ID работы: 8717030

онобИтис

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Кома.

Настройки текста
— Где..? — Вы не волнуйтесь… — Чонгук занервничал. У него закружилась голова и потемнело в глазах. Он оперся на кровать и чуть-чуть пошатывался. Врач подскочил и поддерживал пациента. — Если вы всё так будете воспринимать. Я вам ничего не скажу. — пригрозил врач. Подавая Чонгуку таблетку успокоительного — Выпейте. — Не выпью пока не скажите. — Какое ребячество… — доктор сел напротив альфы. — Вы чуть не задохнулись угарным газом. От кухни вы сидели дальше всех, поэтому у вас лучшее состояние… В отличает от ваших друзей… Особенно плох Чон Хосок… Он уже два раза был в реанимации… — прискорбно сказал доктор. — Ч-что..?— от услышанного он начал заикаться. Он начал себя винить… Ведь это он ставил чайник… Как можно было не поджечь этот чёртов газ? Похоже сильная усталость дала о себе знать… — А... Ччиммин.? — со страхом в глазах спросил альфа. — Пак? — на что получил лёгкий кивок и испуганный взгляд. - Его состояние гораздо хуже вашего... Но и здоровье у него было не хорошим... Он был измотан, его организм даже не пытался сопротивляться ядовитым парам. Сейчас он на равне с Хосоком... Более менее только Юнги. Извините... - Чонгук лёг и пустым взглядом смотрел в потолок.- Вы не приходили в себя уже неделю... Ваши фанаты за вас очень волнуются. В общем, я сейчас позову вашего менеджера.. - врач вышел из палаты. Чон встал с кровати и открыл форточку. Задумался: "Свежий воздух... Арми... Стоп, что? Они, что всё это время находились здесь? Фанаты стоят с плакатами, с арми бомбочками. Только они умеют поддерживать... Надо будет им сегодня показать, что хотя-бы я в норме... Хотя лучше бы на моём месте был Чимин..." - Чонгук, как я рад!!! - в палату вломился менеджер. - Как ты себя чувствуешь? Что болит? Ты таблетки пил? Как хорошо, что ты уже стоишь.. - он обнимает альфу, с широкой улыбкой. - Дерьмово всё... - с вселенской горечью в голосе прохрипел Гук. - Я хочу к Чимину. - Менеджер знал, что разговор начнётся с этого, как никак самый родной человек в Сеуле, не считая мемберов. - Давай так. Сначала ты проведёшь трансу, а потом со спокойной душой будешь сидеть у Чимы. Я же отлично знаю, что вы истинные. - глаза Гука округлились. - И если ты его увидишь, потом тебя будет от него не оторвать. - улыбается мужчина, протянул маленькую бумажку с номерами палат каждого. - Тебе можно заходить в любую. - говорил, выходя из комнаты. - Хорошо... - уже сам себе проговорил альфа. Чонгук включил трансу. Все арми сразу подключились, альфа начал свою речь: - Привет. Извините за мой вид... - он даже не усылся и не расчмсался .-Извините за то, что заставил вас беспокоится. Я тоже вас всех люблю. - на нём не было лица, обеспокоеннын фанаты начали спрашивать о самочувствии. - Чувствую я себя... - пауза, натянутая улыбка. -... Хорошо всё... - но арми так просто не проведёшь. На него посыпались вопросы. Чон не выдержал. - Честно? Всё дерьмово... В общем у Чимы всё плохо.. После трансляции я впервые к нему пойду. Я так за него переживаю. Говорят у него очень плохое состояние, как и у Хосока. Ну, а наш живучий Мин Мяу Мяу в самом хорошем самочувствии, правда тоже ещё не проснулся. - по его щеке потекла слеза. Арми всполошились... - Простите, я пойду и навещу их, давайте когда кому-нибудь станет лучше я провиду ещё одну трансляцию ? - все стали соглашаться, потому что видели, что Чонгук рвётся проведать бедняг. - Спасибо за понимание арми. Я вас люблю. - выключив трансу, он сразу встал с кровати и направился в палаты к друзьям. Он решил проведать Чимина последним, чтобы засесть у него до того момента пока он не проснётся. Да, альфа верил, что омега ещё порадует его своей улыбкой. Сначала он зашёл к Юнги. Он лежал бледный как смерть. Казалось, что он никогда не откроет глаза. Но Чон верил. Позже он добрался до Хосока. Он вообще не подавал признаков жизни. Он подошёл к нему и дотронулся до ледяного лба... - Прости, Хося... Это я виноват... - закрыл дверь палаты. Медленно всё обдумывая поплёлся к Паку. Вдруг, сердце сжалось, появилось плохое предчувствие и на ухо как будто кто-то прошептал "Чимин.. ". Переходя на бег, Чонгук помчался к истинному... Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.