ID работы: 8717030

онобИтис

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Начало конца.

Настройки текста
Свет. Просто белый свет ... - Чё это ? Где мы вообще ?! - спрашивал уставший Юнги. - Прости, но на эти вопросы тебе никто не ответит. - от усталости у Чонгука закрывались глаза. - Бесит. - шёпот. Мемберы шли по полностью белому помещению уже примерно час. Не было видно стен, поэтому они шли выставив руки вперёд. - Даже если мы его найдём. Как мы собираемся его спасать ? - Юнги хотел придумать какой-то план. Понятно, что Чимина нельзя просто бросить. Хотя не известно жив ли он... - Ну да, стула то у нас больше нет... - цокнул Хорс. - Не время для подколов... - серьёзный угнетающий взгляд от Мина. - Не, а ты прикинь заголовок "Трое танцоров со стульями против бешеного клоуна! ". - Давайте думать... Кто-то ещё досматривал фильм до конца? - двое отрицательно покачали головой. Пока альфы придумывали, что делать омега заметил дверь... - Народ, смотрите!! - подбежал. - Две... - Не успел договорить как дверь перед ним открылась, там стоял пропавший омега. - Чи..? Чим? Ты чего тут стоишь?! Там ребята... - поворачивается, но их и след простыл. Плохое предчувствие опять просто избивало Хосока изнутри. - Иди сюда. - приказной тон. Очень странная улыбка. Но Хосок ничего не подозревал он пошёл за порог, навстречу Чимину. Какая-то странная улыбка показалась на лице омеги. Он совершенно перестал быть похожим на себя. Хосок остановился. - Чииммии, а пошли лучше к ребятам? - начал делать шаги назад. - Стой! - адский яростный крик из-за которого захотелось превратится в маленький комочек и исчезнуть. Это был голос явно не Чимы. Хосок ускорил шаг. А "Чимин" начал с неимоверно быстрой скоростью приближаться. *..ы ..го те....ем * Хосок завизжал и закрыл дверь. Он сильно давил на неё, чтобы монстр не вырвался. Вдруг по его плечу кто-то постучал. * тутук * У омеги вся жизнь пролетела перед глазами, коленки начали дрожать ещё больше, сердце замерло. - Хо, ты чего? Мы тебя обыскались. Где ты был? - омега услышал знакомый голос ему стало легче. Но он всё ещё был не в себе. Хосок одновременно был счастлив и напуган. Мин всё ещё стоял и смотрел на напуганного омегу. Хосок обнял Шугу за шею и встретился своими губами с его. Он просто закрыл глаза и с силой вжался в альфу, зная, что его оттолкнут. Но этого не произошло, Юнги одной рукой обнял омегу за талию, а другой зарылся пальцами в мягкие волосы. Поцелуй длился недолго, может из-за неопытности Хосока, а может из-за нетерпения Юнги узнать причину такого счастья. Хосок уткнулся в плечо альфы и ничего не говорил. Он просто не мог, от страха потерял дар речи. В психологии это явление называется " мутизм". - Хо..? ХО..! Ты почему молчишь..? Скажи, что-нибудь, пожалуйста.. - Мин отстранил от себя омегу, который просто сжался и со страхом оглядывался по сторонам. - Ты не хочешь говорить? Заметь это ты меня поцеловал не я тебя! Так, что не вижу причины на меня злится. - ничего не понимая начал оправдываться альфа. Хосок начал приходить в себя. Но даже когда мозги собрались в кучку, он не смог ничего сказать. Альфа с волнением смотрел на омегу. Вдруг его осенило. Хоуп достал телефон, на котором не ловит связь, начал набирать сообщение. " Смс Прости... Если ты был против, я просто... Я испугался... У меня не получается ничего сказать... Я видел Чимина тоесть, не совсем...это было оно..." Юнги читал, с каждой строчкой его глаза расширялись всё больше... "Смс А где Чон?" - Бляяяя... - Юнги взял хосока на спину, подхватывая под ляхи, и направился на поиски Чонгука. - Потом с твоим голосом разберёмся. - на что ему прямо перед глазами был вытянут телефон с сообщением: " Юнн~и, я кажется тебя люблю... " Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.