это не помешало Маринетт надеть платье. Наконец то из своих волос она сплела две косы, Джоана удивилась увидев такую картину, Бриджит, которая не особо любит платья да и ещё заплела из своих вечно распущенных блондинистых волос косы, да, в этот день явно должен был пойти снег. Добравшись в коллеж они с Джоаной зашли к директору Дамоклу, чтобы узнать в каком из классов они будут учиться !? Он стал вести их к очень знакомому кабинету для Маринетт, где в "прошлой жизни" училась она, да это был её бывший класс, она молилась всем богам, лишь бы не туда, прошу, лишь бы не туда, но судьба решила иначе. Прозвенел звонок, учительница и остальные ученики находились в классе, директор сказал, что сначала зайдёт сам, оповестит о том что в классе "новые ученики по обмену" и тогда и войдут они. Ещё минуты 3-4 они с Джоаной стояли и общались, Джоана то и дело жаловалось что очень боится, и вообще зачем она согласилась ?! А Маринетт просто плавала в своих мыслях, она уже и мечтать не могла, что когда то увидит своих друзей.. бывших друзей. Тут они видят, что открывается дверь и в класс их приглашает директор. – Познакомьтесь , ученицы по обмену из Испании, на весь оставшийся год. Джоана Конрад и Бриджит Мироу, прошу любить и желательно не жаловать. — Посмеявшись над своей "шуткой" он развернулась и стал уходить. – До свидания, удачного дня. – Ну что ж, девочки, вы можете сесть на любые свободные парты, доставайте тетрадки и книги, я надеюсь вам дали расписание уроков? — Спросила мадам Бьюстье пока Маринетт и Джоана шли к задним партам. – Да, конечно, расписание нам дали. — Ответила Джоана, а Маринетт всё так же была напугана, она замечала на себе грустный взгляд Адриана, Альи, Нино и остальных её друзей и врагов, ей казалось, что никто не хотел с ними дружить, они своим взглядом как будто говорили "уходите, вы здесь не нужны", это было неприятно. После того как закончился этот урок к девочкам подошли Хлоя и Сабрина. Это был разговор не из лучших, конечно же Хлоя снова предупреждала, что лучше не лезьте на рожон, её отец Мэр города, и конечно же, что она ГЛАВНАЯ в классе, и если её не слушаться можно получить, Маринетт, то есть Бриджит не взяла это всё во внимание, а Джоана тут же расплакалась, она не привыкла к такому отношению, она ничего плохого не делала, а это Хлоя всегда всем портит жизнь. Джоана вся в слезах бежала куда глаза глядят, забежав в какую-то комнату, а позже как оказалось это был туалет, она закрылась в одной из кабинок. Следом за ней побежала Маринетт. Хлоя же изменилась, 2 года назад им даже удалось помириться, и они числились у себя как подруги, что на неё нашло? Уже давно прозвенел звонок на урок, лишь две девушки 16 лет сидели в туалетной кабинке и просто молчали, им не было что сказать, лишь иногда было слышно тихие всхлипы, а Маринетт на каждый всхлип подруги утешала её, говоря лишь " не обращай внимание, эта Хлоя много зазнаётся". Маринетт боялась, а что если Бражник снова выпустит акуму? что она будет делать? ведь она не сможет спасти подругу в облике ЛедиБаг, ведь она уже 2 года не появлялась в Париже. Но ради подруги, возможно и появиться снова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.