ID работы: 8717030

онобИтис

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.Утрата.

Настройки текста
Как назло палата Чимина находилась далеко. Чонгук только заново научился ходить, быстро бегать у него не сильно получается. Он рвётся к своей омеге. Он неосознанно начинает придумывать страшные картины, но бежать быстрее не получается. Тело ломит из-за недостатка физических нагрузок. Он везде оглядывается, чтобы не пропустить давно выученный номер палаты. Не мешкая он врывается в помещение. Первое, что кидается в глаза рисунок на стине. Огромная кроваво-бардовая роза. Большая и пышная роза. Много времени потребовалось, чтобы нарисовать это графити. Чонгук засмотрелся, но вдруг спохватился и посмотрел на кровать. - Чёрт..! - хриплый, запыхавшийся голос, утробный рык из глубины души. В глазах черти. Милый и привычный всем Чонгук исчез... Он съехал по стене вниз перебирая перед собой пальцы. Он злится и хочет рвать и метать. Он готов разорвать эту трарь, которая украла Чимина. Но он понимает, что если начнёт необдуманные действия то ничего не выйдет. Больница большая, он не сможет его найти. В этот момент перед глазами всплыли мутные вспоминая. Он бежит открывать дверь палаты. Но замечает нечто странное... Какой-то доктор везёт в инвалидом кресле человека с медицинской маской на лице . И почему-то этот человек очень напоминает ему Пака. А как инвалид колясочник оказался в реанимации..? Подумав об этом чонгук поднимает голову. Закрывает глаза. Картина складывается сама. Он поднимается и еле как бежит в нужном направлении. Он набирает менеджера. - Чимина похитили. - спокойный холодный голос. - Ни здрасти тебе, ни ... Что? - Чимина похитили. - такой же размеренный голос. - Вызови полицию. Сделай всё как считаешь нужным. Я иду проверять камеры. - сбросил. Чонгук врывается в охрану больницы. Сперва секъюрити отказываются показывать все доступные материалы, но после одного звонка всё решается само сабой. На камерах Чонгук видит очень подозрительного парня. Он одет неприметно, а на его лице чёрная маска. Взгляд незнакомца задерживается на камере. Он как будто усмехается. Человек проподает с камер на 15 минут. Но в один момент из той же двери выходит доктор с очень похожей походкой и белой маской на лице. Именно он заходит в палату к Чимину. "Врач" находится там на протяжении 40 минут. Чуть позже двери открываются и он вывозит пака из палаты на каляске. Тот укрыт одеялом и находится без сознания. Но это скрывает медицинская маска, которая разтянута почти на всё лицо и кепка, что скрывает глаза. Незнакомец спокойно выходит на подземную парковку, перекладывает омегу в машину и уезжает. - Айщ!! - Чонгук в ярости. Он уже второй раз не смог уберечь самого дорогого человека в его жизни. Набирает номер. - Алло. Генерал Чхве? Да.. Да.. Это Чонгук. Тоже рад вас слышать. Помните вы мне задолжали? Я думаю вы уже знаете, что произошло... Да, моя омега. Несчем поздравлять я его потерял. Да, будте так любезны сделать всё возможное. Сейчас, я хочу, чтобы вы пробили мне номерок. Да, *номерной знак *, спасибо, буду ждать. - сбросил. Чонгук направляется в палату Чимы. Там уже во всю рыщет полиция. - Вы ничего не найдёте. Отпечатки можете не проверять, он в перчатках. Так же его лица на камерах вы нигде не увидите. Он хитёр. Он знал расписание приёма таблеток, чтобы не попасться медсестре. Он обошёл большую часть камер и всю охрану. Номер машины можете не пробивать, это уже делается.- он перелезает через ограждающую ленту и подходит к рисунку на стене. - Пробейте этот рисунок. Он явно не просто так. Посмотрите в базе. Поищите старые дела это может быть маньяк или серийный убийца, только они оставляют знаки. Показывая, что они здесь были, что это сделали они. Я достану все нужные или недостающие материалы к расследованию, только найдите мне Пак Чимина. - он зол. Готов бороться, Чон не собирается просто сидеть и ждать когда полиция собирётся его искать. Если они ничего не смогут, он сам его найдёт. Никто никогда не видел Чонгука таким. Он всегда был милым и вежливым мальчилкой с жизнерадостной улыбкой. Но сейчас перед всеми стоял злой и уверенный в себе альфа способный сражаться. Хмурые брови и ходящие по щекам желваки говорили о том, что он опасен. Даже менеджер, который ему как отец, никогда не видел его таким. * вибрация телефона * - Работайте. - чонгук удалился из помещения, отвечая на звонок. А полиция начала медленно осознавать, что здесь им делать нечего, всё уже сделал чонгук... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.