ID работы: 8717030

онобИтис

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Свет.

Настройки текста
Хосок пошёл посмотреть почему нет света. По его спине пробежался холодок, появилось странное предчувствие. Он включил фонарик на телефоне. - Это просто фильм... Я что параноик..? Чего же так стрёмно-то..? - бормотал сам себе под нос. Омега открывает дверь. Перед ним предстаёт странная картина. Прямо напротив порога в воздухе висит красный гелевый шарик. Он начинает медленно крутится по своей оси. На нём становится видна надпись. " Поиграешь с танцующим клоуном? " - Что за..? - он тянется к шарику. Вот он уже до него достал, но до Хорса кто-то дотронулся. Испугавшись омега поворачивает голову. Его руку держала страшная, белая, искореженная рука, появившаяся из темноты. Он стоял в шоке и смотрела на свою руку в этой клешне. Вдруг из той же темноты появляется голова... - Поиграй с танцующим клоуном!!! - странный голос разрезал темноту. Послышался не менее странный и противный смех. Свет начал мигать. Стало видно всё тело этого чудовища. Хосок начал вырывать свою руку, громко крича от испуга. Ему удалось выдернуть свою часть тела, но он тянул такой силой, что завалился на спину. Пеннивайз начал подходить, а Хосок всё с таким же испуганным визгом отползал назад. - РЕБЯТ!!!! РЕБЯТ!!! РЕБЯТ!!! Скажите, что у меня галюны!! ПОЖАЛУЙСТА!!! - спина омеги коснулась стены, больше ползти некуда. - СПАСИТЕ!!!!!! Клоун был уже слишком близко. Хосок морально начал готовиться к худшему, но топот слонов несущихся из спальни разжёг в нём луч надежды. Друзья вбежали в комнату. * нецензурная лексика * * Чимин упал в обморок * - СПАСИТЕ!!! - Хосок уже плакал, его всего трясло, а клоун уже раскрывал свой огромный рот, чтобы сожрать омегу. Он облизал щеку парня своим кривым изуродованным языком, отчего омега начал плакать ещё больше. - ЭЙ ТВАРЬ!!! - Юнги кинул в него стул, Чонгук в это же время от страха включил свет. Пеннивайз исчез до того момента, как поймал лицом стул. Предмет интерьера разбил зеркало за которым кроваво-красным было написано: "Цирк возвращается!!!". В комнате стоит тишина. Всё пребывают в шоке... Еле слышны тихие всхлипы Хосока. Юнги пришёл в себя и подбежал к Чону. У омеги были пустые глаза, казалось, что он смотрел в никуда. Мин обнял Хосока, сильно прижимая к себе. - Всё хорошо... хорошо... он ушёл... - успокаивающе на ушко шептал альфа. Омега обнял его в ответ и дрожал как телефон на вибро сигнале. - А где Чимин?! - вдруг закричал отошедший от всего этого Гук. Он оббежал все комнаты, но никого не нашёл. - Пошли к менеджеру. Что это за херня!? Надо разбираться. Я против таких пранков. - приближается к входной двери. - Да какие НАХУЙ пранки, он исчез прямо перед нами. Думаешь какой-то пранкер на такое способен?! - Юнги встал, смотрит на растерянного Гука. - Он..Он.. Блять, он спёр Чимина! Пошли! - злится альфа, ударяя кулаком по белой стене. - Хо, посиди тут. - в голосе слышится забота. - Нн-не ббросайте меня одного... Ппожалуйста... - он пытается встать но из-за трясущихся ног падает на колени. Юнги не может на это смотреть, он берёт Хосока на руки, омега обнимает альфу за шею, всё ещё немного дрожа. Они выходят из номера и идут по коридору. - Разве он был таким длинным?! - прошло уже полчаса, они бродят по коридорам, как по лабиринту. - Нет, мы уже давно должны были быть у лифта... - отчаянно сказал Юнги. Он всё ещё нёс на руках Хосока. Мин поражался тому, что омега его ещё не избил и не слез. - Пиздец... - типо прошептал Хосок. - Ого, наш божий одуванчик матюкнулся. - удивился Шугарь. - В такой ситуации нельзя не матюкнуться... - Ага, оправдываться.. - ухмылка. - Иди ты! Вообще отпусти меня. Юнги, ты невыносим! - слез, разминает ноги. -Всё-таки надо было тебя там одного кинуть... - пошёл вперёд к Гуку, который их просто игнорил. - Там разве была дверь? - все остановились. Делать было нечего, они подошли. - И вправду не было. - Ахахах, лифт исчез, а двери появились, заебись! - жестикулировал Юнги. Чонгук надавил на ручку. Дверь открылась. Их озарил яркий солнечный свет... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.