ID работы: 8717030

онобИтис

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Шаг.

Настройки текста
... " Юнн~и, я... кажется, я тебя люблю... " Альфа остановился. Он отпустил омегу и аккуратно поставил на ноги. - Ты что ещё и головой ударился? - смотрит прямо в глаза. - Может температура подскочила? - прикладывает руку ко лбу. Смс: "Нормально всё со мной. Просто скажи, что об это думаешь ты." Хосок надеялся... Вокруг происходит такой хаус. Он потерял лучшего друга, голос. Он любит Мина. Сейчас ему не страшно признать это. Альфа молча стоит. Хосок понял, раз он молчит значит ему нечего сказать. Значит его сейчас отвергнут... Хосок отворачивается, собирается уйти. Чувствует: его сердце замерло. Он начинает падать, Юнги не успевает его поймать, как вдруг Хосок проваливается сквозь пол и исчезает. - Хорс! Это не смешно... Выходи... - он начал в панике ходить кругами вокруг того мета где он исчез. - Пошутили и хватит!!- он становится на этот участок пола и... просто на нём стоит. " Как сквозь это можно провалиться?! " - Ладно... Я тебя тоже люблю!!! Выходи!!! - Юнги никому этого не говорил. Он давно любил Хо. Он начинает себя корить. Тишина. Это был последний шаг перед тем как он окончательно поверил, что пришёл пиздец . - Чимин!!! Чонгук!!! Хосок!!! - орёт, что есть мочи. - Да, ёб твою мать, кто-нибудь!!!! - сердце сжимается... * тутук * /ЧОНГУК / - Как, блять, можно потеряться в белой комнате!? - возмущается альфа. От белого заболели глаза, он их закрыл и решил присесть, отдохнуть. В этот момент прямо перед ним в полу открывается люк. Чонгук чуть туда не свалился. Белый пол отодвигается и виднеется чёрное пространство. - Ну же сцыкло, посмотри туда. - убеждает сам себя альфа. Когда всё-таки осмеливается, его бросает в пот и дрожь. На лице читается отрицание и злость. Чон видит на дне кости и аккуратно сложенную одежду Чимина. Он падает с ног и ползёт оттуда. Бормоча : "Не может быть... Это не он... Нет.." Когда эмоции перестали бить, Чон подошёл. Гук смотрел на скелет взглядом человека который потерял всё... Чонгук положил глаз на вещи и он увидел любимое кольцо Чимы. Альфа взял его.. - Я знаю, что ты не разрешал его трогать... Но это всё, что у меня осталось... от тебя. - рычание, бьёт кулаком этот надоевший белый пол - Какой я идиот, Чима, я люблю тебя, вернись. Да, я трус, я полная мразь.. Почему я не сказал тебе раньше... Почему!? - слёзы катились по его лицу. - Как я без тебя... Мы же с тобой истинные... - добавил шепотом. Горе разъедало его изнутри. Он просто не верил, что это его омега. Чонгук хочет отдать всё, лишь бы вернуть Пака. Он всё ещё сидит возле этой могилы, поджав ноги и медленно покачиваясь в истерике. Спустя 20 минут. Чонгук понял, что он больше не может находиться возле могилы омеги. Гук встал, глядя себе под ноги, поплёлся в неизвестном направлении. Вдруг альфа врезался в дверь. Странным было то, что она не белая. Она была обшарпанной и потрёпанной. Оказывается вот как выглядит жизнь... - Теперь мне терять нечего... - сказал Гук, открывая дверь. За ней оказалась полная тьма. * вздох * * шаг * * тутук * Чонгук открыл глаза. Белый потолок... Бегает глазами. Мебель... Обои... Капельница... Кислородная маска?! Он срывает предмет со своего лица. Вытаскивает из руки шнур капельницы. Голова раскалывается. В комнату заходит медсестра. Она роняет поднос и выбегает. Чонгук ничего не понимая встаёт, идёт к выходу. В палату заходит доктор и чуть не сбивает его с ног. - Это чудо, я вас поздравляю! - от радости хлопает Чона по плечам - У нас уже не было надежд на то, что вы проснётесь. Вам нельзя стоять, прилягте. Альфа ничего не понимая ложиться обратно. Вдруг возникает вопрос : - Где остальные? - врач опускает глаза. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.